新足迹

精华好帖回顾

· 难忘工地岁月 (2007-7-16) 凡戈 · 让我们再出发——献给所有正失业或失意的同学 (2009-2-10) 阿Ka
· 悉尼穷人买房记(更新完毕,并添片片了) (2009-11-29) 天涯浪客 · Audi A1 sport版 秀秀 更新夜晚灯光内饰图! (2013-4-3) jmms_smmj
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sleepy@123

周二 North-Syd 聚会确认名单 Anyone works in North Sydney??? [复制链接]

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ha~~ me in~~
终于等到有人组织North Sydney 啦,原来在city工作时候大家常聚的,一直想着啥时候NS有组织的呢~
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 only4me 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 only4me 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Me too, let me know if there is anything fun :)

此文章由 snowry 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowry 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天和LZ 联系上了,很期待聚会,希望有更多的朋友参加

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 蝴蝶 于 2009-1-27 22:20 发表
北区的组织活动是个好提议,算我一个,表示支持!不过你们讲的那个地方我不知道,也没车。:)

就在火车站,出了站就是
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

此文章由 colaice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colaice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maccat 于 2009-1-27 22:26 发表
终于等到有人组织North Sydney 啦,原来在city工作时候大家常聚的,一直想着啥时候NS有组织的呢~

麦卡来打过球的?我们见过啊
为什么我说我是淑女,全世界都笑了?

退役斑竹 2007 年度奖章获得者

此文章由 我爱猫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我爱猫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 maccat 于 2009-1-27 22:26 发表

嘻嘻,每次FB都有麦卡的矫健的身影。。。
一切有为法,如梦幻泡影,如露亦如电,应作如是观。

周二聚会确认名单

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大家好,下面是我联系过的,确认周二来聚会的朋友。如果您在名单中,但又不准备去,请联系我。 如果你不在名单中,想参加,也请联系我。
云栖竹径
duckweek
ladioszhuang
maomao
vissld
sh-boy
snowry
maccat
colaice
Lpsos
蝴蝶
only4me (蝴蝶+only4 me 你们好,因为您回的贴子,所以记算了你在名单中,目前我还没有您的联系方式。请与我联系谢谢)
我和另外一位朋友。

2月3日周二lunch时间 1:00-2:00. 翠湖海鲜酒家。 地址shop G8, Greenwood Level, Greenwood Plaza 101 Miller St.. 我们就定在门口见吧。 Please arrive 5mins earlier.另外我会发封email到上面确认名单中,并且有email address的朋友。
谢谢大家的参与

回复 37# 的帖子

此文章由 Ipsos 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ipsos 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
为什么没有我呢?哭一个~~~~
楼主,把时间地点告诉我!

唉,christine,我在st leonards,不一定能去的,要当天才知道忙不忙,中午有没有足够的时间跑出去,555555~~~

此文章由 蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是蝴蝶,我的E-mail(msn):sunny20060828@hotmail.com,请联系!

回复 38# 的帖子

此文章由 sleepy@123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sleepy@123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hi Lpsos, really sorry for that. Your name is on the list now.
Could you please msg me your mobile no. just in case I will call u quicker.

2月3日周二lunch时间 1:00-2:00. 翠湖海鲜酒家。 地址shop G8, Greenwood Level, Greenwood Plaza 101 Miller St.. 我们就定在门口见吧。 Please arrive 5mins earlier.

(I am at work place can't type Chinese sorry)

回复 39# 的帖子

Thanks for your msg. That's ok. If you can't make it tmr, hope will c u next time.
Have a nice day!!!

此文章由 maccat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maccat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 我爱猫 于 2009-1-30 11:36 发表

嘻嘻,每次FB都有麦卡的矫健的身影。。。

嘿嘿,猫猫啊,偶可是好久没出来混了说,这才一露头就被你逮到哈~~
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

原帖由 colaice 于 2009-1-29 21:31 发表

麦卡来打过球的?我们见过啊

北北记性真好,偶就去过那么一次说。。。
Dream as if you will live forever,
Live as if you will die today...

此文章由 cathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
期待聚会的作业(paopaobing(3))

作业单子不在我这里

此文章由 冬菇茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 冬菇茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天才看到...这个礼拜我在NORTH SYDNEY 的客户那里.....生生给我MISS 掉了....

此文章由 cathleen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cathleen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 sleepy@123 于 2009-2-5 18:09 发表

(paopaobing(68)) 作业都是组织人作的

此文章由 dflovely 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dflovely 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
等着看作业

此文章由 甜螺 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 甜螺 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
才看到,可惜错过了。 下次活动什么时候啊?

发表回复