新足迹

精华好帖回顾

· Dodge Journey 感受 (2013-8-21) ndyzzlj · [虎妞家的双人饭桌@ 零玖] 1月29日:糖醋爽口西瓜片+米饭沙拉+金枪鱼虾仁鸡蛋篮 (2009-1-29) Tiger_Karen
· 【狸狸の私房菜】 之 【お好み焼き】 --- 绝对正宗的日本“風月”派大阪烧(附赠本店实拍)~~多图教程~~秘籍外泄啦~~~ (2012-3-19) 黑芝麻狐儿 · 说说游泳池维护 (2009-11-28) Perth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ursa_minor

TOYOTA CAMRY 2000年 40000KM 价钱1万合理吗 [复制链接]

此文章由 ursa_minor 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ursa_minor 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天 早上在CAMPIES 的NRAM 指定点做了INSPECTION(费用SELLER 出),
一切正常.只有一些小的SCRACHES,还有雨刷要早点换.
EVERYTHING IS GOOD.
付了定金,就等下周发工资了.
在车的BOOT里有备用胎,千斤顶,但是没有TOOL KIT.可是SELLER说本来就没有,
REALLY?

此文章由 felix-au 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 felix-au 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还是值得买的,不要动不动就说公里有问题。我的JAZZ买了1年了,现在只过1000KM,平时都在车库搁灰。找个懂行的主要检查下发动机就行了。

此文章由 rdcwayx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rdcwayx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ursa_minor 于 2009-1-10 18:39 发表
今天 早上在CAMPIES 的NRAM 指定点做了INSPECTION(费用SELLER 出),
一切正常.只有一些小的SCRACHES,还有雨刷要早点换.
EVERYTHING IS GOOD.
付了定金,就等下周发工资了.
在车的BOOT里有备用胎,千斤顶,但是没有TO ...

专业公司检查过,就好,这样就很值了。

我的车里也只有备用胎,千斤顶,不知道工具包是什么。可能新车有,以前的老车就没有了。

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1W刀很值, 恭喜LZ
工具包里有个板子, 还有改锥吧, 我的车里有, 不记得有什么了. 不过无所谓的

此文章由 pengwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 zn7726 于 13/1/2009 13:15 发表
1W刀很值, 恭喜LZ
工具包里有个板子, 还有改锥吧, 我的车里有, 不记得有什么了. 不过无所谓的

那个工具包一定留好。上次我卖车的时候工具包里少了个十字扳手,车行做RWC楞没让我过!非要我回家拿了那个扳手放进工具包里才给我RWC。唉,一个扳手引发的血案。。。。
这家伙很懒,什么都没留下

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好, 我在SYD, 不用RWC, 血案可避免了

发表回复