新足迹

精华好帖回顾

· 选房车 买房车 提房车 拖房车 用房车 - 经验帖(图文) (2021-9-15) Quinton · 我不是凉粉 (2007-12-9) 美讶
· 悠长假期,谈一下自己对TOYOTA TARAGO GLX的驾乘感受 (2013-12-27) topslei · 【2012年度新足迹神车评选】结果帖,感谢网友们的参与! (2013-1-14) garysu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:夏晓晴

[修房建房] 铺driveway要多少钱? Melbourne [复制链接]

此文章由 hibounce 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hibounce 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-2-20 10:19
前几天刚做过的。 面积大概160平左右,colored concrete, 移除现有的driveway, 移除一些杂草和小植物,100m ...

能短一个吗?谢谢拉

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Shahailey 发表于 2017-2-20 19:06
女儿同学的爸爸做这个的,20多年的经验,如果你想要联系方式我可以给你。 ...

能否短我一个。谢谢。
来过

此文章由 chenlocus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenlocus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦短我一个,谢谢。

此文章由 crabwan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crabwan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
color是80一平米的话,砖是多少钱?

此文章由 ruth0224 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ruth0224 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lesli1109 发表于 2017-2-20 11:19
前几天刚做过的。 面积大概160平左右,colored concrete, 移除现有的driveway, 移除一些杂草和小植物,100m ...

麻烦能短我以下联系方式吗?谢谢啦。

此文章由 kfc0o0o 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kfc0o0o 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白水泥 70 一平全包, perth 做的 ,参考一下

此文章由 TONYTANG1980 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TONYTANG1980 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kfc0o0o 发表于 2019-11-14 16:16
白水泥 70 一平全包, perth 做的 ,参考一下

你好,能给个联系方式吗

此文章由 hnscza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnscza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

正考虑建房,希望能推荐给我做driveway的联系方式,能否短信给我谢谢。

此文章由 hnscza 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hnscza 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
夏晓晴 发表于 2017-2-3 11:50
麻烦给我一个推荐,谢谢!

求楼主推荐做driveway的联系方式,谢谢

此文章由 xiang490981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiang490981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能麻烦私信一个联系方式么?多谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 akb49 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 akb49 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建议最好铺砖的。水泥的过两年就开裂,特难看。砖的话年岁多了有问题也很容易修,砖缝长草,撒点盐,或是roundup每年喷一次就行

发表回复