新足迹

精华好帖回顾

· 宝宝趣事---上班的故事 (2007-9-27) korfi · 【云想霓裳花想容】烂漫生活,美丽心情 (2008-1-24) winnie_shaw
· 那些决定性的瞬间--- 纪念我的2000-2010 (2014-7-2) 辣椒咖啡 · 周六再也不用去看房子了! (2006-7-3) song
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:halcyon66

[行程] 皇后镇是选择去Mount Cook, 还是去Milford峡湾啊? [复制链接]

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2016-12-30 13:08
游览峡湾,需要天时地利,因为西海岸多雨,峡湾的美好难得一见

峡湾相当美,不过要有运气。

你好
请问你是什么时候去Milford sound
谢谢

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2017-1-3 06:57
Te  Anau 很多餐厅 住宿

可以住那里 但去峡湾 要一早开车去 我记得我们4月去的 6点出发 天还墨墨黑 不过 ...

谢谢。

Te  Anau不是离Milford Sound还挺远吗?  我是具体问路走到头靠近Milford Sound那里有没有campsite和餐馆啊?

此文章由 shawn-oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shawn-oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
忘了,但记得途中还偶尔见到路边地上有未化的冰

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2016-12-30 13:08
游览峡湾,需要天时地利,因为西海岸多雨,峡湾的美好难得一见

峡湾相当美,不过要有运气。

写的好美啊,跟诗一样

你有写过游记吗?这篇都可以自成一贴了

峡湾是挺美的,我爸当时激动的,说这地方选对了,然后把我激动的,很少得到夸奖啊

此文章由 ewanka 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ewanka 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-3 08:58
写的好美啊,跟诗一样

Te  Anau那里值得住一晚上吗?

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2017-1-3 12:22

我住了

住的原因不是因为值不值得,不过去了以后很好看的,那个湖也很美,周围环境也挺好的,而且第一次看见草泥马,好多好多

原因是因为去峡湾要一早,从皇后镇过去,开车好像5个小时?太辛苦,我起不来

所以选择中途住一下,这样第二天不赶路

评分

ewanka + 3 感谢分享

2018年度勋章

此文章由 violinlearner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 violinlearner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2017-1-3 12:33
我住了

住的原因不是因为值不值得,不过去了以后很好看的,那个湖也很美,周围环境也挺好的,而且第一次 ...

而且te anau本身挺宁静的,很不错

我也是一样,为了去milford sound而住过那里一晚。而且这样早点到可以避旅游团。旅游团从皇后镇过来,一般中午到,我们都下船了。

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ewanka 发表于 2017-1-3 08:09
谢谢。

Te  Anau不是离Milford Sound还挺远吗?  我是具体问路走到头靠近Milford Sound那里有没有camps ...

营地有 餐馆不知道
简单的幸福 幸福的简单

此文章由 微风细雨 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 微风细雨 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2017-1-3 07:33
你好
请问你是什么时候去Milford sound
谢谢

我是2008年4月去的
运气相当好

蚝姐 发表于 2017-1-3 08:58
写的好美啊,跟诗一样

我有写呵
以前在Freeoz 上写了蛮多游记:)
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2017-1-3 16:23
我有写呵
以前在Freeoz 上写了蛮多游记:)

所以是两个原因我没有拜读过:我还小,我只来足迹

ewanka 发表于 2017-1-3 12:22

值得
还可以去萤火虫洞 一点不浪费时间 每天约5个班次Tour
小镇也非常漂亮

坐半小时游船 去溶洞看萤火虫
黑暗里 漫天星星闪烁
好想在星辉斑斓处放歌呵
PS:是坐着小船靠钢缆拉进去的

简单的幸福 幸福的简单

蚝姐 发表于 2017-1-3 16:27
所以是两个原因我没有拜读过:我还小,我只来足迹

侬嗲来:)

gcc 发表于 2017-1-2 21:38
我也推荐Milford Sound.

从Te Anau到Milford sound 那一段比较难开,有一点惊险,因为有好些是盘山路,而且 ...

那条观景之路 非常好开
没啥车 也没有袋鼠 不危险
简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2017-1-3 16:33
那条观景之路 非常好开
没啥车 也没有袋鼠 不危险

手机没信号啊,要了命了

到了地方也没信号,冻的我,想看看几度都上不了网

然后还被苍蝇们追着咬,咬的疤几个月不消失

我慢慢都想起来了

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微风细雨 发表于 2017-1-3 16:22
我是2008年4月去的
运气相当好

非常感谢

蚝姐 发表于 2017-1-3 16:37
手机没信号啊,要了命了

到了地方也没信号,冻的我,想看看几度都上不了网

要啥手机 :)
连GPS都是不需要
一条路好开好认 看到咖啡牌子就弯进去看景:)
冷是有点 为嘛你车里不放衣服

我们玩的不亦乐乎 回酒店后忘了给家里打电话报平安 结果我妈半夜里打到酒店
个酒店隔音太差了 半夜里把左右房间才吵醒 人家睡不着 看电视了:(

简单的幸福 幸福的简单

微风细雨 发表于 2017-1-3 16:46
要啥手机 :)
连GPS都是不需要
一条路好开好认 看到咖啡牌子就弯进去看景:)

可是没有手机不能活呀。。。

微风细雨 发表于 2017-1-3 16:29
值得
还可以去萤火虫洞 一点不浪费时间 每天约5个班次Tour
小镇也非常漂亮

谢谢。

请问你去过天堂小镇吗?那里能住宿吗?还是说只能开车去看看?

ewanka 发表于 2017-1-3 17:21
谢谢。

请问你去过天堂小镇吗?那里能住宿吗?还是说只能开车去看看? ...

那里也有住宿的
你直接去新西兰官方网页
非常详细介绍
不同主题线路介绍
住宿介绍
化2个小时 看下 包你胸有成竹

评分

ewanka + 3 感谢分享

简单的幸福 幸福的简单

此文章由 youyiyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 youyiyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请教大家,是queenstown到te anau(住一晚)然后直接Mt cook?

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
youyiyi 发表于 2018-11-21 12:50
请教大家,是queenstown到te anau(住一晚)然后直接Mt cook?

Mt cook? 不在那里

是去 Milford Sound
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

发表回复