新足迹

精华好帖回顾

· 今日晚餐-学做好吃的蒸(卤)面 (2009-3-12) bluesummer · 悠悠五岁了, 弟弟三岁啰(加哥俩新照片了) (2005-8-5) 童心的魔镜
· 2F上海菜 - 红烧左口鱼、咸菜豆板酥、上海地三鲜 (2009-10-16) 朱家姆妈 · [败家媳妇]小小菜鸟,斗胆开贴来八一八化妆.头顶锅盖,请各位手下留情. (2011-9-1) 农村银的媳妇
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Disorder

[一日三餐] 在盆友家冰箱番出了一片天 之 切的老清淡 [复制链接]

此文章由 Disorder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disorder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gyxyxgu 发表于 2017-1-2 11:09
师兄好!墨尔本玩的如何,悉尼人民牵挂你~~

已完全迷失在这个梦幻美食之本

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
豪就是蒸个蚝都辣么与众不同,豪蚝好!

看到了fissler 的蒸锅。

此文章由 nana09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nana09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Disorder 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Disorder 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Maryland 发表于 2017-1-2 22:58
豪就是蒸个蚝都辣么与众不同,豪蚝好!   

看到了fissler 的蒸锅。  ...

新年快乐 !

原来姐是桥版的马甲,怪不得都是一样的白富美。

已经告诉盆友买蒸锅不如买蒸箱,买蒸箱不如买 combi oven。

Ta 不听我没辦法。

此文章由 Maryland 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Maryland 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Disorder 发表于 2017-1-3 00:07
新年快乐 !

原来姐是桥版的马甲,怪不得都是一样的白富美。

桥版是我的偶像。

Fissler的蒸锅火力一级, 也是必须的。你朋友眼光不错。

Maryland 发表于 2017-1-3 00:19
桥版是我的偶像。

Fissler的蒸锅火力一级, 也是必须的。你朋友眼光不错。

你们都是我的偶像,

悄悄的告诉你 。。。锅是我送的

Disorder 发表于 2017-1-3 00:24
你们都是我的偶像,

悄悄的告诉你 。。。锅是我送的

哈哈, 原来是你的眼光好!
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
生蚝据说壮阳滴很哈。楼主那啥……等后续贴。

Maryland 发表于 2017-1-3 00:26
哈哈, 原来是你的眼光好!

当然,跟着姐混学到的

互联网 发表于 2017-1-3 00:35
生蚝据说壮阳滴很哈。楼主那啥……等后续贴。

新年快乐 !

那个 。。。 楼主年纪老了不成了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 互联网 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 互联网 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我真的在想,要说出国的真正意义就是楼主。

悉尼算是国内和国外的交接站点吧。

互联网 发表于 2017-1-3 00:46
我真的在想,要说出国的真正意义就是楼主。

悉尼算是国内和国外的交接站点吧。 ...

我年纪大,看不太明白

发表回复