新足迹

精华好帖回顾

· 大头做面食 -- 肉松葱油酥饼, 附送京糕 (2013-1-18) datou2z · 放不下 - 记我的奇葩友TT (坑填完了!) (2013-9-16) 老猫晒太阳
· 我的第一张parking罚单 (2005-9-2) leeshine · 为了忘却的纪念 (2005-9-22) yarra
Advertisement
楼主:hilltop-bear

[人生百味] 丑大了,今天我穿睡裤去上班 (结局在105楼) [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
shgrt2007 发表于 2016-12-12 13:22
楼主的父母不是来了吗?这么快回去了。
边吃饭边看帖子,饭差点喷出来了。 ...

爸妈还在啊,但和楼主这情况有什么关系呢?楼主理解不了啊。难道爸妈在,小孩就不闹?
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特意百度了下“黛色”。。。又学习了一个词
话说我儿子哭我完全不会心慌的

此文章由 huazhb 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 huazhb 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:19
大热天,你难道穿几件衣服?里面肯定就是bra啊

呵呵, 你西装里面就是BRA?

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
huazhb 发表于 2016-12-12 13:31
呵呵, 你西装里面就是BRA?

难道你们不是这样穿的?为森么呢?空调太冷?西装已经很闷热了
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 go2home 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 go2home 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该立刻把睡裤脱了,这样就可以了。

此文章由 ausarah 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ausarah 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:

此文章由 northwind79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 northwind79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:32

你是认真的啊 上个图看看吧,哪种西装啊

此文章由 laoqiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 laoqiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么解决的?

此文章由 shgrt2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shgrt2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:25
爸妈还在啊,但和楼主这情况有什么关系呢?楼主理解不了啊。难道爸妈在,小孩就不闹? ...

我是想说,如果爸妈在,让他们看孩子,老公去火车站送裤子。

此文章由 Fairlane 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fairlane 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
病假啊,天赐良机!

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有笑。

没图没真相。文字打动不了

2016年度奖章获得者

northwind79 发表于 2016-12-12 13:35
你是认真的啊  上个图看看吧,哪种西装啊

肯定不是低领开大口的款式。大家就不要担心我的上衣了。

2016年度奖章获得者

ltroad 发表于 2016-12-12 13:38
没有笑。

没图没真相。文字打动不了

就说嘛,你这态度怎么找到富婆包养呢,唉

2016年度奖章获得者

shgrt2007 发表于 2016-12-12 13:37
我是想说,如果爸妈在,让他们看孩子,老公去火车站送裤子。

这……其实也是个很不错的方案哦,当时我怎么没想到呢?我直接坐火车走了

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
西服里面直接穿bra,好 奇怪,难道不是应该穿件打底的背心或者衬衣吗?

2016年度奖章获得者

香草蝴蝶 发表于 2016-12-12 13:42
西服里面直接穿bra,好 奇怪,难道不是应该穿件打底的背心或者衬衣吗?

好吧,楼主表达不行。我那不算西装,行不?

此文章由 whinger 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 whinger 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:38
肯定不是低领开大口的款式。大家就不要担心我的上衣了。

不行,大家都很担心这事儿。
iWhinge.

此文章由 肥咪他妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥咪他妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以说,车里常备一套备用衣服和一双备用鞋,很有用

2016年度奖章获得者

whinger 发表于 2016-12-12 13:43
不行,大家都很担心这事儿。

好吧,楼主回去改一下,安慰一下大家

此文章由 香草蝴蝶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 香草蝴蝶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:43
好吧,楼主表达不行。我那不算西装,行不?

你被大家的不屈不挠儿打败了,大家注意力不在睡裤上,在你的西服和 bra
有趣的灵魂.

2016年度奖章获得者

香草蝴蝶 发表于 2016-12-12 13:47
你被大家的不屈不挠儿打败了,大家注意力不在睡裤上,在你的西服和 bra

俺认错了,改了。请大家关注正确的方向。谢谢

此文章由 luckynumber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 luckynumber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
爬完整个楼还是没明白最后怎么解决的,有个楼说是不是老公把裤子送到火车站,楼主说不是,那难道老公把裤子直接送到city?

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:32

办公室比超市卖牛奶的地方还冷...

长袖衬衫 + 外套...

如果穿裙子,自备毯子盖在膝盖上...

我都不买短袖了...

此文章由 Allul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Allul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老公叫个uber把裤子送到楼主公司

此文章由 CSW 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CSW 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-12-12 13:16
我睡觉也不穿,我是起床后套上的

槽点还挺多,睡觉不穿上衣

此文章由 kevin妈妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevin妈妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我来帮你解释一下穿西装直接穿bra,有图有真相。只要把下面脑补换成睡裤就可以了。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

hilltop-bear + 2 感谢分享

2016年度奖章获得者

luckynumber 发表于 2016-12-12 13:51
爬完整个楼还是没明白最后怎么解决的,有个楼说是不是老公把裤子送到火车站,楼主说不是,那难道老公把裤子 ...

没说完啊,下午继续

2016年度奖章获得者

kevin妈妈 发表于 2016-12-12 14:00
楼主,我来帮你解释一下穿西装直接穿bra,有图有真相。只要把下面脑补换成睡裤就可以了。

太有用了,谢谢!这类都叫西装吧?
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 1997 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1997 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还好是一色的俺的是小花条条的这要是配上西装上衣简直太出彩了

此文章由 hsy12 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hsy12 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也干过类似的,穿的是老人手工钩的家里穿的鞋子上班。。。中午还跟老板一起去吃饭。。。

发表回复