新足迹

精华好帖回顾

· 介绍一下澳洲游泳训练和比赛的系统 (2013-2-28) Sarahhuang666 · 养老金(Age Pension) 10 年居住要求(Age pension 已获批,更新了养老金计算器2020年数据) (2014-4-9) 小豹子
· 家庭主妇的一天 (2006-10-13) susan · 深深怀念已经因病过世的QQ并秀秀JACKIE最擅长的“忍”术 (2009-7-23) Devil_Star
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jzha4603

[情报站] 更新 Sephora 澳洲网购黒五到现在都没deliver有人跟我一样嘛? [复制链接]

此文章由 sky_ytl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sky_ytl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他家online客服真的超级烂的,电话从来打不通的,我上周三下单,两天了都没有processing,我想通知他们帮我cancel,邮件好几天都不回,5天后才收到一封回复说order已经processing了不能取消了,可是我给他们发email的时候明明还没有process。。
我上一次下单是为了一只唇膏,顺带了两样别的,结果只寄给我两样别的,我最期待的唇膏跟我说没货了,都不提前通知问我一下,给我气的

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客服这么烂,说实话,连去她家店里买东西的动力都没有了

此文章由 myfuturezhang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 myfuturezhang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我下的单倒是收到了,但居然收了我INTERNATIOANL TRANSACTION FEE

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
michellecai 发表于 2016-12-6 17:17
MM可以登录自己的ACCOUNT看状态。它们家状态改变一律没有通知。

我惨就惨在偷懒,没有注册他家的account。 checked out as a guest。这下好了,完全失联。好在我用的是paypal付款。有可能能有buyer protection

此文章由 bbq78 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bbq78 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2016-12-7 11:23
我下的单倒是收到了,但居然收了我INTERNATIOANL TRANSACTION FEE

为什么会这样

此文章由 michellecai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 michellecai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzha4603 发表于 2016-12-7 12:55
我惨就惨在偷懒,没有注册他家的account。 checked out as a guest。这下好了,完全失联。好在我用的是pa ...

哦,下次MM一定要注册个账号以防万一啊,我以前也有过类似经验,什么信息都看不到了,之后在网上购物都一定会注册一个账号。还好MM可以用PAYPAL DISPUTE。

此文章由 amy_guo2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amy_guo2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
myfuturezhang 发表于 2016-12-7 11:23

我有一次用银行卡付钱也收了我这个, 奶奶的, 后来用AMEX自己发行的卡没有收, 他家这次一闹, 以后决不会去网上买

此文章由 hoho1120 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hoho1120 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 coeur 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coeur 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
终于收到了。。。

此文章由 jzha4603 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jzha4603 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
coeur 发表于 2016-12-7 20:36
终于收到了。。。

是谁家的courier送货?我怕是Toll啊。

2010年度奖章获得者

此文章由 魔头 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 魔头 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没收到的小朋友去她家instagram 下面回复。会有人问你要单号的。别问我怎么知道的

此文章由 shanae 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shanae 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也是黑五下的单,上周五收到的,但是网上还显示的order processing。。。。厉害了

我instagram上有人回我的信了。居然还在processing my payment

此文章由 mestafg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mestafg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jzha4603 发表于 2016-12-8 13:37
是谁家的courier送货?我怕是Toll啊。

我的是couriers please.他就留了张卡,卡上除了条形码和公司logo什么都没有,地址电话都没,电话还是我Google的,打过去说把货放在他们的 算是总部吧,距离我倒是不远,但是是工厂区,里面有一个很小的小防火门作为customer pickup.取个东西真是take forever.以前美国丝芙兰就没好经验,这回长记性了 ,澳洲既没有好deal服务还不好,没下次了

此文章由 elva123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 elva123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太坑了

此文章由 pinkapril 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkapril 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
服务这么不好啊

此文章由 驴头公主 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 驴头公主 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还有想我一样没收到货的吗?

驴头公主 发表于 2016-12-16 17:38
还有想我一样没收到货的吗?

我上周五受到了

此文章由 colognel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colognel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
很早就收到,牌子不一样有些没库存吧

发表回复