新足迹

精华好帖回顾

· 爱情宝典 -《霍乱时期的爱情》: 从一见钟情到一生一世 (2015-6-24) 冬迹之樱 · 参加活动 --- 【狸出品】 之 【たこ焼き】 地道関西風の章鱼焼小丸子 (2013-4-8) 黑芝麻狐儿
· 新年快乐!除夕提车,Hyundai All New Santa Fe Elite 2.2D - 更新心得体验 (2013-2-10) 蒙面超人 · 昨夜风疏雨骤 (2005-9-8) astina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:kkyy2528

[欧洲] 继三个月日本行之后,六个月的小妞又跟着我们飞英伦啦! [复制链接]

此文章由 Kaixinhm888 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kaixinhm888 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kkyy2528 发表于 2016-11-29 09:05
不是有钱,而是舍得把钱花在旅行上。我要说我们都有娃了还住在公寓不想着贷款换house而是想着带孩子游世 ...

住公寓不住house的多了。屌丝们都忙着上班还贷款,付房租,各种日常开销,不是有钱有闲可以随时旅行的

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不是有钱,而是舍得把钱花在旅行上。我要说我们都有娃了还住在公寓不想着贷款换house而是想着带孩子游世 ...

LZ, 不用管别人说啦!

每个人有每个人的生活方式!
喜欢旅游, 花自己的钱去看世界!
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

此文章由 31度C 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 31度C 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一个好好的旅游分享贴,酸不啦叽的人这么多,你不愿意看就别看,你没钱就去赚钱,唧唧歪歪有意思吗?

此文章由 winterwy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winterwy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问楼主,商务舱往返英国大概要多少银子啊?

此文章由 kkyy2528 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkyy2528 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
winterwy 发表于 2016-11-29 17:03
请问楼主,商务舱往返英国大概要多少银子啊?

国航淡季一个人不到6千,qantas 和emirates 查到的价格是8千多。

评分

winterwy + 4 感谢分享

此文章由 Oaklands 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Oaklands 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错呀

发表回复