新足迹

精华好帖回顾

· 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin · 初次尝试,仿京式五仁月饼--------1 楼有过程图&成品图链接 (2008-9-1) Tiger_Karen
· 清洁生意之六怀念被移民政策逼走的奇才阿杰2楼更新 (2010-2-28) 大山 · 【我叫小y】 之 某狗1岁啦啦啦~ 1018# (2011-5-14) peanut
Advertisement
楼主:leinlee

[自购小窝] Asa [复制链接]

此文章由 rightring 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rightring 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然想起来新settle的公寓,被分配到车库位置是44号。顿时relief了~~ full full!
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你们买啊,我就不去和你们抢了。我家的长辈说,每次买房都是一辈子的财运规划,我们是华人,不买带四的房子。
就像鬼佬还喜欢“前通后通人财两空”,和我们无关。
签名被屏蔽

此文章由 大王叫我来巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫我来巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-10-22 14:48
你们买啊,我就不去和你们抢了。我家的长辈说,每次买房都是一辈子的财运规划,我们是华人,不买带四的房子 ...

老外还喜欢断头路的房子呢,哪有那么多说法,住着舒服就行

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我会买

此文章由 大王叫我来巡山 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大王叫我来巡山 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

因为这个原因错过可就太可惜了

此文章由 未知 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 未知 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-10-22 14:48
你们买啊,我就不去和你们抢了。我家的长辈说,每次买房都是一辈子的财运规划,我们是华人,不买带四的房子 ...

在澳洲买房还讲究这么多就难买到房了

此文章由 s3209395 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 s3209395 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
讲究都是吃饱了撑出来的

此文章由 qianqian2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qianqian2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44有什么问题吗?国内人有介意这个的吗?那如果过带4的生日是不是就生不如死了?

此文章由 东东小亚 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 东东小亚 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4号的飘过~

此文章由 jjin066 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jjin066 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我不介意

此文章由 GAMUM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 GAMUM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在乎这个的真的叫迷信
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大王叫我来巡山 发表于 2016-10-22 14:50

我也喜欢断头路啊,但是不买小路正对的那一家就行。
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止访问

未知 发表于 2016-10-22 14:56
在澳洲买房还讲究这么多就难买到房了

所以慢慢买,买到了就能开开心心住,钱多了,地没问题,花多少钱重建都值得。还是很开心的呀。
签名被屏蔽

此文章由 nomency 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nomency 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人有些人会有抵触,鬼佬没有。

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
路过

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

cul de sac那么好的位置还有人不要?风水不好吗?

cjc 发表于 2016-10-22 15:13
所以慢慢买,买到了就能开开心心住,钱多了,地没问题,花多少钱重建都值得。还是很开心的呀。 ...

一命二运三风水
首先是福人,然后才是福地

此文章由 marylikecats 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marylikecats 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
进口香蕉 发表于 2016-10-22 12:59
我会买 而且我最后悔错过的一个房子就是44号 当时怀疑中介push我加一万 我死活不加 错过了 ...

我也是一样的! 哭啊……

此文章由 stella_hq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stella_hq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不在乎

此文章由 7jj7d4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 7jj7d4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
4在乐谱里发音为fa, 比8发音准多了
头像被屏蔽

禁止访问

未知 发表于 2016-10-22 15:28
一命二运三风水

楼主问有没有介意,我介意啊,我不买。你们不介意,我就不去跟你们抢,多开心啊。少好多竞争者呀。

这就像高压线一样,其实很多人不介意啊,科学家也说多少多少距离之外,辐射低于多少多少百分比一样。我相信风水差的房子,再有福的人住进去,也是削减自己的福运。

比如一个人原本可以赚好几个“小目标”,结果住了个前高后低的房子,一直花钱如流水,结果只剩下一个“小目标”了。虽然比我还是强好多,但是对于他自己来讲,就是损失。

每个人都是有自己的八字,比的话,也只是和自己的命,运,来比。没必要看别人家如何。我相信风水是科学,比如路冲,比如一条街最高点会被雷劈这些,我都很相信的。但是,厨房卫生间放什么东西南北的不是风水而是周易,这个我不懂,不敢妄言。

足迹很多人相信科学,买转角路冲反弓煞前高后低高压线甚至是教堂中学医院变电站旁边的房子,我只能说,人各有志,爱咋咋地。
签名被屏蔽

此文章由 ldw4567890 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ldw4567890 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cjc 发表于 2016-10-22 15:37
楼主问有没有介意,我介意啊,我不买。你们不介意,我就不去跟你们抢,多开心啊。少好多竞争者呀。

风水里可没说4不好,这完全只是谐音,可不要混淆哦

此文章由 20140920 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 20140920 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
44不是谐音发发吗?

此文章由 leinlee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leinlee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
20140920 发表于 2016-10-22 15:42
44不是谐音发发吗?

你开玩笑的吧

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
未知 发表于 2016-10-22 15:28
一命二运三风水

这个说法好。
少了很多禁忌,心情轻松些。

评分

未知 + 2

cjc 发表于 2016-10-22 15:37

对,竞争者越少越好
不过有一点你说反了。福气好的人会改变房子的风水,而不是被房子改变
还有,前高后低主要指的是寡妇屋,损男主人健康的

此文章由 eaglepot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglepot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
关键是你自己在不在意,如果住进去了有什么小不如意你会不会自动和门牌联系在一起,如果你很在意,那么一定住的不开心,那就不要买,如果只是在意房价就是说那只是别人的看法,你干嘛要在乎别人的看法。多挣这点买房子的钱和自己很长一段时间住的开心,哪个重要呢

此文章由 adxadx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adxadx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
华人区较喜欢带8的数字。44在一些地区有四四如意的意思

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会买,不在意

此文章由 szrqypl 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 szrqypl 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

不懂,什么是断头路啊?

发表回复