新足迹

精华好帖回顾

· 我看战争——影视篇、文字篇 (2007-8-3) hysteria · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
· 刚上完母乳课,也发个笔记好了 (2015-12-5) 公平孩子街 · 才情尽为烟花放 - 忆柳永 (2010-12-6) 征途归来
Advertisement
楼主:bei_ny

[自购小窝] 公民纯海外收入贷款,今天终于settle了. [复制链接]

此文章由 notoro 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 notoro 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 LIV4 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LIV4 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主
感谢分享

此文章由 shuan322 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shuan322 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外收入顺利settle,恭喜恭喜

此文章由 benzchen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 benzchen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-10-20 22:31
粤菜馆不是吹

Doncaster 能秒 bh 一条街

我觉得旺角小厨味道还行。

此文章由 LoveMyHome96 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 LoveMyHome96 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 squareliang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 squareliang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
所以还是海外收入的PR,这可能和外国人的外国收入还是不太一样

此文章由 Iris^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Iris^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
congrate

此文章由 bei_ny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bei_ny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主不是Broker,也不准备推荐我的Broker。因为是同事推荐的,人在悉尼,虽然人很热心,做事也很积极,但是业务上还有待提高。总之办出来了,还是很感谢她。也谢谢大家的祝福。确实是光脚,但谁又不是从光脚开始的呢?期待穿上鞋子的那天。前面有同学说拿了身份就不是纯海外收入,我其实不太理解,因为我没有local收入,所有收入都来自海外,所以才认为是纯海外收入。或者我去改一下标题,标注为公民可能更好?

此文章由 Tobytemp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Tobytemp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和楼主情况类似,从国内特地飞过来,2周时间看了26套房,在回国前最后一天买到了房。

此文章由 linacheng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linacheng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜⋯恭喜!

此文章由 xuenwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xuenwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤菜馆不是吹

求推荐doncaster粤菜馆

此文章由 bei_ny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bei_ny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2016-10-20 21:53
westpac不是号称是对海外收入收得最紧的么

楼主多久settle的啊?

2个月,估价等同于合同价。

Tobytemp 发表于 2016-10-21 00:37
我和楼主情况类似,从国内特地飞过来,2周时间看了26套房,在回国前最后一天买到了房。 ...

不容易啊,握手。

此文章由 dorothy1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dorothy1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主!

但是你这样做风险好大哦,为啥贷款都没批下来就敢拍卖? 拍卖是必须要买的啊,unconditional的啊!

此文章由 anjel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anjel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bei_ny 发表于 2016-10-21 02:06
2个月,估价等同于合同价。

请问拍完后正式出贷款合同前
银行有没有背调啊?
再看就把你喝掉
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 louiz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 louiz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜

此文章由 silkterrier 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 silkterrier 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
anjel 发表于 2016-10-20 22:03
税单雇主信好像有效期也才一个月。。。

一个月没反应是不是基本上等于没希望啊。。。 ...

我也是这么理解的,所以就只能放弃了,不敢冒险。

此文章由 hongsathi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hongsathi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜恭喜

此文章由 lesli1109 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lesli1109 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤菜馆不是吹

你关注的点,跑偏了。
人生,原来就是,和那些事那些人相遇的过程。

zkm2003210 发表于 2016-10-20 21:31
楼主广东的吧?要不怎么对盒子山有亲切感呢?

楼主只是喜欢粤菜而已,非广东籍.

dorothy1 发表于 2016-10-21 02:31
恭喜楼主!

但是你这样做风险好大哦,为啥贷款都没批下来就敢拍卖? 拍卖是必须要买的啊,unconditional的啊 ...

谢谢,我是有了预批才去参加拍卖的呀.

anjel 发表于 2016-10-21 02:49
请问拍完后正式出贷款合同前
银行有没有背调啊?

我们好像没有,但是我的那个同事是有的. 而且不打你自己提供的公司号码,直接上网查了个联系人.发邮件的.
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 desktop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 desktop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
海外澳洲人当然可以贷款

此文章由 澳洲游 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳洲游 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恭喜楼主来墨尔本。

此文章由 kui3000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kui3000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个发言基本可以定铁狼了,聊爆了

此文章由 lantaozi66 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lantaozi66 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大韦 发表于 2016-10-20 22:29
我的关注点比较奇特
Box hill 哪家粤菜好吃?
难道是头啖汤?

这里的粤菜比国内的强,香港人传统
墨尔本风云

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dorothy1 发表于 2016-10-21 02:31
恭喜楼主!

但是你这样做风险好大哦,为啥贷款都没批下来就敢拍卖? 拍卖是必须要买的啊,unconditional的啊 ...

楼主没风险,因为如果贷款下不来,就全额付清。

此文章由 ViceMan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ViceMan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lantaozi66 发表于 2016-10-21 13:45
这里的粤菜比国内的强,香港人传统

boxhill感觉广东人不算多,开店的请回来的员工广东人比较多,但是居住的人来说感觉还是doncaster更多广东人(广东包括香港)

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
粤菜馆不是吹

印象中。。。。。墨大隔壁的那家无名餐馆才是记忆中墨尔本最好吃的餐馆。。。那个分量呐 真不是吹的
爱我就点赞加分!!!

发表回复