新足迹

精华好帖回顾

· the Basin - Ku-ring-gai Chase NP - 游泳和露营的好去处 (18楼真人秀) (2007-12-3) patrickzhu · 熊猫食神·姗姗来迟的煮虾大法 (2010-6-16) remey
· 【直播结束】来和我一起见证被妈妈遗弃的小鸡的出生吗?(第14页新增坚强光屁屁照!18+) (2010-11-16) 七朵花 · [面子产品大交流]之滥竽充数版 (2007-3-12) AgeanSea
Advertisement
楼主:ilchocolate

[全澳] 请大家推荐墨尔本做garden paving的师傅 [复制链接]

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
aussikiwi 发表于 2013-11-28 15:20
麻烦也给我个联系电话,谢谢!

短你了

此文章由 sarahwang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sarahwang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
麻烦也短我个电话,正在找师傅呢。谢谢

此文章由 ccTT999 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ccTT999 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sarahwang 发表于 2013-12-9 11:01
麻烦也短我个电话,正在找师傅呢。谢谢

短你了

我在墨尔本东南, 师傅是墨尔本的

评分

TTUS + 2 感谢分享,提前加分

此文章由 巧克力酱 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 巧克力酱 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 21:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

麻烦短个电话,我也想做花园,谢谢!

此文章由 木槿花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 木槿花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家铺了三十多平米花园砖,自己买的砖和砂子,找师傅铺的,现在院子感觉很舒服。

需要电话的同学站内短 .

也给我个电话吧。谢谢

巧克力酱 发表于 2013-12-17 13:27
麻烦短个电话,我也想做花园,谢谢!

短你了

木槿花 发表于 2013-12-17 20:56
我家铺了三十多平米花园砖,自己买的砖和砂子,找师傅铺的,现在院子感觉很舒服。

需要电话的同学站内短 . ...

短你了

此文章由 wendy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wendy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个电话

此文章由 rubyshu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rubyshu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求电话

wendy 发表于 2013-12-23 16:20
请给个电话

已短你师傅电话

rubyshu 发表于 2013-12-23 20:17
求电话

已短你师傅电话

此文章由 SOR233 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 SOR233 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-10-15 21:49
老帖子又翻出来了。

我家做了30多平米花园地砖,师傅干的不错,哪位同学需要做,站内短信问我。 ...

我也想做花园,能告诉师傅电话吗?谢谢了 MEL的

SOR233 发表于 2014-1-8 14:31
我也想做花园,能告诉师傅电话吗?谢谢了 MEL的

电话短你了

此文章由 hellodenny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hellodenny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本西区,想做个花园翻新。求电话,谢谢

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-2 10:19

需要电话的同学站内短 ...

给个电话吧。你花了多少钱呢?

此文章由 Ronny 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ronny 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦lz给个电话吧 不知道现在价格是不是水涨船高了

此文章由 佳妮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 佳妮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请短师傅电话,谢谢

Ronny 发表于 2014-1-24 11:06
麻烦lz给个电话吧 不知道现在价格是不是水涨船高了

电话已经短你了

评分

Ronny + 3 感谢分享

biansezhu 发表于 2014-1-24 10:31
给个电话吧。你花了多少钱呢?

已发短信给你

此文章由 Sally001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Sally001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-2 10:14
电话短你了。

我花园也要铺地砖,能给个师傅的电话吗?

此文章由 love_nellie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love_nellie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2014-1-29 08:22
已发短信给你

请问花了多少钱?短个电话吧,谢谢

此文章由 biansezhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 biansezhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-16 02:33
已短你电话了,用的好了给我加个分吧。

please send me the phone number. thanks

how much u spend?

biansezhu 发表于 2014-2-3 16:37
please send me the phone number. thanks

how much u spend?

text you already

love_nellie 发表于 2014-2-1 21:02
请问花了多少钱?短个电话吧,谢谢

已短你电话

Sally001 发表于 2014-2-1 20:56
我花园也要铺地砖,能给个师傅的电话吗?

已短电话

墨尔本做garden paving的同学, 如果我推荐的师傅用的好了, 就给我加个分吧.

此文章由 yizaoyixi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizaoyixi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ccTT999 发表于 2013-11-16 02:33
已短你电话了,用的好了给我加个分吧。

麻烦短我一个联系方式吧,谢谢!

yizaoyixi 发表于 2014-2-17 18:38
麻烦短我一个联系方式吧,谢谢!

短你了

此文章由 syteoh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 syteoh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Could you please send me the contact. Thanks.

此文章由 众禾土生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 众禾土生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
估计师傅忙不过来了,我也不问了

发表回复