新足迹

精华好帖回顾

· 出水芙蓉OFFICE版 (2005-3-26) 东食西宿 · 大头做西餐 -- 印度馕,butter chicken,绿豆咖喱等 (2015-11-2) datou2z
· 新足迹读书半月谈(09.03下) —— 四大才子 (2009-4-15) 孔武 · 90年代太妹完全手册 (2005-8-2) 东食西宿
Advertisement
楼主:colesmobile

[亚洲其他地区] 日本东京都圈7日攻略(已更新照片,多图!!) [复制链接]

此文章由 colesmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colesmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-17 11:18
楼主是男的?看到第二遍出现老婆,我才恍然大悟

写的太好了,以为只有心思缜密的女生才写的出来

哈哈,半个宅男,再加上拖家带口的,玩得肯定和耗姐不一样啦~~

此文章由 colesmobile 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 colesmobile 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
农村银的媳妇 发表于 2016-10-17 11:27
我们也在东京7日
现在还在
每天都是逛吃 感叹…太难吃了

10月份日本也开始蟹肥了`,可以考虑去吃吃看~~~

不行怎么练 发表于 2016-10-17 14:40
老婆是掩人耳目的,没看见还有基友么

被看穿了~~~基友都拿来当导游使了

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colesmobile 发表于 2016-10-18 18:39
10月份日本也开始蟹肥了`,可以考虑去吃吃看~~~

吃过了 甜甜的
既见君子 云胡不喜

2014年度奖章获得者 2015年度奖章获得者

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colesmobile 发表于 2016-10-18 18:37
哈哈,半个宅男,再加上拖家带口的,玩得肯定和耗姐不一样啦~~

不不,我的意思是你玩儿的很好啊,特别丰富,我都没听过,又懒得跑那么多地方

一看就是功课做好了,很充实啊

什么时候有照片了,记得叫我,再允许我偷几张用我游记里

蚝姐 发表于 2016-10-18 19:43
不不,我的意思是你玩儿的很好啊,特别丰富,我都没听过,又懒得跑那么多地方

一看就是功课做好了,很充 ...

已经更新了~~~

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
colesmobile 发表于 2016-10-18 18:37

东京简直是二次元同好的天堂,
当年高达一比一模型在台场第一次展出,我就去了两次,当音乐响起,我站在下面简直热泪盈眶啊
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
蚝姐 发表于 2016-10-18 19:43

一看就是功课做好了,很充 ...

你自己拍啊,游记要自己写自己的

此文章由 蚝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 蚝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
woodywup 发表于 2016-10-18 21:36
你自己拍啊,游记要自己写自己的

知道了老师,我还没抄呢,随便问问。。。

colesmobile 发表于 2016-10-18 20:08
已经更新了~~~

照片看完啦!

好像也没的可抄,你去的我都没去,浅草寺的照片一样,一兰拉面一样,没了

此文章由 RWC 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 RWC 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
不错

话说浅草寺周围的商铺超多,还有捞金鱼的,本来想和娃一起玩下,结果居然给我睡着了。。。省了300yen:)

woodywup 发表于 2016-10-18 21:35
东京简直是二次元同好的天堂,
当年高达一比一模型在台场第一次展出,我就去了两次,当音乐响起,我站在 ...

是的感觉好震撼,而且那个vr体验就是让你体验坐在台场高达的手上和zaku对战,临场感超强,最后还有骡子原声配音和你说话 感觉进入了一年战争啊,不知道这个项目会不会再开。因为网站上说到10月10日结束。

退役斑竹

colesmobile 发表于 2016-10-18 22:53
话说浅草寺周围的商铺超多,还有捞金鱼的,本来想和娃一起玩下,结果居然给我睡着了。。。省了300yen:) ...

靠, 捞金鱼, 小姑娘

此文章由 celine917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 celine917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主说说日本扛回来的电饭煲价格吧

此文章由 sensitive39 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sensitive39 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,想问问,我也计划去日本一个星期(不带娃),重点也是去台场看高达和Toyota 展馆,请问住哪会比较方便?
还有西瓜卡suica卡冲多少¥会比较好呢?预算和你这次的差不多。因为现在在做路线,实在无从下手。
谢谢!

此文章由 16cal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 16cal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
violinlearner 发表于 2016-10-17 11:28
难吃?

吃不慣吧 還有個人口胃愛好不同  及價位差異  

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在东京7日
现在还在

不会吧,日本超好吃。海鲜,叽丸水产、无敌拉面、烤肉。好多好吃的啊。

此文章由 jackliu2008 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackliu2008 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 农村银的媳妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 农村银的媳妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
marilyn_ma 发表于 2016-10-19 08:38
不会吧,日本超好吃。海鲜,叽丸水产、无敌拉面、烤肉。好多好吃的啊。 ...

连续七天 顿顿吃也会腻吧
既见君子 云胡不喜

退役斑竹

sensitive39 发表于 2016-10-19 01:54
楼主,想问问,我也计划去日本一个星期(不带娃),重点也是去台场看高达和Toyota 展馆,请问住哪会比较方 ...

可用在台场住两天,台场的酒店房间比较大,舒服。
另外可以住汐留,新桥,那边可以直接坐百合鸥号去台场。去筑地,银座也很近。
西瓜卡一次冲多一点也无所谓的,它不光是交通卡,还可以作为零钱卡在很多地方买东西,付账。我一般会冲个五千日元先,不够再补

楼上帮我回答了,台场的airbnb之前也看过,价格会比我在aikiba的好很多,而且还大,风景也是极好的。

楼上帮我回答了,台场的airbnb之前也看过,价格会比我在aikiba的好很多,而且还大,风景也是极好的。

celine917 发表于 2016-10-18 23:14
楼主说说日本扛回来的电饭煲价格吧

电饭煲买了象印的 具体型号没记,因该是中低档的吧,没有仔细研究,记得是22000日币不含税吧,再加上5%off visa卡折扣,缺点是电压是110v的需要国内买个变压器过来。不过看到类似型号专供海外版就要基本上翻一倍的价格,我还是买变压器好了。

此文章由 carriecucu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carriecucu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好想去啊!

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本酒店里有三个脚的插座吗?好像都是两个脚的。

yanmin2k 发表于 2016-10-19 14:02
日本酒店里有三个脚的插座吗?好像都是两个脚的。

对,11这种

评分

yanmin2k + 3 非常感谢

此文章由 marilyn_ma 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 marilyn_ma 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我们也在东京7日
现在还在

不会吧,日本超好吃。海鲜,叽丸水产、无敌拉面、烤肉。好多好吃的啊。

marilyn_ma 发表于 2016-10-19 15:00
不会吧,日本超好吃。海鲜,叽丸水产、无敌拉面、烤肉。好多好吃的啊。 ...

Again
七天顿顿吃会腻
既见君子 云胡不喜

发表回复