新足迹

精华好帖回顾

· 小L的手工作品大集合 (2008-12-8) 旋木 · 征文活动---IT女也糊里糊涂混了10年。(109#-111#赠送点心。) (2009-9-18) chinara
· 海运追记(AMYLG)[补充了] (2005-1-6) amy · 兄弟俩抢玩具过程全记录(配台词) (2008-10-27) MaxJay
Advertisement
楼主:采薇

好消息!妈妈们有没有喜欢从国内买童书寄来的? [复制链接]

回复 30# 的帖子

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看来是碰上的这位服务小姐不懂业务啊。对了,那你怎么不通过邮局呢?邮寄公司更便宜吗?

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
当当的邮费是书价的两倍,而且还是不打折之前的书价。

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主在"害人"'啊,害的我一直坐在电脑前选书,眼睛都花了,  害的心里的草疯一样的长啊! 哈开玩笑的哦,谢谢楼主! 我还选了两把菜刀,不知道能不能一起邮呢!

此文章由 采薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 采薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-12 13:55 发表
当当的邮费是书价的两倍,而且还是不打折之前的书价。

叶多妈妈,你的后半句对,前半句不对哦。是50%。

原帖由 audittoo 于 2008-12-12 13:56 发表
楼主在"害人"'啊,害的我一直坐在电脑前选书,眼睛都花了,  害的心里的草疯一样的长啊! 哈开玩笑的哦,谢谢楼主! 我还选了两把菜刀,不知道能不能一起邮呢!

你最后结算的时候就知道邮费了。呵呵,握手握手,慢慢选啊。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-12 14:12 发表

叶多妈妈,你的后半句对,前半句不对哦。是50%。

我心里想着50%,写出来却是两倍

真奇怪

此文章由 audittoo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 audittoo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,你'西游记'买的是那个版本,我现在选的是'小西游记' 还不知道好不好看?

回复 37# 的帖子

你说的小西游记是鲁兵那个吗?我没有买过。不过鲁兵的,应该不错,但看起来是文字书,带点插图的。给孩子读应该挺好的。我买过河北美术的连环画,黑白的(适合大孩子)。现在给宝宝看的是海豚出版社的34册,挺老的,图画很大,但文字偏文言文。

原帖由 采薇 于 2008-12-12 15:05 发表
你说的小西游记是鲁兵那个吗?我没有买过。不过鲁兵的,应该不错,但看起来是文字书,带点插图的。给孩子读应该挺好的。我买过河北美术的连环画,黑白的(适合大孩子)。现在给宝宝看的是海豚出版社的34册,挺老的, ...

好的,谢谢,我说的就是鲁兵的那套.

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个消息好,书很重,很难带的。如果LZ可以顺利收到的话,我也要给女儿定一些,她正在学中文字,读中文小说。

此文章由 光子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 光子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也已经下单了,希望1月初能收到。

此文章由 lollyluo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lollyluo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
啊,lz的邮费已经付了么?真的不管买多少都只要99么?那买很多书呢?卓越不是亏死了啊?

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也刹不住车了,好看的书太多了,我也疑惑,这些书加起来至少20公斤以上啊,真的只有99元吗?

所以,我估计这也许只是暂时的。如果海外订单多了,他们也许就要改政策了。

2008年度奖章获得者

这业务开始多久了?

此文章由 waltlin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 waltlin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 采薇 于 2008-12-11 21:57 发表
如题。不知有没有和我同好的妈妈?

在这里要大赞一下卓越网,真是太太太好了!!!卓越最近实行了新的海外邮费,标准服务为寄来澳洲每个包裹99元。不论买多少书都是99,诱人吧。比起当当图书原价的一半为运费的规 ...

那太好了,谢谢分享

参与宝库编辑功臣

此文章由 spicypig 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spicypig 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
出现问题了

我去结算

屏幕显示  

配送费: ¥594.00元

不是99元么,有已经成功下订单的妈妈吗,请来帮我答疑一下,谢谢

回复 45# 的帖子

具体不太清楚,至少有一个多月了。

原帖由 spicypig 于 2008-12-12 19:31 发表
出现问题了

我去结算

屏幕显示  

配送费: ¥594.00元

不是99元么,有已经成功下订单的妈妈吗,请来帮我答疑一下,谢谢

我刚才又试了一下,还是99元啊!

评分

spicypig + 2 谢谢,支付成功了,是99:)

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
快搞清楚,我也上网买书!今天捣鼓了一个下午,结果是我忘记了密码。申请要回密码又不顺利。

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太好了,鸡冻中。唯一的遗憾就是卓越的书种类没当当的多。啥时候当当能这么大方就好了。

原帖由 irenezh 于 2008-12-12 21:15 发表
太好了,鸡冻中。唯一的遗憾就是卓越的书种类没当当的多。啥时候当当能这么大方就好了。

同意!!!而且现在当当也不收paypal了,好遗憾。

参与宝库编辑功臣

原帖由 采薇 于 2008-12-12 20:07 发表

我刚才又试了一下,还是99元啊!

谢谢你啊,解决了!!!是99!!!

参与宝库编辑功臣

原帖由 irenezh 于 2008-12-12 21:15 发表

我一下午都在激动!wilson今天下午睡了3个小时,我都搞定了,不过有好多喜欢的书都没有货了,我查了当当,有货。

想买巧虎,也没有货的

回复 54# 的帖子

此文章由 irenezh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 irenezh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你都买些什么书?我对童书还没啥研究,家里那几本Nathan就反反复复地看。

参与宝库编辑功臣

我自己的一些杂书,然后都是给wilson的

买了好多绘本,比如《小蓝和小黄》,《小房子》,这个小男孩应该非常喜欢,特别是里面的有轨电车、地铁、火车的形象,又讲城市的变迁,色彩鲜艳,能引起孩子的兴趣的。《好饿的毛毛虫》,《我绝对绝对不吃西红柿》,《我不困,我不想睡觉》.......还有我喜欢看的一些绘本

还有几本幼儿园入园准备书,其实最好的是台湾出的《幼儿园活动整合课程》,可惜还是缺货
还有做手工的

我以前买过几本嘟嘟熊的,里面的内容很丰富,能学到不少东西,以前我觉得都是说教的,可是他很喜欢的,又买了几本。

参与宝库编辑功臣

回复 55# 的帖子

我们家这头猪,很多书,他都是在里面找车,然后没完没了的看车 有车的那些页,都快被他翻烂了

我以前也买了好多,不过很多到现在还没有看

回复 57# 的帖子

Nathan到现在为止偶尔还要撕书,真是怕了他了。下次跟你碰面要好好请教一下童书的选择

原帖由 spicypig 于 2008-12-12 23:37 发表
我自己的一些杂书,然后都是给wilson的

买了好多绘本,比如《小蓝和小黄》,《小房子》,这个小男孩应该非常喜欢,特别是里面的有轨电车、地铁、火车的形象,又讲城市的变迁,色彩鲜艳,能引起孩子的兴趣的。《好饿 ...

先握握手哦。猪猪多大了?好饿的毛毛虫我觉得可以在这边买。

参与宝库编辑功臣

回复 58# 的帖子

交流

wilson也要撕书的,不过我会打他的小手,他撕着撕着,慢慢就撕的少了,

所以我好多好书我还是留一手的 都是后面才给他看的,前面给他看比如浦蒲兰系列的小绘本,小熊宝宝,和劈里啪啦类似的,都是一个作者,是浦蒲兰翻译的,那种就不容易撕,图案可爱,字也少,他也喜欢看的

发表回复