新足迹

精华好帖回顾

· 【136mydream美食记】怀旧怀旧~~老北京酱牛肉,老北京炸酱面,茴香馅饺子做法步骤详解帖 (2011-11-5) 136mydream · 初谈做了三年乡村生意的心得 (2010-4-24) zhubaiyin
· 考 L 牌 的 1 天 (2005-2-7) yzm1008 · city的日与夜 黑与白 (2012-7-12) JerryWu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:666rizi

[NSW] OC - Blacktown South Public School [复制链接]

此文章由 丫玛鱼儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 丫玛鱼儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
负责我说不清楚, 每个人的要求不一样,我女儿是一个男老师, 年轻的, 我想说一下我最近的一下感受。
那个老师很酷, 不怎么和家长说话, 你不主动去说他就当你透明的, 不怎么笑, 但是我女儿说上课非常开心,老师很幽默, 很多笑话, (我是没感觉到), 前几星期她们去春游, 5年纪的小朋友都在操场上等, 你一群我一伙的, 然后各个班的老师都走出来了, OC班的老师就默默的走到边上, 坐在边上的椅子上, 没有开口看,没有抬头, 但是OC班的小朋友就自觉的都走到老师边上, 都坐下, 不吵不闹, 其他不是OC班的小朋友都当老师透明的, 直到老师叫了才过去, 所以我觉得老师管的好, 学生才会那么的听话。
班上的每个小朋友都很喜欢这个老师。但是之前学校都一个活动说什么表现好的小朋友可以拿到老师给的小星星, 拿到一定数量的可以接受校长午餐, 结果每个班都有好几个, 就她们班没有,一个都没有, 女儿说老师说每个小朋友都非常好, 不知道给谁才公平,所以就没有一个人有.
如果是明年去OC班的, 应该是个女老师, 中年, 听说是副校长,好像不错。去开放日就知道了, 班主任会来和家长开会, 去听听再决定去不去都行。

评分

zjrlisa + 6 关键词: 透明 :-)
666rizi + 2 感谢分享
zp15 + 2 感谢分享

既来之,则安之

此文章由 666rizi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 666rizi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫玛鱼儿 发表于 2016-10-26 09:45
负责我说不清楚, 每个人的要求不一样,我女儿是一个男老师, 年轻的, 我想说一下我最近的一下感受。
那个 ...

很详细, 多谢码了好多字

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
貌似以上所提的2所学校的OC班也不错的。

此文章由 carollxq 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 carollxq 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2016-10-19 14:05
我女儿去年考得OC,她爸反对补习,结果考得比较低,被blacktown south录取,带她看了看学校,不喜欢,就没 ...

感谢分享,貌似Quakers Hill OC去年录取分数也变的高了许多,娃毕业了吗?可以分享一下OC班的娃们一般都被哪些精英中学录取了吗?

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
carollxq 发表于 2018-5-1 19:40
感谢分享,貌似Quakers Hill OC去年录取分数也变的高了许多,娃毕业了吗?可以分享一下OC班的娃们一般都 ...

毕业了。成绩够JR, 去了bauko.
班上三十个,前五名的成绩够JR, 不过只有一个报了JR,九个去了baulkham hills high school, 剩下的大部分去了Girraween, 还有几个去了Penrith.

评分

carollxq + 2 感谢分享
小小白虎 + 1 感谢分享

FireRain 发表于 2018-5-2 18:02
班上三十个,前五名的成绩够JR, 不过只有一个报了JR,九个去了baulkham h ...

感谢分享,也是很好的OC班哦,想给娃报一个安静点的学校人少的有OC班的学校,开始想报的一个学校一查新闻60个女孩用一个厕所,不知道现在是不是还这样。

此文章由 zrr_7 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zrr_7 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
留着等我娃长大

此文章由 jtop 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jtop 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
丫玛鱼儿 发表于 2016-10-26 08:45
那个 ...

请问Blacktown South OC班考取精英学校的比率如何?小朋友多数去哪里?

此文章由 樱桃芝芝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 樱桃芝芝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FireRain 发表于 2018-5-2 18:02
班上三十个,前五名的成绩够JR, 不过只有一个报了JR,九个去了baulkham h ...

请问quakers hill OC有没有校车啊 前面看到说blacktown south 有校车

此文章由 FireRain 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FireRain 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2020-6-3 16:39
请问quakers hill OC有没有校车啊 前面看到说blacktown south 有校车

校车有的

此文章由 jonathan1021 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jonathan1021 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
樱桃芝芝 发表于 2020-6-3 17:39

有的!具体哪几个station不太清楚。好像Blacktown和seven hills应该有

发表回复