新足迹

精华好帖回顾

· 流水帐之——上学了 (2005-5-12) 美人鱼爱哭 · 在澳洲做手术之前要知道的一些事情 (2013-1-11) Mercia
· 造房记 (2010-6-17) jessica_cao · 工作中的一点小心得-希望对刚工作的小朋友有用 (更新到5 - Performance review) (2013-10-13) 焰火
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:ffoxu

继续拍新鲜刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
MELWOOD 发表于 2016-10-2 15:35
lz我又来了,上次的丝瓜没发好还有其它些种子也被鸟吃了,真是伤心,用剩下的分分再接在励,丝瓜,莴苣还有 ...

你要哪种丝瓜?哪种莴笋?

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主能不能说一下收到种子以后要怎么种?我直接撒地上了,老公说要用湿纸巾包住发芽才种?

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2016-10-5 09:48
楼主能不能说一下收到种子以后要怎么种?我直接撒地上了,老公说要用湿纸巾包住发芽才种? ...

莴笋泡过夜然后用湿纸巾包着放冰箱48小时拿出来就可以下地了,丝瓜我自己是用育苗块的,韭菜就随便撒就好,很粗生的。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-10-5 17:04
莴笋泡过夜然后用湿纸巾包着放冰箱48小时拿出来就可以下地了,丝瓜我自己是用育苗块的,韭菜就随便撒就好 ...

多谢呀~~我买的是鸡毛菜,木耳菜

baobaoface 发表于 2016-10-6 08:27
多谢呀~~我买的是鸡毛菜,木耳菜

晕了,看错了,不好意思,鸡毛菜可以直播的,间着吃,小时候吃鸡毛菜,大了可以吃上海青。木耳菜可以直播然后移栽的

ffoxu 发表于 2016-10-6 08:38
晕了,看错了,不好意思,鸡毛菜可以直播的,间着吃,小时候吃鸡毛菜,大了可以吃上海青。木耳菜可以直播 ...

多谢老板!吃完了再找你买

楼主有没有韭菜根呀

baobaoface 发表于 2016-10-19 15:43
楼主有没有韭菜根呀

之前积分拍了些,剩下的朋友挖走了,只有自己家里吃的了,你早点讲啊,我把自己家收的韭菜籽寄给你

ffoxu 发表于 2016-10-19 15:45
之前积分拍了些,剩下的朋友挖走了,只有自己家里吃的了,你早点讲啊,我把自己家收的韭菜籽寄给你 ...

多谢楼主~~下次再找你买~~~

baobaoface 发表于 2016-10-19 15:47
多谢楼主~~下次再找你买~~~

下次我多给你几种吧,我有紫根的,雪韭,还有我家自己收的,多多的给你

ffoxu 发表于 2016-10-19 15:48
下次我多给你几种吧,我有紫根的,雪韭,还有我家自己收的,多多的给你 ...

多谢呀

此文章由 recalven 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 recalven 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我想用积分换丝瓜 和 鸡毛菜 的种子,地址已经私信,谢谢

补充内容 (2016-10-24 18:30):
种子已经收到,谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-10-24 19:29  -600分  并说

发表回复