新足迹

精华好帖回顾

· 第四次欧洲行:西班牙,葡萄牙,安道尔15天游(大量照片,已完成) (2017-6-6) liangll2006 · 由一碗黄花菜引发的几个陈年旧段子----第二段 睡觉和语文课---- (2008-8-14) Tiger_Karen
· 自做的中英对照的Final Inspection Checklist (2008-9-2) Artcore · 车盲路考记 (2007-9-8) 浅浅
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[人生百味] 昨天收到前女友发来的微信。我不希望这样的女生再出现在我的生命里。 [复制链接]

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 15:58
当初交往的时候当然会有彼此微信呀。
分手3、4年。

分手居然不删除联系。不是太爱就是期待后续啊
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,快去买鸡煮汤啰

此文章由 潜水老虎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 潜水老虎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
介绍给其他屌丝吧

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多还是有靠谱的时候的。。

此文章由 lubo_hong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubo_hong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的故事可以拍老爸老妈罗曼史了

此文章由 fengliu1234 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengliu1234 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chinabar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinabar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
个人习惯分手就删全部联系方式

对不起我的人 我不想理会
我对不起的人 我不想再打扰

此文章由 lihe1314 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lihe1314 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正确回复,日后再说

此文章由 渔妇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 渔妇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-9-19 16:11
确定不是前女友的现男友发的吗?

居然想到这个

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
咋地办哩 发表于 2016-9-19 16:42
想法跟楼主一样,没啥说的,送分

谢谢呀!
男人就该果断是不是你说?
我Block前度,一方面是我女性朋友很多,不缺她一个(会被喷吗?),
更重要的是我也不想别人误会,比如她现任和我“室友”。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的真的不多

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-19 16:43
分手居然不删除联系。不是太爱就是期待后续啊

当年爱的太深,所以伤的太透。
我和前度交往的时候,前度也有前度。
前度经常会给她前度发短信。
有一天前度午睡,她手机亮了,我刚好看到:
“你还好吗?我下个月要回墨尔本,大约停留2周,你有空陪我出去走走吗?”
再翻看之前的记录,几乎每天都有联络。
大家都是男人,我怎会不知道前度的前度想干什么?
后来发生的就不想说了。

评分

fleaf + 2 安慰一下

此文章由 wangeyqu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wangeyqu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多

此文章由 Robbie2018 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Robbie2018 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
念完经打和尚。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-19 18:26

此处省略3567字!

差评
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

2016年度奖章获得者

靠谱的不多 发表于 2016-9-19 18:26

除了加分安慰楼主幼弱的心灵,我都不知道说啥好。这样的女人你还不删除,楼主不是太爱她就是性格优柔。这样的男人一般心思细腻,难怪楼主是妇女之友
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

hilltop-bear 发表于 2016-9-19 19:04
除了加分安慰楼主幼弱的心灵,我都不知道说啥好。这样的女人你还不删除,楼主不是太爱她就是性格优柔。这 ...

是我爱的太深。
后来明白了:偷吃会上瘾。有第一次就会有下一次。

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 123911 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 123911 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

XXOO 时 她叫前度? Oh John, Oh John?
Or Oh 靠谱,   Oh 靠谱?

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz做的对呀
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 十亭 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 十亭 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
微信有三,四年那么久了吗?
感觉我也不过玩了两年而已。。

此文章由 jade27 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jade27 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
赞lz这种态度,我是女的,我也是这么觉得,分手了就没有必要联系了,分手了还是朋友的那种调调实在接受不了

此文章由 大牛哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大牛哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
黛玉 发表于 2016-9-19 15:55
三四年还不删除 活该楼主现在屌丝

微信是哪年有的?:o
苏格拉底怎么死的?!

jade27 发表于 2016-9-19 20:38
赞lz这种态度,我是女的,我也是这么觉得,分手了就没有必要联系了,分手了还是朋友的那种调调实在接受不了 ...

谢谢!
既然已经是过去式,
何必再要说“我们还是朋友”的这种话呢?

此文章由 blk25t 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blk25t 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我靠,一直以为靠谱是女的……

此文章由 fence 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fence 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
给楼主一个赞,你的做法是非常对的,不要对前女友报什么幻想。

此文章由 mbear_ai33 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mbear_ai33 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
她只是寂寞了
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 黛玉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 黛玉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-9-19 20:40
微信是哪年有的?

2011-2012吧?

此文章由 xiaomifeng 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xiaomifeng 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的想法赞一个

这回终于靠谱了

此文章由 一拍即合 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 一拍即合 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
怎么关键地方省略了

发表回复