新足迹

精华好帖回顾

· 在澳洲猫咪甲亢和心肌肥大的治疗 – RIP我唯一的也最亲爱的Zizi (2017-8-26) 浮雲 · 两个吃货泰国华欣曼谷7日游-享乐行程主要是享受和美食,还有大城遗址照片。 (2013-3-16) city07
· 再战月饼--五仁,莲蓉,枣泥传统月饼 (2007-9-20) datou2z · 家里的小兔子来打个招呼~+兔兔种类和养兔经验 (2010-4-20) forevermary
Advertisement
楼主:仰望仰明

找喜欢动手,喜欢户外的老年朋友(法规内容在86#) [复制链接]

此文章由 彧苒霐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彧苒霐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好爽朗的楼主,祝你成功!

此文章由 tingnishuo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tingnishuo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
bigcrow 发表于 2016-9-15 07:44
那位兄台是李小龙的同门,所以以其专业角度理解喜欢动手一词   玩笑玩笑,全不当真。 ...

谢谢你的理解,我很景仰李小龙,比起那些 们来说,他是真是专业。

我也很惭愧不能做李小龙的同门,只能在自己的认知上努力学习他的精神。
Put all my soul into it, play the way I feel.

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彧苒霐 发表于 2016-9-15 10:06
好爽朗的楼主,祝你成功!

谢谢你的祝福。不好意思啊,我想说你的网名是什么字?我真的一个也念不出来。

此文章由 桑格 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桑格 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
佩服楼主,我都动心了,希望楼主实现愿望

此文章由 彧苒霐 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 彧苒霐 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-15 10:13
谢谢你的祝福。不好意思啊,我想说你的网名是什么字?我真的一个也念不出来。 ...

光脚族
串个门 加好友 打招呼 发消息

楼主好!你真HAPPY! 我教你发消息。看到你自己头像下面的这些字了吗?点--发消息,然后在消息框内写字。发给谁,谁才能看到。

此文章由 仰望仰明 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望仰明 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
彧苒霐 发表于 2016-9-15 10:21
光脚族
串个门 加好友 打招呼 发消息

谢谢,非常感谢。

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-15 09:28
尽管你编辑掉了我要的链接,但你还是好人。你说的第二部分,我也看了。谢谢你。人只要心情好,做事就顺手 ...

呵呵,多谢理解!

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
敬佩楼主,一会儿加点分,争取楼主早日换鞋,慢慢适应澳洲生活。

此文章由 险峰飞侠 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 险峰飞侠 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tingnishuo 发表于 2016-9-15 09:23
不知楼主贵庚几何? 来澳洲,DIY有施展的空间,更不要把自己局限在老年人行列,多到其他板块看看,可以找到 ...

君子动口不动手。

评分

tingnishuo + 8 你太有才了

孤独马夫 发表于 2016-9-15 12:01
敬佩楼主,一会儿加点分,争取楼主早日换鞋,慢慢适应澳洲生活。

谢谢你。你的心意我领了。还有我想问,加点分有什么用?是不是可以看别人发的图片?因为我打不开图片。

评分

小白猪猪 + 2 你太有才了

此文章由 孤独马夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 孤独马夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-15 12:46
谢谢你。你的心意我领了。还有我想问,加点分有什么用?是不是可以看别人发的图片?因为我打不开图片。 ...

其中的奥妙,需要你自己来探索啊。啊哈哈
信公知,变白痴。Never argue with stupid

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-15 09:19
那桌子,是我家现在的饭桌。多少也能看出我家的经济条件。但是我买工具是舍得花钱的。我喜欢啊,忍不住先 ...

graysonline.com.au经常有工厂倒闭拍卖钢板焊的大工作台,专业的,狠便宜。废铁价。

评分

tina50 + 2 感谢分享

人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 旦一娜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旦一娜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
143朋友,你好魄力,车房建设关系到安全大事,祝你早日成功!

此文章由 bigcrow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bigcrow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
仰望仰明 发表于 2016-9-15 09:48
你是一个幽默风趣的人。请问你在澳洲哪个城市?

俺在悉尼呢。不然早就第一时间报名参加兄弟的动手团伙了。 现在只能遥祝兄弟成功。
另:俺的庚还贵兄弟五年,恐怕只能作壁上观了。

白雲山民 发表于 2016-9-15 13:22
graysonline.com.au经常有工厂倒闭拍卖钢板焊的大工作台,专业的,狠便宜。废铁价。 ...

是吗?太谢谢你了。我刚出去买了一块铁板,厚5毫米,宽800,长1200。90元另外再加GST,就是100澳元买了一块铁板。桌子脚的料还没买呢,得你这消息,赶紧让孩子给找找。省钱办大事那是本事。谢谢你的消息,军功章有你一份。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我拍回来的这种有轮子的,39几刀一个,法国造的轮子,一个轮子就不止这钱。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

白雲山民 发表于 2016-9-15 13:22
graysonline.com.au经常有工厂倒闭拍卖钢板焊的大工作台,专业的,狠便宜。废铁价。 ...

我自己也打开看了,好像和易贝,gumtree差不多的意思,写的全是英语,看不懂,只能看图片,五花八门的都卖。

评分

仰望仰明1 + 4 感谢分享

白雲山民 发表于 2016-9-15 15:51
我拍回来的这种有轮子的,39几刀一个,法国造的轮子,一个轮子就不止这钱。 ...

你真了不起。你是大侠。请问你在墨尔本吗?我来拜访你。不行的话你给我个电话也行,请教你怎么找便宜货。还有,我的手机打电话不要钱。

评分

小白猪猪 + 2 你太有才了

仰望仰明 发表于 2016-9-15 16:03
你真了不起。你是大侠。请问你在墨尔本吗?我来拜访你。不行的话你给我个电话也行,请教你怎么找便宜货。 ...

可惜在稀泥!

gumtree ebay graysonline 慢慢淘。
人們總是把幸福解讀為{有}, 有房 有錢 有权。但幸福其实是[無] 无憂 无慮 无病 无災 有, 多半是做給別人看的,無, 才是你自己的。

此文章由 mjax 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mjax 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

细腻的,房车

白雲山民 发表于 2016-9-15 15:51
我拍回来的这种有轮子的,39几刀一个,法国造的轮子,一个轮子就不止这钱。 ...

这个只能自己用拖车去拖回来吧?
信公知,变白痴。Never argue with stupid

孤独马夫 发表于 2016-9-15 19:30
这个只能自己用拖车去拖回来吧?

是的

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
niuwa 发表于 2016-9-14 23:53
为啥自己把车上的座位之类的拆掉就违法?
在说就车行就有卖各种改装车的。
租车行也有的是内部改装的。

所以要小心

此文章由 四轮行天下 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 四轮行天下 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经环游澳洲,对改装房车有兴趣

评分

mjax + 3 你太有才了
tina50 + 5 你太有才了

白雲山民 发表于 2016-9-15 19:48
是的

多谢了,还得买有拖斗,拖斗可以租,但是,车子必须装拖把。

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tina50 发表于 2016-9-15 06:03
心疼放台虎钳下面那张桌子了,漆面状况好像还可以啊,当工具台用了?

同问

此文章由 tina50 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tina50 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FEIPO 发表于 2016-9-16 13:48
同问

楼主21楼已经回答了啊。

此文章由 FEIPO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 FEIPO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看到了。谢谢。

昨天开始下料,做工作台。工地上捡来的边角料。把它们切割开,做台子脚。工作量不小,切割了几小时,切割过的边很锋利,所以每条边都要打磨,如果买这点料,需要80元,干了五六个小时,省了这点钱

评分

仰望仰明 发表于 2016-9-24 15:01
昨天开始下料,做工作台。工地上捡来的边角料。把它们切割开,做台子脚。工作量不小,切割了几小时,切割过 ...

为什么照片传不上?

发表回复