新足迹

精华好帖回顾

· 巴厘岛随拍 (2014-1-2) troublefree · 小儿女记事系列2--大花朵学中文(47楼新增两首花朵的中文诗) (2009-6-26) 清凉
· 北陆枫行--- 一个人的追枫之旅 (京都,东京,完结) (2016-8-11) woodywup · 澳洲奇闻轶事乱弹(刚刚填满了5号坑 6号坑 7号坑) (2007-1-17) AgeanSea
Advertisement
楼主:kk118

[修房建房] landscape报价合理吗? [复制链接]

此文章由 老道槌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老道槌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 staceywang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 staceywang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-4 18:22
我前段时间也找了几个人做Landscape报价,比较后选了一个,刚帮我做完,包括hardwood decking, block retai ...

求联系方式谢谢

此文章由 passpass712 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 passpass712 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
please PM contact details.
add point to you already

此文章由 pzhvito 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pzhvito 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
buffalo 也分好多种,确定用soft leaf的才行,不然上面简直不能光脚走人
最常见的就是sir walter了

此文章由 唐三马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 唐三马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
牛豆 发表于 2016-9-4 13:16
buffalo instant lawn,是那种现成的草皮直接铺在土地上,好处是价格便宜,铺设时间短,效果立竿见影,适 ...

涨姿势了。
我一直以为铺草皮更高大上。。。

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
唐三马 发表于 2016-9-6 10:34
涨姿势了。
我一直以为铺草皮更高大上。。。

草皮应该是所有里面最便宜的吧,一平米撑死几十。 如果铺blue stone或者其他硬质材料一下就200,300一平了

此文章由 Blackdolldoll 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Blackdolldoll 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我前段时间也找了几个人做Landscape报价,比较后选了一个,刚帮我做完,包括hardwood decking, block retai ...

给我个联系方式吧,谢谢

此文章由 nbvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nbvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

麻烦私个联系方式给我,他在哪个区的?

此文章由 燕子往南跑 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 燕子往南跑 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主也能短我联系方式吗
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 lubber 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lubber 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
wow

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nbvicky 发表于 2016-9-7 12:48
麻烦私个联系方式给我,他在哪个区的?

我没有问, 不过应该是哪个区都做吧,这个landscaper也是先给我朋友做的,朋友推荐给我的

此文章由 vero2007 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vero2007 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

比较了几家,他的价格合理活做的也不错。 私信了联系方式,也不给点浮云

评分

leadsport + 8 感谢分享

此文章由 leadsport 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leadsport 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的话给个联系方式

评分

vero2007 + 4 谢谢

此文章由 天堂鳥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天堂鳥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

悉尼的话给个联系方式, thank you

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-7 19:27
我没有问, 不过应该是哪个区都做吧,这个landscaper也是先给我朋友做的,朋友推荐给我的 ...

是墨尔本的吗?麻烦私信个联系方式

此文章由 leongaoyuan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leongaoyuan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主大大 跪求联系方式

kkjeffery 发表于 2016-9-7 23:14
是墨尔本的吗?麻烦私信个联系方式

悉尼的

评分

ilkam + 4 感谢分享

此文章由 littleapple 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 littleapple 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式

此文章由 包大人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 包大人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kk118 发表于 2016-9-4 23:56
我的花园只是做retaining wall, 把地整平,部分铺草坪,部分做水泥地,并没有做fence和门,fence和门本来就 ...

请问是墨尔本吗?麻烦给个联系电话呗,谢谢

此文章由 tongng09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tongng09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问是墨尔本吗?麻烦给个联系电话 X 2
谢谢!

此文章由 mamimiaomiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mamimiaomiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-4 19:22

麻烦给我个帮你做landscape的人联系电话,谢谢

此文章由 pz2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pz2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太便宜了吧

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求联系方式

此文章由 小豆豆妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小豆豆妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求推荐墨尔本花园师傅

此文章由 大歆小琪 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大歆小琪 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
vero2007 发表于 2016-9-7 20:29
比较了几家,他的价格合理活做的也不错。 私信了联系方式,也不给点浮云

悉尼,求联系方式,谢谢了。

此文章由 qilisun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 qilisun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请给个联系方式,我正有计划改造后院,谢谢

此文章由 nariko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nariko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
WTF, 我找的正规老外公司做lanscaping, 只是后院和一个侧面,加起来60平米,落差只有0,6米,一段10米长左右的retaining wall,paving用blue stone,给我报价70000,我****

此文章由 kangking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kangking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼,求联系方式i~!~~!~!

此文章由 batistuta 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 batistuta 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

能给个联系方式吗?谢谢!

此文章由 hillhill 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hillhill 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

求联系方式,谢谢!

发表回复