新足迹

精华好帖回顾

· Notes to the Bible 之东施效娉篇 (2005-4-15) ThePlaceToBe · 三个女子的故事 (2008-5-28) colaice
· 【魔头推荐】脱发?!产后脱发? ! 有救的!! 换换你的洗发水吧!---AVEDA+SWISSE+ReEn润膏 (2015-5-29) 魔头 · 05年的三亚 (2005-12-30) miller2
Advertisement
楼主:靠谱的不多

[心情小品] 女生们,千万不要把自己的男朋友介绍给自己的闺蜜认识! [复制链接]

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-1 18:55
我大学的时候就有这事:

宿舍一个女孩的男朋友周五过来找她。女孩去图书馆了。男孩在我们宿舍等啊等,居然 ...

这件事你是最后她男友坦白了才知道的吗?
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 yasuko 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yasuko 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

楼主的经验不少啊,还是 “ 临床 ” 得来的。

依照楼主的临床经验,题目可以多加一条:

男生们,千万不要把自己的女朋友介绍给自己的死党认识!

这样说,可行吗?

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
就刚才,我那位女性朋友又打来电话,说她男朋友回家跟她坦白了,说可不可以给一次机会再继续下去。
我说,算了吧,这样还可以继续下去吗?
可是我那位女性朋友还是舍不下。
哎!我真不懂该如何安慰,也不知要如何劝解,因为我知道都没用。
世界上最浪费时间的就是讲经验,谈道理。
别人讲一万句,不如你自己摔一跤。
眼泪会教你做人,痛苦会助你成长。
人生该走的路,其实一米都不会少......

评分

oldqin + 4 你太有才了
虞宅与美丽 + 5 来一段儿

此文章由 靠谱的不多 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 靠谱的不多 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
突然觉得我可以写歌词了。

yasuko 发表于 2016-9-1 20:20
楼主的经验不少啊,还是 “ 临床 ” 得来的。

依照楼主的临床经验,题目可以多加一条:

不要进茶馆

2017年度勋章 2018年度勋章

此文章由 虞宅与美丽 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 虞宅与美丽 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
客观讲,既然是闺蜜,审美观什么的必然有相近之处,对同样类型的男人有好感很正常。

既然是闺蜜,也不可能一辈子不和你的男朋友or老公相见。

所以还是要见,最好早见,友情,爱情都早看明白了,免得浪费感情,多好
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 sydney22 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sydney22 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太,聊着聊着成了木

此文章由 nancy.yang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy.yang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-1 18:55
我大学的时候就有这事:

宿舍一个女孩的男朋友周五过来找她。女孩去图书馆了。男孩在我们宿舍等啊等,居然 ...

这两女的也是奇葩。
求加分换鞋

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-9-1 20:17
这件事你是最后她男友坦白了才知道的吗?

是啊,是那男的实在受不了良心的谴责,自动向女朋友坦白并同时分手,那个女孩才知道的。我也不太理解为什么她可以忍而不发。不过她和我说了这事情,叫我小心这个女的。这女孩很喜欢勾引男人。有一次我高中男同学打电话到我宿舍找我。我不在,那女的接电话也有意娇声嗲语地勾引我同学。后来我回宿舍,她居然自己告诉我,说你这个同学好,怎么勾引都没上钩
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-1 20:11
就没想过考验一下自己的男朋友吗?

没,男人都经不起考验。所以我绝对不会:

1,塞给他一百万,让他去寻欢

2,把他推给热情奔放的绝色美女,让他做柳下惠
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
虞宅与美丽 发表于 2016-9-1 20:38
客观讲,既然是闺蜜,审美观什么的必然有相近之处,对同样类型的男人有好感很正常。

既然是闺蜜,也不可能 ...

偶和偶的闺蜜们好像一般都不是喜欢同一款的,所以没这方面问题,哈哈~

此文章由 静好如初 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 静好如初 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-9-1 21:03
没,男人都经不起考验。所以我绝对不会:

1,塞给他一百万,让他去寻欢

刻意考验就没意思了,但是关键时候还是需要经得起考验的才行~

此文章由 cancamme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cancamme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
万幸阿,我没有闺蜜

不幸阿,我没有男朋友

评分

summerrainn + 2 你太有才了
zhangtingban + 4 你太有才了
BreakingBad + 5 你太有才了

此文章由 mikelee19 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mikelee19 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞了

此文章由 2373 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2373 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主天天蒸桑拿,注意补水

评分

靠谱的不多 + 6 还是你知道关心宝宝

2016年度奖章获得者

jilltwain 发表于 2016-9-1 21:04
偶和偶的闺蜜们好像一般都不是喜欢同一款的,所以没这方面问题,哈哈~

我觉得闺蜜之间啥都可以谈,只有一样尽量少谈,就是自己和自己的男人如何幸福,自己的男人如何地好。

hilltop-bear 发表于 2016-9-1 21:33
我觉得闺蜜之间啥都可以谈,只有一样尽量少谈,就是自己和自己的男人如何幸福,自己的男人如何地好。 ...

恩,这些确实属于隐私范畴,最多聊聊自己喜欢的类型即可,呵呵~

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前的女朋友就是跟我那时的“好朋友”搭上了,所以我是有“临床经验”的。

人家抢着戴你的绿帽,该高兴才是啊!

此文章由 kitchenman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kitchenman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
大牛哥 发表于 2016-9-1 19:03
躺成一个太字,好生令人仰慕

楼主很谦虚,其实是个木字
九真健康

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主真闲,羡慕。
每天桑拿加女生电话。。

各位不要歪题啦!
我还有好几个故事以后慢慢要说呢。
不想每一个都给弄茶馆去。
所以有些回复我就不回复了。
尽管我也很想回复。

此文章由 rabbitpoint 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rabbitpoint 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sydney22 发表于 2016-9-1 20:42
太,聊着聊着成了木

接着成了杰

评分

BreakingBad + 5 你太有才了

hilltop-bear 发表于 2016-9-1 21:33
我觉得闺蜜之间啥都可以谈,只有一样尽量少谈,就是自己和自己的男人如何幸福,自己的男人如何地好。 ...

说不好呢?好像有些人就喜欢跟外人说自己老公怎么怎么不行。

此文章由 ltroad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ltroad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alyssa 发表于 2016-9-1 21:53
楼主真闲,羡慕。
每天桑拿加女生电话。。

桑拿蒸多了对男性不好

虞宅与美丽 发表于 2016-9-1 20:38

既然是闺蜜,也不可能 ...

虞版的闺蜜认识虞版老公么?

此文章由 alyssa 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alyssa 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
靠谱的不多 发表于 2016-9-1 21:58
各位不要歪题啦!
我还有好几个故事以后慢慢要说呢。
不想每一个都给弄茶馆去。

赶紧写吧,这次别烂尾。。

alyssa 发表于 2016-9-1 22:03
赶紧写吧,这次别烂尾。。

得再开贴了。
因为是不同人打来的电话。

靠谱的不多 发表于 2016-9-1 22:04
得再开贴了。
因为是不同人打来的电话。

写吧。
不写就是赖帐,版主送你去茶馆。嘻嘻。

此文章由 vickyvicky 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vickyvicky 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
其实我倒是觉得如果男朋友的被闺蜜钩走是好事, 年轻可以早调头,比结婚后十几年, 调教好贱男后被陌生女人收入篮中要好。我工作后和我老公谈朋友刚那会儿, 他也被我的某个闺蜜(大学室友)'勾引', 我老公的姐姐好心提醒我,当心自己的未婚好朋友,说连信都写给她弟弟了,让我多和她弟弟出去应酬。知道我当时的第一反应是什么吗? 我很平静, 觉得未尝不是好事, 他可以确定自己要什么, 而我不用太受伤, 可以再继续找适合我的。同时觉得我那闺蜜很搞笑, 一个城市, 干嘛不直接说。我到现在也没有问过我老公到底当年是我的哪个好朋友追他, 虽然我能猜到。

评分

+ 2 感谢分享

此文章由 想买房的草 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 想买房的草 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我大学的时候就有这事:

你那女同学真恶心

发表回复