新足迹

精华好帖回顾

· 参赛小贴士-怎样贴歌(更新一个录音教程帖的链接) (2008-2-12) 琪琪 · 给liz交作业,香喷喷的油条! (2007-9-30) Janet
· 参加活动-四天已更新,全油炸食品 (2010-7-13) PACIFIC · 梦里水乡(图文) (2008-9-22) 着我青衣永飘零
Advertisement
楼主:deanzat

[孕前和怀孕] 有2017年2月预产期的姐妹吗? [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽
头像被屏蔽

光脚族

此文章由 winnielu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 winnielu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入组织,预产期2月28日。

此文章由 morningsunshine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 morningsunshine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入,明年2月预产期

此文章由 Miss卡拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Miss卡拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年2月初,求加入。

此文章由 actionskyws 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 actionskyws 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
明年2月 想加入组织
头像被屏蔽

木屐族

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入群~2月底预产

此文章由 graceqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 graceqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入,明年2月预产期

此文章由 cececece 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cececece 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
求加入

此文章由 clairexu2011 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 clairexu2011 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月初, 求加入
头像被屏蔽

草鞋族

此文章由 chris_xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris_xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我。2月25的。加我吧。
头像被屏蔽

光脚族

头像被屏蔽

皮靴族

头像被屏蔽

草鞋族

此文章由 happy666 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 happy666 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
JYDD 发表于 2016-8-29 13:26
一月份预产期的

我也是一月份预产期

此文章由 love4u.a 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 love4u.a 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2月预产,求加入组织~

此文章由 chris_xy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chris_xy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
借贴问一问,有没有姐妹是17周,半夜经常醒的啊?
我以前很能睡的,但是一到17周就开始半夜醒,之后就怎么都睡不着了。
头像被屏蔽

草鞋族

头像被屏蔽

布鞋族

签名被屏蔽

此文章由 kevinmui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kevinmui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
报名
头像被屏蔽

禁止访问

chris_xy 发表于 2016-9-21 13:20
借贴问一问,有没有姐妹是17周,半夜经常醒的啊?
我以前很能睡的,但是一到17周就开始半夜醒,之后就怎么 ...

我也这样,握手~ MM能感觉到胎动了吗?

love4u.a 发表于 2016-9-23 09:53
我也这样,握手~ MM能感觉到胎动了吗?

能。16周的时候就有点感觉了哈,象小鱼在吐泡泡。现在17周半夜能突然感到肚子拱起一块来。
我这两天晚上睡之前有喝一大碗牛奶加少许的麦片,睡眠状况要好些了,但是还是不是完全深度睡眠,但是也没有完全醒。
你也可以试试。

chris_xy 发表于 2016-9-23 09:56
能。16周的时候就有点感觉了哈,象小鱼在吐泡泡。现在17周半夜能突然感到肚子拱起一块来。
我这两天晚上 ...

我还没有明显的胎动,偶尔觉得好像是从我肚子里给我挠痒痒,不知道是不是宝宝在动。。。我喝奶会恶心,从怀孕就没喝过了

love4u.a 发表于 2016-9-23 10:00
我还没有明显的胎动,偶尔觉得好像是从我肚子里给我挠痒痒,不知道是不是宝宝在动。。。我喝奶会恶心,从 ...

一般18-20周胎动会比较明显。我觉得我是对自己身体很敏感的人,所以发现的比较早。
我那天在群里问失眠的问题,有个宝妈推荐吃点钙片,说她之前也是晚上醒,吃了钙片有好转,跟睡前喝牛奶是一个道理。
你对牛奶反感可是试试钙片,不过最好跟你的医生确认一下再吃

chris_xy 发表于 2016-9-23 10:08
一般18-20周胎动会比较明显。我觉得我是对自己身体很敏感的人,所以发现的比较早。
我那天在群里问失眠的 ...

好哒,谢谢

此文章由 shen250828 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shen250828 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是2月9号,头胎
头像被屏蔽

布鞋族

发表回复