新足迹

精华好帖回顾

· 谨以此文献给和我有类似经历的兄弟姐妹,我们应该比别人过的更幸福! (2013-9-12) hancao · 似从未离开的三年(回国杂记) (2009-9-30) UEJ
· 周末生活 ---- 北方饺子 +烧茄子+ 山寨泡馍 --欢迎砸分:)-----125楼更新‘正宗’北方饺子!! (2010-10-10) 魔头 · March Of The Penguins 《帝企鹅日记》 (2007-1-1) 凡戈
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:老陶

女儿幼儿园的毕业Bowling Party [复制链接]

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-30 18:09 发表
老陶家的MANDY和中国拉家的CINDY像两朵金花, 我是越看越爱。
两个小姑娘明年都要去上KINDY了, 想问问你们怎么准备接送问题, 还有就是寒暑假怎么安排, 我也得开始考虑这些事了。

还没想。

退役斑竹 2009年度奖章获得者

回复 31# 的帖子

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还没想?
你也太强了吧, 明年开学后就是下午2点多放学, 一年四个假期了呀

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-30 18:09 发表
老陶家的MANDY和中国拉家的CINDY像两朵金花, 我是越看越爱。
两个小姑娘明年都要去上KINDY了, 想问问你们怎么准备接送问题, 还有就是寒暑假怎么安排, 我也得开始考虑这些事了。

天,旋木MM想的比我都全。我准备报after hours school。寒暑假呢我还没去想。 附近的凑一凑,每个家长挨个work at home,临时充当family care 的director。

此文章由 chinara 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chinara 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-30 19:25 发表
还没想?
你也太强了吧, 明年开学后就是下午2点多放学, 一年四个假期了呀

我是先回复上个帖子才看到老陶和旋木的最后回复。

旋木MM,再倒一回吧,只有你想到了这么多问题。

此文章由 pal 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pal 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个小妞皮肤那是相当的白啊。。。。。。真的很白!!!

此文章由 旋木 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 旋木 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 chinara 于 2008-11-30 20:01 发表

我是先回复上个帖子才看到老陶和旋木的最后回复。

旋木MM,再倒一回吧,只有你想到了这么多问题。

太佩服你和老陶了。。。。。。非常之淡定, 难道是我想太多?
学校的AFTER HOURS SCHOOL怎么收费?
Tomorrow is another day!

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶一样的照片骗了2次分分

评分

老陶 + 5 不是一样的照片啊。

原帖由 旋木 于 2008-11-30 20:27 发表

我还没问。我还没报。

原帖由 花生 于 2008-11-30 20:34 发表

就是。

评分

老陶 + 5 用分分堵住你的嘴。

退役斑竹 特殊贡献奖章 新闻达人 三奖

此文章由 花生 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 花生 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 旋木 于 2008-11-30 20:27 发表

after school care应该不贵的,我这里是$18一天,vacation care $47一天。
我以前写过一天帖子的,旋MM可以看看
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... ght=%2B%BB%A8%C9%FA

评分

老陶 + 8 谢谢奉献
风玲 + 8 感谢分享
旋木 + 7 太感谢了

静以修身,俭以养德。
淡泊明志,宁静致远。

退役斑竹

此文章由 风玲 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 风玲 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好可爱的小姑娘,照相的技术也很好。

退役斑竹 2010年度奖章获得者

此文章由 老陶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老陶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 花生 于 2008-11-30 20:34 发表

天大的冤枉,这个是有故事的。另一个纯粹是摄影技术的讨教。

评分

chinara + 5 好吧,算你说的过去。

2008年度奖章获得者

回旋木

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小L明年是去你们以前报名的那个学校吗?我记得他们3-5点好像不收钱的,都呆在science room里。5点以后还没人来接,就去专门的afterschool care,那个才是要收钱的。好像是这样,再问问。

2008年度奖章获得者

此文章由 第一名 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 第一名 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 老陶 于 2008-12-1 08:40 发表

天大的冤枉,这个是有故事的。另一个纯粹是摄影技术的讨教。

这个故事告诉我们 ---  老陶忒贼了。

回复 43# 的帖子

此文章由 仰望星空 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 仰望星空 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
叶多才一岁一个月啊!他妈妈想得已经很远很远了。

原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-1 10:20 发表
小L明年是去你们以前报名的那个学校吗?我记得他们3-5点好像不收钱的,都呆在science room里。5点以后还没人来接,就去专门的afterschool care,那个才是要收钱的。好像是这样,再问问。

刚刚给你发了PM:)
Tomorrow is another day!

2008年度奖章获得者

原帖由 Tasmanzhu 于 2008-12-1 11:40 发表
叶多才一岁一个月啊!他妈妈想得已经很远很远了。

我做的一切,只为了他能顺利快乐地度过青春期,然后我就凤凰涅磐裕火重生做回我自己。

此文章由 飘啊飘 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飘啊飘 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
歪着头的那张太可爱了!

此文章由 晴天宝宝 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 晴天宝宝 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看着就很激动呢~~
小姑娘长大了,越来越可爱~~~
不知道我们家Melody什么时候才长大呢~~

此文章由 joy2joy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 joy2joy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 叶多妈妈 于 2008-12-1 12:39 发表

我做的一切,只为了他能顺利快乐地度过青春期,然后我就凤凰涅磐裕火重生做回我自己。

叶多妈说得太好了,偶还在努力的牺牲自己阶段, 天天盼望着有朝一日能"凤凰涅磐裕火重生", 哪怕就是个pre-school的毕业趴都让偶向往阿.....

此文章由 江上往来人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 江上往来人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老陶家的小姑娘做事情很专注的。

此文章由 CMAO 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CMAO 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LaoTao and Chinara need to arrange after school care  soon for your child.  If the school has after school care it should be OK. Otherwise for popular community after school care, you need to reserve a place early.

此文章由 Orchid 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Orchid 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来mandy的头发没有我想的长哦,还是见了头发了,记得她吃馄饨的时候还是长的哦。

发表回复