新足迹

精华好帖回顾

· 我和同住的小女孩儿 (2006-5-17) esor · 关于钢笔 (2011-7-2) Yonny
· 【参加活动】一次穷游,天下无景!贵阳安顺石林元谋,大理丽江香格里拉,滇藏线拉萨阿里岗仁波齐~ (2014-1-14) 黄老师 · 鱼薯店节油之道 (2009-9-21) 车友
Advertisement
楼主:ffoxu

继续拍刚到的好种子 [复制链接]

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctang 发表于 2016-8-16 11:26
噢,不要紧,那来点黄瓜吧

好的

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-16 11:32
好的

谢啦~

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-15 17:30
再等几天可以吗?如果这周还不到我给你再寄,我之前买腾飞的种子有一次也两个星期才到 ...

没事,那我再等等,我以为3-5天差不多能到,原来要1个多礼拜哇,那我再等等,多谢啦

此文章由 ffoxu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ffoxu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cctang 发表于 2016-8-16 11:33
谢啦~

已经寄出了

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-16 14:32
没事,那我再等等,我以为3-5天差不多能到,原来要1个多礼拜哇,那我再等等,多谢啦 ...

有时候澳洲邮政抽风就不知道会延误多久

xhshen 发表于 2016-8-15 13:33
那两份可以吗?

已经寄出了

ahwen 发表于 2016-8-13 20:41
请给一份杭丰一号长茄和韭菜籽

已经寄出了

fellow 发表于 2016-8-14 20:04
可以的,谢谢 !

已经寄出了

羽人 发表于 2016-8-14 22:16
白长茄:20粒
青长茄:20粒
谢谢

已经寄出了

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-8-16 15:06
已经寄出了

谢谢。

此文章由 scarlettmiumiu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 scarlettmiumiu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到啦,刚刚开信箱一看就是种子,哈哈,太高兴啦,谢谢lz,麻烦版主扣分哇!

1200分,麻烦版主扣分,谢谢!

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-17 20:23  -1200分  并说

scarlettmiumiu 发表于 2016-8-17 16:09
收到啦,刚刚开信箱一看就是种子,哈哈,太高兴啦,谢谢lz,麻烦版主扣分哇! ...

收到就好,祝好收成

此文章由 xhshen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xhshen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xhshen 发表于 2016-8-17 09:40
谢谢。

收到了。谢谢,还有赠送。请版主扣分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:35  -600分  并说

此文章由 maodebaoen126 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 maodebaoen126 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
白荚四季豆,团绿茄子
谢谢

补充内容 (2016-8-17 23:16):
不好意思我先不要了哈,让我再想想。。。骚瑞!

此文章由 cctang 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cctang 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到種子了,謝謝lz

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:35  -900分  并说

此文章由 fellow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fellow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已经收到种子了,请lz扣分

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-8-18 21:38  -550分  并说

此文章由 灿烂如夏花 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灿烂如夏花 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老板:
脆青豇豆:15粒
糯肉豇豆:15粒各一份
能不能送点青长茄种子?

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-9-12 15:58  -600分  并说

灿烂如夏花 发表于 2016-8-30 20:52
老板:
脆青豇豆:15粒
糯肉豇豆:15粒各一份

可以的,短地址明天给你发

此文章由 eaglestaff 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eaglestaff 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我也要:
白尖叶莴笋
糯肉豇豆
可以送一点香菜吗?

管理人员评分

tina50  在2016-9-9 06:35  -600分  并说

此文章由 pinkscooter 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pinkscooter 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有没有 油豆角的?

pinkscooter 发表于 2016-8-30 22:00
有没有 油豆角的?

不好意思没有

eaglestaff 发表于 2016-8-30 21:56
楼主,我也要:
白尖叶莴笋
糯肉豇豆

短我地址吧

此文章由 1CM 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 1CM 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主这些还有货吗?谢谢。
1、绿皮绿瓤春四黄瓜
2、紫长茄
3、四季香菜
4、自家收的韭菜籽
有的话,每样来一份,谢谢。

补充内容 (2016-9-6 11:57):
能送几个香葱和脆青豇豆的种子吗?谢谢。

1CM 发表于 2016-9-6 11:54
请问楼主这些还有货吗?谢谢。
1、绿皮绿瓤春四黄瓜
2、紫长茄

不好意思,绿瓤黄瓜暂时没有了,其他都有

此文章由 gracevaun123 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracevaun123 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问 脆青豇豆 和 青长茄 还有吗?有的话各来一份?可以送几颗红叶莴笋吗?谢谢

管理人员评分

tina50  在2016-9-13 20:40  -600分  并说

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫长茄:20粒
谢谢

gracevaun123 发表于 2016-9-6 21:45
请问 脆青豇豆 和 青长茄 还有吗?有的话各来一份?可以送几颗红叶莴笋吗?谢谢 ...

有的,短我地址吧

alee79 发表于 2016-9-6 22:51
谢谢

一份不包邮,要加100分邮费OK吗?

此文章由 alee79 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alee79 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ffoxu 发表于 2016-9-7 05:13
一份不包邮,要加100分邮费OK吗?

那就加一份。
白长茄:20粒

管理人员评分

兔宝和猪宝  在2016-9-13 13:00  -600分  并说

发表回复