新足迹

精华好帖回顾

· 全面解释monash city council新的政策,大家准备买monash council的或者已经持有的可以进来看看 (2015-3-20) zuyidi · 愈夜愈疯狂 -悉尼同性恋大游行2009 (2009-3-11) 老song
· 迪拜和印度,游走在天堂与地狱之间----一家5口14天自由行 更新至泰姬陵 (2017-2-10) gracewq · 干洗店前老板——疯狂约翰 (2008-8-27) crusader
Advertisement
楼主:悉尼郊区

[其他] 日本旅游通,有需要咨询的可以问问我 ,,  关闭 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jackotman 发表于 2016-7-20 13:45
呵呵。已经知道哪里都是雪了。

就想知道哪里的酒店 比较好。 第一次去。 对于当地的交通什么的一无所知 ...

好,,帮您选了 几个特别有名的 还是自己看看喜欢什么风格和地理位置 来参考 吧 谢谢 您 ,,

排名不分先后

http://www.yoroushi.jp/

http://blog.ropross.net/archives/823

http://www.hotespa.net/hotels/daisetsuzan/

http://www.yado-furu.com/

http://blog.ropross.net/archives/882

http://www.ginkonyu.com/

http://www.hazelgrouse.com/

http://www.yoroushi.jp/

http://www.hinanoza.com/

评分

jackotman + 4 感谢分享

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 悉尼郊区 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 悉尼郊区 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jouchiyu 发表于 2016-7-20 13:56
請問樓主有沒有東京好的hotel的預定的網站,可以有好的價格的? 還有迪士尼有沒有好的hotel推薦?
箱根的一泊 ...

这个 好与坏 很难推荐 啊,在日本 你有多少钱,都能花出去 ,多贵的都有,,多便宜 的也有 ,所以  你要告诉我你想要什么那样的条件 ,面积 ,空调 ,卫浴,,温泉 ,餐饮 ,然后再告诉我您的预算 ,我才能帮你找,,如果是说网站 也有但是是日文 可以吗 ,,如果可以的话 我就 给您网址 ,

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享,关注中,请问如果12月去东京是不是像墨尔本这么冷抑或是更冷? 想带孩子去又怕天气原因没啥可玩的

此文章由 leslie1207 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 leslie1207 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 13:52
请看回帖 ,,已经回了 东京附近 的

已加分,非常感謝~
头像被屏蔽

禁止发言

猪胖胖 发表于 2016-7-20 14:08
感谢分享,关注中,请问如果12月去东京是不是像墨尔本这么冷抑或是更冷? 想带孩子去又怕天气原因没啥可玩的 ...

您好 ,墨尔本没有去过不知道  啊,东京到是呆了 10多年 啊哈哈 ,,应该是白天 10度左右 ,晚上0-5度 ,
头像被屏蔽

禁止发言

Jouchiyu 发表于 2016-7-20 13:56
請問樓主有沒有東京好的hotel的預定的網站,可以有好的價格的? 還有迪士尼有沒有好的hotel推薦?
箱根的一泊 ...

迪士尼就不用在那里住了吧 ,附近都是5星的 都很贵 ,要是住 可以住在东京里边 晚上还可以感受一下 东京的夜生活 ,从东京内坐车到迪士尼也就30分钟 很近啊,,,
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-7-20 14:14
迪士尼就不用在那里住了吧 ,附近都是5星的 都很贵 ,要是住 可以住在东京里边 晚上还可以感受一下 东京 ...

网站是日本语的可以吗 ,

此文章由 Jouchiyu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jouchiyu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 14:14
迪士尼就不用在那里住了吧 ,附近都是5星的 都很贵 ,要是住 可以住在东京里边 晚上还可以感受一下 东京 ...

謝謝你的建議! 東京我想住在新橋或是汐留附近, budget大約一百四美金左右的有帶早餐
箱根的部分還需要你的建議呢!

此文章由 samtheexpert 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 samtheexpert 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问下LZ,10月底北海道的天气如何。
租车大概多少钱一天?2大2小
另外一周自驾游的话,用什么卡上网啊?在机场买还是淘宝买好?

此文章由 猪胖胖 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 猪胖胖 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 14:11
您好 ,墨尔本没有去过不知道  啊,东京到是呆了 10多年 啊哈哈 ,,应该是白天 10度左右 ,晚上0-5度 , ...

非常感谢,这个温度看似比墨尔本还冷一点,这下有数了,谢谢
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 dbsdsuna 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 dbsdsuna 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
日本的好多旅馆都只收现金,请问我该怎么换现金呢? 谢谢

此文章由 jackotman 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackotman 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 14:02
好,,帮您选了 几个特别有名的 还是自己看看喜欢什么风格和地理位置 来参考 吧 谢谢 您 ,,

排名不分 ...

我看了你的推荐。 但是好几个地方离Sapporo 机场很远。 怎么去啊?

看样子
定山溪
http://blog.ropross.net/archives/823
http://www.yado-furu.com/

http://www.hotespa.net/hotels/daisetsuzan/

可以考虑一下。
头像被屏蔽

禁止发言

dbsdsuna 发表于 2016-7-20 14:38
日本的好多旅馆都只收现金,请问我该怎么换现金呢? 谢谢

如果拿着澳币去在日本换 都不划算。带着这边的信用卡 都可以在日本atm提现金的。但是每天有限额。具体还要问问你卡的公司
头像被屏蔽

禁止发言

Jouchiyu 发表于 2016-7-20 14:17
謝謝你的建議! 東京我想住在新橋或是汐留附近, budget大約一百四美金左右的有帶早餐
箱根的部分還需要你 ...

短信您了
头像被屏蔽

禁止发言

Jouchiyu 发表于 2016-7-20 14:17
箱根的部分還需要你 ...

那地方晚上很黑不热闹没有意思。换地方住 秋叶原 池袋 上野。新宿。去。快退房
头像被屏蔽

禁止发言

悉尼郊区 发表于 2016-7-20 14:50
那地方晚上很黑不热闹没有意思。换地方住 秋叶原 池袋 上野。新宿。去。快退房 ...

哦哦。忘记说了。新桥不错。晚上可以走路去银座
头像被屏蔽

禁止发言

那地方晚上很黑不热闹没有意思。换地方住 秋叶原 池袋 上野。新宿。去。快退房 ...

哦哦。忘记说了。新桥不错。晚上可以走路去银座

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哇。我都忘了你了解日本,十一我打算去六天,我原本安排是两天住大阪两天在富士湖两天在东京,后来另一个开贴聊日本游的楼主说建议要不去大阪京都奈良,要不去箱根东京那片,你说哪一个好呢?
头像被屏蔽

禁止发言

jackotman 发表于 2016-7-20 14:42
我看了你的推荐。 但是好几个地方离Sapporo 机场很远。 怎么去啊?

看样子

坐火车 到距离最近的车站。联系宾馆。应该有接送服务
头像被屏蔽

禁止发言

caixinbaobao 发表于 2016-7-20 14:55
哇。我都忘了你了解日本,十一我打算去六天,我原本安排是两天住大阪两天在富士湖两天在东京,后来另一个 ...

哇。哇。我好友来了。哈哈。竭诚为您效劳
头像被屏蔽

禁止发言

caixinbaobao 发表于 2016-7-20 14:55
哇。我都忘了你了解日本,十一我打算去六天,我原本安排是两天住大阪两天在富士湖两天在东京,后来另一个 ...

的确。也是根据个人喜好不一样吧。各有特色。京都就是寺庙 寺庙 还是寺庙。奈良呢 也一样 没有必要都去吧。除非您喜欢寺庙神社。  要不然会让你看到吐。哈哈。你要是去富士山呢 最好住一晚在温泉旅馆里。 然后最好是自驾。其实也可以京都大阪2天 富士山一天半 东京2天半。这样就是丛日本的大阪向上走比较合理  需要更相信的可以电话我。愿意为你服务

评分

caixinbaobao + 6 感谢分享

此文章由 caixinbaobao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caixinbaobao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
悉尼郊区 发表于 2016-7-20 15:04
的确。也是根据个人喜好不一样吧。各有特色。京都就是寺庙 寺庙 还是寺庙。奈良呢 也一样 没有必要都去吧 ...

哈哈,等我分分回来了补给你。我本来安排的就是先大阪然后去富士山然后东京,前两个地方的住宿都订好,一看那个从大阪到富士山真复杂。。开车还是算了,日文不懂啊

退役斑竹

此文章由 woodywup 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woodywup 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

新橋, 汐留 很好的地方啊, 我东京首选。

新桥站很方便, 几条地铁线都有, 离银座近, 筑地也不远, 吃东西很方便。
去台场坐百合鸥号也是从这里出发。。。

而且这区比较高级一点, 比新宿上野安全
不是在旅行, 就是在Plan 旅行中。。。
头像被屏蔽

禁止发言

caixinbaobao 发表于 2016-7-20 15:08
哈哈,等我分分回来了补给你。我本来安排的就是先大阪然后去富士山然后东京,前两个地方的住宿都订好,一 ...

只是富士山如果没有车坐公共汽车也能上去5合目。应该没有问题

评分

头像被屏蔽

禁止发言

samtheexpert 发表于 2016-7-20 14:17
请问下LZ,10月底北海道的天气如何。
租车大概多少钱一天?2大2小
另外一周自驾游的话,用什么卡上网啊?在 ...

回信晚了。对不起。10月底北海道天气应该比较凉凉。6-15 左右

租车要轻型汽车应该比较便宜每天100刀以下。

网络我是代的沃达丰 在澳洲半的国际的 每个月50刀。上网每天5刀 10g。回来就解约
头像被屏蔽

禁止发言

jackotman 发表于 2016-7-20 14:42

看样子

最后一个明确说有迎送汽车到车站服务。前两个好像没有。但是有的要是需要也会迎送需要联系才能确定。这种旅馆是离开城市的喧嚣。更接近自然 一般好的地方都是交通不是太方便的啦。  如果有在需要帮忙的可以联系我。谢谢

评分

此文章由 阿布^^ 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 阿布^^ 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
jolenejinglin 发表于 2016-7-20 13:12
谢谢楼主,其实我想找一个能还车的地方还能接上JR火车往京都走就行。

我们御殿场租车后先去河口湖,第二 ...

河口湖到京都我倒是查了可以河口湖做富士急的BUS到三岛,大概一个小时多点。然后三岛做JR到京都

我们也是12月中去日本也

此文章由 yanmin2k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanmin2k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有问题以后再问, 先把分加上。
头像被屏蔽

禁止发言

yanmin2k 发表于 2016-7-20 15:51
有问题以后再问, 先把分加上。

您太客气了。非常感谢

评分

登陆 + 5 米兔

此文章由 terenceh1986 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 terenceh1986 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
7月27 到 8月5 第三次去日本了。。这次在东京待久点。。请问东京这时候有什么特别好去处?

发表回复