新足迹

精华好帖回顾

· 虎年春节南澳和袋鼠岛逛吃行 (2022-2-4) flyspirit · 老太一人一车7周塔斯马尼亚深度游1万公里自曝年龄照片 (2020-11-29) yuailian
· 关于share的教育 (2008-12-18) milkzhan · 回复”儿子的一些经验教训“一帖,谈谈我对孩子阅读、兴趣班、成功等的一些看法 (2014-1-30) JuliaTung
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:不会说

大一男孩求得在赌场做派牌的工作,让他去做吗? [复制链接]

此文章由 impness 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 impness 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fffighter 发表于 2016-7-11 09:51
赌场龙蛇混杂,不怕赌,怕结识到各种各样的人。
不过从另一方面讲,这也是增长见识的一个好机会,但具体要 ...

我也同意看各人。

不过我儿子, 我不会让他冒这个险。

此文章由 ljkakai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljkakai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
朋友家女儿大学时 做dealer, 赚很多,爹妈出首付,自己供房贷,也不影响大学毕业后找到专业工作
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 BarryAllen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BarryAllen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想太多了,我知道的在赌场工作的人没有一个赌博的。。。就好像戒毒所里面的人,难道会吸毒吗?

此文章由 hollysn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hollysn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
想赌博,不管干什么工作都会去赌。

发表回复