新足迹

精华好帖回顾

· [面子产品大交流]之不成系统版 (2007-3-12) moth · 稀里糊涂买房记 (2007-11-6) ivy_cn
· 狗蛋与红苹果的爱情故事 (2008-5-12) 红苹果 · 老公前一阵做的锅塌豆腐,好吃。 (2006-3-16) susan
Advertisement
楼主:susielzh

[全澳] 已经结束rebecca minkoff官网online-sample-sale [复制链接]

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
dream1028 发表于 2016-5-13 17:58
Same code not valid

也许是昨天抽风给打折了吧(monkey31)

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网站是美金价钱还是澳币价钱呢?

此文章由 kkjeffery 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kkjeffery 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本有人拼吗?就想买个钥匙包

此文章由 97971913 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 97971913 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 chier819 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chier819 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
会不会有色差

此文章由 yky539 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yky539 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 lemonteawithice 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemonteawithice 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
not valid

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
已剁手,入了个小包,cute

此文章由 cxwer 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cxwer 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
对了,code也用不了,我觉得可能全价的东西能用吧

此文章由 xzha5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
买了3个小包,一共361美刀,没收运费也没收税,不过折扣码同样不能用

此文章由 mangoibaby 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mangoibaby 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha5151 发表于 2016-5-16 00:20
买了3个小包,一共361美刀,没收运费也没收税,不过折扣码同样不能用

他家包是皮的吗。?
就耐这个头型!~

此文章由 抱抱熊_lx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抱抱熊_lx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
真的好便宜啊 !不过只打算买一个

此文章由 xzha5151 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xzha5151 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mangoibaby 发表于 2016-5-16 01:10
他家包是皮的吗。?

详情里面写着是皮来着

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha5151 发表于 2016-5-16 00:20

啊。看来他家网站不定期抽风。没收税好划算啊。我当时加购物车俩包。显示税金80多。然后我就把没那么喜欢的取消了

susielzh 发表于 2016-5-16 07:07
啊。看来他家网站不定期抽风。没收税好划算啊。我当时加购物车俩包。显示税金80多。然后我就把没那么喜欢 ...

是不是因为你总价没到300的原因呢

此文章由 小手冰冰凉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小手冰冰凉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享

此文章由 hkangelamum 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hkangelamum 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ida.sky 发表于 2016-5-13 13:22
墨尔本的有一起买的吗?我就想买个钱包而已啊。300才能免运费啊

一起

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
刚刚在官网订货了,付完钱连confirmation都没收到,email地址是对的
有MM是这样的吗?

此文章由 zhaoyunpu17173 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyunpu17173 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurf 发表于 2016-5-16 12:28
刚刚在官网订货了,付完钱连confirmation都没收到,email地址是对的
有MM是这样的吗? ...

也没收到confirmation信 已经好几天了

此文章由 Smurf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Smurf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhaoyunpu17173 发表于 2016-5-16 12:38
也没收到confirmation信 已经好几天了

但信用卡钱被扣了呀

此文章由 zhaoyunpu17173 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhaoyunpu17173 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurf 发表于 2016-5-16 12:43
但信用卡钱被扣了呀

信用卡好像是pending的状态 我是上周4下单的

此文章由 gyxyxgu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gyxyxgu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 jessiewang09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessiewang09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Smurf 发表于 2016-5-16 12:28
有MM是这样的吗? ...

我是昨天下午用Paypal付的款,paypal的邮件立刻过来了,官网的确认邮件晚一点也收到了
杠精请远离。。。

xzha5151 发表于 2016-5-16 09:41
是不是因为你总价没到300的原因呢

有超过300诶,所以你买的划算的哈哈

此文章由 TonyJessie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 TonyJessie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

评分

米饭团子 + 4

susielzh 发表于 2016-5-16 17:00
有超过300诶,所以你买的划算的哈哈

我现在又试了一次,只加了一个98的包,也只让我交20多运费,没有要税,好奇怪

此文章由 抱抱熊_lx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 抱抱熊_lx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
xzha5151 发表于 2016-5-16 17:15
我现在又试了一次,只加了一个98的包,也只让我交20多运费,没有要税,好奇怪 ...

我也是买98的包包 运费21 ,没见有税,paypal付的,email马上就过来了~

zhaoyunpu17173 发表于 2016-5-16 13:37
信用卡好像是pending的状态 我是上周4下单的

我今天收到confirmation了,因为昨天发信去custom service问了,就收到好几个email,MM你要不也发信去问问

此文章由 QQ-xn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 QQ-xn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天下的单,今天收到发货邮件了。。。。神速

Smurf 发表于 2016-5-17 10:07
我今天收到confirmation了,因为昨天发信去custom service问了,就收到好几个email,MM你要不也发信去问 ...

没事 昨晚收到发货通知 谢谢MM

发表回复