新足迹

精华好帖回顾

· 小强到底有多强 (2008-6-29) colaice · 回忆《Tasmania 三天两夜》2009.04 (2010-12-5) joycesun
· Alberto Contador wins Tour de France 2009! (2009-6-28) joaquin · 【参加活动】手机摄影大赛----墨尔本,梦想开始的地方 (2015-2-9) 小Q新视野
Advertisement
楼主:我是小德

[网球] 2016法网聊球贴(男单德约称王,女单穆古伦扎封后) [复制链接]

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
科学娃大心脏啊,破了对手的发球胜赛局,最后7:5拿下,不容易啊!

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
banzhiyan 发表于 2016-5-23 12:57
科学娃大心脏啊,破了对手的发球胜赛局,最后7:5拿下,不容易啊! ...

失恋的女人最可怕。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
网上在哪看?章鱼直播没看到有很多转播

2015年度奖章获得者

此文章由 我是小德 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 我是小德 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
法网要连下几天雨,估计赛程要大面积推迟。

2015年度奖章获得者

克耶高斯昨天比赛被裁判警告后对裁判说如果换成德约就不会被警告,直接把德约拉下水。德约在罗马大师赛中由于在一个争议判罚中扶了下裁判胳膊,叫他别碰到球印,而被ATP罚款。

2015年度奖章获得者

你蛋涉险过关,你蕾暂时落后。

2015年度奖章获得者

王蔷双蛋血洗对手进入第二轮

2015年度奖章获得者

科贝尔拿下澳网后真是水的一塌糊涂

2015年度奖章获得者

郑赛赛被横扫出局

2015年度奖章获得者

张帅2:0进入第二轮

此文章由 banzhiyan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 banzhiyan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
金花还不错啊

2015年度奖章获得者

女子比赛在爆大冷,阿扎被淘汰,估计最后又要出现奇葩四强决赛阵容了。

2015年度奖章获得者

张帅取得奥运入场卷,王蔷必须在赢一场才有希望。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 Gaucho 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Gaucho 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-23 21:06
克耶高斯昨天比赛被裁判警告后对裁判说如果换成德约就不会被警告,直接把德约拉下水。德约在罗马大师赛中由 ...

德约是善意,他是恶意。他从14岁青少年比赛开始就是整场不雅不断,近10年来从来没消停过。
签名被屏蔽

2015年度奖章获得者

王蔷被横扫出局,中国军团全军覆没。

2015年度奖章获得者

莎娃温网后解禁,将参加奥运会和美网。

s

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我是小德 发表于 2016-5-26 21:07
莎娃温网后解禁,将参加奥运会和美网。

这消息确定吗?看来律师团争取到了禁赛从澳网开始算。不过她最近忙着谈恋爱。估计回来也是20名水平

2015年度奖章获得者

lindabinbin 发表于 2016-5-27 12:45
这消息确定吗?看来律师团争取到了禁赛从澳网开始算。不过她最近忙着谈恋爱。估计回来也是20名水平 ...

只要站到场上,绝对有前十的水平,现在女子太水了。而且世界前30名的选手匿名投票竟然有一半多希望莎娃禁赛两年。裤子娃都说了,这帮人落井下石。坐等莎娃回来虐了这帮小bitch。

2015年度奖章获得者

昨天女子比赛又出新闻了,科内特战胜玛丽亚的比赛,握手时玛丽亚说科内特不道德赢比赛。因为科内特第三盘左腿抽筋,但不允许暂停,她就叫右脚受伤暂停,然后治左脚。

此文章由 summerlover 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 summerlover 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢瓦林卡, 希望他能卫冕

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
纳豆退赛了

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
donotgo 发表于 2016-5-28 01:35
纳豆退赛了

伤病缠身,遗憾!

此文章由 ericcheung17 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ericcheung17 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
四蛋加油

评分

widelink + 3 感谢分享

ericcheung17 发表于 2016-5-28 18:58
四蛋加油

+1, 喜欢四蛋。

此文章由 donotgo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 donotgo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
特松加也退赛了,小德这半区形势不错啊,小心蒂姆就行

此文章由 lindabinbin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindabinbin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
去年签表太硬,今年再不夺冠说不过去了

此文章由 floodp 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 floodp 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
希望四蛋卫冕

此文章由 ybigdd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ybigdd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
建立一个澳洲网球群。欢迎各区人民加入。一起打球。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

2015年度奖章获得者

法网周一比赛全取消了。德约不要被赛程拖垮啊。

2015年度奖章获得者

法网今天继续下雨,德约第一场,争取打完不耽误赛程。

发表回复