新足迹

精华好帖回顾

· 参加活动:澳洲的文化冲击。子标题的没有! (2015-3-19) rebecca83 · 开贴聊聊舞蹈 & 跆拳道教育 (2015-4-30) 就是看着不说话
· 三年理财经验谈 -- 更长的流水帐(完) (2007-12-22) longyu68 · Nat King Cole 纳京高 - 爵士钢琴家及最伟大的男歌手 (2008-10-23) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:hzq25859917

[NSW] 乡下便利店,年营业额70万,可担保身份,无煮食无车票! [复制链接]

2010年度奖章获得者

此文章由 zhubaiyin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhubaiyin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有做过店的人,总有一颗大老板的心。开个小店真不能那么算帐,纸上谈兵和真刀真枪真不一样。真正当了大老板的,看不上咱个体户的小本经营也没有关系,各有各的活法,不必自以为是。
这家伙很懒

此文章由 紫薇 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
足迹喷子太多了,也不知道是眼高手低还是真都是有钱人。

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
紫薇 发表于 2016-5-16 17:23
足迹喷子太多了,也不知道是眼高手低还是真都是有钱人。

严重同意

此文章由 hzq25859917 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hzq25859917 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zhubaiyin 发表于 2016-5-15 21:12
没有做过店的人,总有一颗大老板的心。开个小店真不能那么算帐,纸上谈兵和真刀真枪真不一样。真正当了大老 ...

更加严重同意,同志 啊

欢迎看店,随便试店

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主为什么那么快把去年的帖子删了啊。

名字真难取 发表于 2016-5-18 20:30
楼主为什么那么快把去年的帖子删了啊。

去年我把店以24.5w的价格在我登广告的三个星期之内卖掉了,和买家已经签订了购买合同,买家把家从悉尼搬来的第四天, 他在国内刚结婚的老婆在电话里通知他,患了肝癌晚期,他爱人的爸爸就是在四十多患肝癌走的。我在四月份交换完了合同,已经搬家了,但是人家那时候就要用钱救自己家人的命,我们也不能留着人家不走。你们这些对我店不感兴趣的人,总是磨牙,我解释了大家也不一定会信。还有个愿意磨牙的说为什么去年一年半回本,去年我卖出去了24.5w,今年就一年回本了,我要是卖店卖150万,那他就得10年回本了。。。目前来看店的人也定了好几个了,来的人我会把当时的买卖合同给所有人看,并且原来的买家也会乐意回复任何人问的问题。喷子们,你们不要问我今年为啥卖的便宜了,你要是想给我24.5w,我觉得你也不亏

有兴趣就打电话0265835244,问题多详细我都会给大家解释,我和任何一个准备来看店的人都说过,我会在电话里尽量回答你们的问题,你们想好了再来,要不然互相都比较麻烦。

此文章由 名字真难取 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 名字真难取 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hzq25859917 发表于 2016-5-18 23:16
去年我把店以24.5w的价格在我登广告的三个星期之内卖掉了,和买家已经签订了购买合同,买家把家从悉尼搬 ...

我不是磨牙,因为有兴趣才问,没兴趣谁有空在这浪费时间那。
之前有人说,你前后2个帖子数据不一致,那我是不是该去确认下那?
跑过去一看,你没解释,却删帖了。

那我是不是应该问一下什么情况那?

名字真难取 发表于 2016-5-18 23:34
我不是磨牙,因为有兴趣才问,没兴趣谁有空在这浪费时间那。
之前有人说,你前后2个帖子数据不一致,那我 ...

之前磨牙的人太多了,我也是无语啊。既然你有兴趣,你可以打电话的,我在电话里说的特别明白,我的宗旨是店所处位置不是悉尼,所以我尽全力让大家都明白再来看,大家既然来看了,就证明有意愿买,我也是诚心卖,要是没有问明白就来,我也是招待不过来的

睡前顶一下

欢迎看店,试店

继续来看店

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Port Macquarie是好地方,悉尼到黄金海岸的中间。

此文章由 白雲山民 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 白雲山民 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
幫頂

此文章由 740320253 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 740320253 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好店还在么?我是堪培拉的最近刚好想换地方

发表回复