新足迹

精华好帖回顾

· 我的那些花儿啊。。。。。。。。我想你们了。。。。 (2010-11-28) 太有才了 · 熊猫厨房--虾作!做虾(美极烤大虾,避风塘炒虾,小茴香油泡虾,茶盐焗虾)~~~~~付详细做法 (2014-11-13) 小白的熊猫
· 兔小D 09中国行 - 湘西之旅篇 (2009-10-25) 我是兔小D · 【原创】带着KIA Stinger下赛道,归来谈谈感想。82楼更新下赛道费用细节。 (2021-12-23) heroxk
Advertisement
楼主:yuj08

路遇暴露狂 [复制链接]

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小学跟小伙伴在回家路上遇见过,当时赶紧走开了
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 fjfqlinzm 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fjfqlinzm 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变态

此文章由 Davidwine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Davidwine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
:||

此文章由 gohome 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gohome 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
中学遇到过,表姐教我以后见到,要冷静,很鄙视的语气表情说'这么小,还好意思出来现宝"

此文章由 hual 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hual 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
直接忽略他,当他不存在。

此文章由 prayforus 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 prayforus 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-5-1 16:17
安慰一下,不过如果能做到,尽量别大叫,我总觉得心理变态的人快感很大程度上就是从对方大叫中获得的,你冷 ...

哈哈哈,你果然角度特别。你是良师
昨日埋下攀枝 今夜落花成冢  似似盘根交错  经岁花落枝依

此文章由 wellye 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wellye 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我午饭时间在公司附近遇到过,回去告诉我同事 结果hr manager载我去警察局报警 还再三询问我要不要约公司付费的心理医生。。。然后公司打电话叫保安公司的人来了一下午 确保大家下班安全回家 还发了邮件给全公司要大家注意安全。。。我同事都非常的同情我 觉得我心灵受到严重伤害:)

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在国内碰到一次,那人穿着风衣跟到我家楼下,我停好自行车朝他走过去,跟他说“刚才没看清楚,能再看一眼吗?”给他吓得骑车就跑,我就大声说“什么人呀,就这胆儿,还敢跟我!”

此文章由 Lovelypanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Lovelypanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2016-5-1 16:17
安慰一下,不过如果能做到,尽量别大叫,我总觉得心理变态的人快感很大程度上就是从对方大叫中获得的,你冷 ...

我读过一篇文章也这么说的

此文章由 soul 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 soul 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变态太多了。。

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Lovelypanda 发表于 2016-5-1 21:01
在国内碰到一次,那人穿着风衣跟到我家楼下,我停好自行车朝他走过去,跟他说“刚才没看清楚,能再看一眼吗 ...

我对你的崇拜如滔滔江水
岁月静好

此文章由 北京琳达 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 北京琳达 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这是重病,我也遇到过不过我们开车,他在路边。

退役斑竹 2017年度勋章

此文章由 BreakingBad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BreakingBad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
prayforus 发表于 2016-5-1 20:46
哈哈哈,你果然角度特别。你是良师

谢不挖坑
怀自信我永不怕夜航
到困倦我自弹自唱

此文章由 肥羊 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 肥羊 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太小的孩子看见会有阴影滴

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
下回碰到,跟他说 so small 以前马来西亚读书时很多这样的变态,见怪不怪了

此文章由 yuj08 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yuj08 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hyl427 发表于 2016-5-1 21:28
下回碰到,跟他说 so small  以前马来西亚读书时很多这样的变态,见怪不怪了  ...

很多?!为什么?
岁月静好

此文章由 hyl427 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hyl427 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yuj08 发表于 2016-5-1 21:31
很多?!为什么?

谁知道哪

此文章由 2013xnxcf 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 2013xnxcf 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
变态

此文章由 tinting 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tinting 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我居然在威尼斯这种全是旅游景点的地方遇到过一次,把我们两个女生吓的

此文章由 lxk 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lxk 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
deepnorth2 发表于 2016-5-1 16:40
淫者割其势,以后女同胞,人手备一个剪蛋器。

据说很好用

此文章由 小荷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小荷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主报警是对的,看过一些资料,露阴僻是有心理疾病,倒是不会伤害人,只是很恶心,只能采用电击疗法医治,劝说讲道理是治不了的,道理他们都懂,就是控制不了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 act 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 act 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
他们需要的是人们更多的关爱,而不是像楼主这样惊叫带来的伤害,从这方面讲,那个人才是受害者,而楼主当时明显处理不当。

此文章由 karaoke_oz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 karaoke_oz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主应该大喊:fxxking too small...  

此文章由 pengruijun 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 pengruijun 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
掏出手机,让他摆个Pose ,cheers~~

act 发表于 2016-5-2 09:48
他们需要的是人们更多的关爱,而不是像楼主这样惊叫带来的伤害,从这方面讲,那个人才是受害者,而楼主当时 ...

同学你是有多圣母才有此言论。歹徒成了受害者,楼主反倒做了错事。

依你的逻辑,我是不是要过去给他个拥抱,安慰他 everything will be fine. 然后借我的肩膀给他靠一下。
岁月静好

此文章由 tony_wang99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tony_wang99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
应该仔细看看, 然后说好小啊

此文章由 椎名道哥 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 椎名道哥 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
act 发表于 2016-5-2 09:48
他们需要的是人们更多的关爱,而不是像楼主这样惊叫带来的伤害,从这方面讲,那个人才是受害者,而楼主当时 ...

(monkey13)  笑死我了……您是认真的么

此文章由 victorliu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 victorliu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有的人真是很宽容,佩服

此文章由 出国吃考拉 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 出国吃考拉 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你应该指着他那里大笑的

此文章由 lch54909 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lch54909 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Robin NSW 发表于 2016-5-1 15:51
据说最新的应对方法是嘲笑他小

还是别激怒他吧。

发表回复