新足迹

精华好帖回顾

· 7座X5提车及使用感受 (2016-2-7) xiaoyujun123 · 自行车运动扫盲贴 (2008-4-15) joaquin
· 澳洲房产价格走势规律? (2005-1-28) leeshine · 我的marketing找工经历,献给那些喜欢marketing,已经毕业或准备读的朋友们 (2011-6-21) xumimi
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:jerry_sdut

[贷款相关] 投资或自住贷款的疑问 [复制链接]

此文章由 西米露 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 西米露 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
税前6.5收入可以贷多少款?

此文章由 墨尔本攻城狮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 墨尔本攻城狮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐天 发表于 2019-7-28 00:50
个人经历供你参考:
1.       2年前西太,直接去柜台,没要任何材料,就说搬回去住了。
2.        上周国 ...

请问 你这些是浮动还是fix的啊

此文章由 似水骄阳 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 似水骄阳 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
乐天 发表于 2019-7-28 00:50
个人经历供你参考:
1.       2年前西太,直接去柜台,没要任何材料,就说搬回去住了。
2.        上周国 ...

请问你去银行转自住后,需要重新计算你的收入可以贷到那么多吗?

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
墨尔本攻城狮 发表于 2020-3-4 12:35
请问 你这些是浮动还是fix的啊

当时是浮动的。

此文章由 乐天 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 乐天 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
似水骄阳 发表于 2020-3-4 16:04
请问你去银行转自住后,需要重新计算你的收入可以贷到那么多吗?

我当时改的时候没问,我个人感觉 银行这些规定 有很大的自由空间。

此文章由 yizhou 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yizhou 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
自住房改投资房,以后卖房时要交增值税吧,要交增值部分的百分之多少?是否再改投资房时请银行人来评估房价,否则卖房时说不清楚改投资房时的房屋价格,卖房时难以计算增值部分,我这样考虑正确吗?

发表回复