新足迹

精华好帖回顾

· 超长文:秀下Priceline归来的成果,顺便推荐自己大爱的果酸品牌(祛痘,痘印,美白) (2016-1-27) Michellejcjc · The Way I was--我的照片,我走过的路(一) (2005-5-5) moth
· 牛仔系列征文活动-希望还赶得上趟儿(真人兽,加分不要手软阿) (2008-10-21) talpey · Queenstown 5日滑雪兼观光兼party之旅 (更新完毕) (2012-10-10) steprego
Advertisement
楼主:zkm2003210

[其他] 回国要住广州。可不可以推荐酒店或住处?〈结局在首楼〉 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 zkm2003210 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zkm2003210 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小果妈 发表于 2016-4-17 14:27
我都是住我们茂名石化招待所:安全、经济实惠。比较干净
普通栓双人房标准间200元左右有了:有独 ...

谢谢。
不过现在开广交会,南站附近的都订光了。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
zkm2003210 发表于 2016-4-17 15:11
谢谢。
不过现在开广交会,南站附近的都订光了。

我知道的,广交会年年都开。

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
家常一点的,在广交会的期间,建议考虑老城区离广交会会场远点地方。比如荔湾区芳村区越秀区这类。我结婚的时候,在江南西附近帮外地的亲戚租过旅馆,十年前是两百多一晚,挺不错的房间。
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事

2016年度奖章获得者

此文章由 hilltop-bear 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 hilltop-bear 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
飞儿 发表于 2016-4-17 12:20
希尔顿比较新?

原本计划今年回去的,改主意了

刚回去广州探亲一周,这次人多干脆住酒店。天河林和路上的威斯丁酒店,很不错,标准房间52平,附近交通吃喝都方便,推荐。白天鹅也很不错,严重推荐去吃一顿,他们的葵花鸡真是连骨头都甘香的
开心和不开心,我都喜欢写故事。欢迎到我的博客http://hilltopbear.com《山顶小熊的秘密花园》看我笔下五光十色的人生故事
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 小果妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小果妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:35
刚回去广州探亲一周,这次人多干脆住酒店。天河林和路上的威斯丁酒店,很不错,标准房间52平,附近交通 ...

葵花鸡是百万葵园的特产,我都是直接到百万葵园去吃,地铁很方便!反正我是一定要去赏花花的。记得有一年凭身份证超过50岁的,还可以免费吃一次

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

退役斑竹

此文章由 飞儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 17:35
刚回去广州探亲一周,这次人多干脆住酒店。天河林和路上的威斯丁酒店,很不错,标准房间52平,附近交通 ...

MM是诱惑我呐。。。
我本来已经打算不回去了

回去的话,减肥的“武功” 要彻底废掉了
自由的灵魂,懂得自由的珍贵。

2016年度奖章获得者

小果妈 发表于 2016-4-17 17:40
葵花鸡是百万葵园的特产,我都是直接到百万葵园去吃,地铁很方便!反正我是一定要去赏花花的。记得有一年 ...

广州地铁的拥挤不是一个带着五个月婴儿外加三岁小孩的家长能承担的,万里葵园里葵花鸡的价格比白天鹅便宜些,但比起那个挤车的气力和长途跋涉,白天鹅的价钱就显得不太贵了,228半只。广州南沙的十八涌也有得吃

2016年度奖章获得者

飞儿 发表于 2016-4-17 17:57
MM是诱惑我呐。。。
我本来已经打算不回去了

广州现在能诱惑我的就只剩下吃了,购物其实不便宜了。减肥嘛,能减就不怕吃
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 melbrose 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 melbrose 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 18:02
广州现在能诱惑我的就只剩下吃了,购物其实不便宜了。减肥嘛,能减就不怕吃  ...

广州吃饭有个问题 北方人特难理解 ,不管你饮不饮茶,都得交饮茶费。记得和父母第一次去广州旅游, 我父母特别不能理解,结果换了饭店还是要交饮茶费  我爸拿出领导的架势把人家服务员训了一顿,结果还是我们得走人 (你谁啊你)。人家就那规矩和习俗。又到一饭店,我说老爸,我已经很饿了,交个几十块钱就交吧。。然后就相安无事了,入乡随俗嘛。

再后来去广州珠海之类的, 我父母不知声了,乖乖交钱饮茶费。还饮茶了几次,感觉挺好。

去广州狂吃美珍香,我以前的最爱,现在不爱吃了, 觉得太甜了。

2016年度奖章获得者

melbrose 发表于 2016-4-17 18:23
广州吃饭有个问题 北方人特难理解 ,不管你饮不饮茶,都得交饮茶费。记得和父母第一次去广州旅游, 我父 ...

呷口茶,欣赏点心的色香和造型,让茶香把舌头的味蕾先热热身,然后才吃口点心,体会食物最原始的味道,和同桌的友人一起点评几句食物的质素做法,然后喝口茶,消消滞。这是我们粤式饮茶的传统。所以呢,很多广州的老人家,早上一盅两件,能坐一个上午。还不断叫服务生冲水。久而久之,茶位费就变成粤式酒楼的一个特色,因为很多老广真的可以喝茶吃很少点心坐整天的。慢慢的,连做点菜的茶楼也学了这招,茶位费成了广州酒楼餐馆不可或缺的一部分了。

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

哈哈,下次回去也要试试。广州的鸡还真是怎么做都很好吃,比澳村好吃多了。
S

此文章由 woowoo99 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 woowoo99 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
天河大厦不错,交通方便,治安也好,价钱不算贵。
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 18:01
广州地铁的拥挤不是一个带着五个月婴儿外加三岁小孩的家长能承担的,万里葵园里葵花鸡的价格比白天鹅便 ...

那你是有钱人:俺从来没有进白天鹅吃过饭
大都是办事处对面一条街饭铺解决,那条街很多好吃的:各种面食、小炒、广州特色饭食:如及第粥、艇仔粥、猪脚饭、鹅腿饭、烧鸭饭等等几十元搞掂。
很喜欢你头像里的那个漂亮小伙子
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

The Westin,壕!

2016年度奖章获得者

woowoo99 发表于 2016-4-17 19:01
哈哈,下次回去也要试试。广州的鸡还真是怎么做都很好吃,比澳村好吃多了。 ...

那是,广州的白切鸡真是好吃。广州酒家的酱油鸡很好吃,而且不贵

2016年度奖章获得者

小果妈 发表于 2016-4-17 20:41
那你是有钱人:俺从来没有进白天鹅吃过饭
大都是办事处对面一条街饭铺解决:云吞啊小炒啊等等几十 ...

万里葵园的葵花鸡也不便宜啊。广州是美食天堂,便宜的也有很好吃的。我们因为带着很小的孩子,老公非常恐惧人拐子,被迫去高级酒楼吃饭啰

2016年度奖章获得者

guigua 发表于 2016-4-17 20:45
The Westin,壕!

用信用卡积分换的,全免费,还送早餐

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
melbrose 发表于 2016-4-17 18:23
广州吃饭有个问题 北方人特难理解 ,不管你饮不饮茶,都得交饮茶费。记得和父母第一次去广州旅游, 我父 ...

不指定茶叶的话,一般茶位也就5块一个人。
其实也就约定俗成,就好像一些国家硬性收个服务费一样
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hilltop-bear 发表于 2016-4-17 21:38

美国总统指定下榻酒店
以前出差只在旧金山住过一次,大堂那叫一个小啊
还没住过国内的westin

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-4-17 22:10
美国总统指定下榻酒店
还没住过国内的westin ...

这不是华人旅行社专用吗。。。
头像被屏蔽

禁止发言

KaTharina 发表于 2016-4-17 22:12
这不是华人旅行社专用吗。。。

是吧,那次是陪客户去考察,肯定得给客户订最好的了,于是当地华人旅行社就订了那里,结果一看又小又旧,还特么$200,我一问旅行社,人家说美国总统来旧金山都住这.......
我们住了1晚就换到hyatt了,感觉好多了

此文章由 KaTharina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 KaTharina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-4-17 22:17
是吧,那次是陪客户去考察,肯定得给客户订最好的了,于是当地华人旅行社就订了那里,结果一看又小又旧, ...

比motel强一点,最便宜的

2016年度奖章获得者

guigua 发表于 2016-4-17 22:10
美国总统指定下榻酒店
还没住过国内的westin ...

广州林和路那间,大堂豪华,标准房已经大到像个studio,有个衣帽间简直可以做婴儿房,我把二宝的小床放那里,关上门,太好用啦。服务员态度也很好,就是英文差些,很多服务员不懂粤语
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 22:23
广州林和路那间,大堂豪华,标准房已经大到像个studio,有个衣帽间简直可以做婴儿房,我把二宝的小床放那 ...

对 国内客人看酒店档次 首先是大堂
westin在国内布局很多,春节在无锡这么个非省会城市居然也看到它的logo了

2016年度奖章获得者

guigua 发表于 2016-4-17 22:56
对 国内客人看酒店档次 首先是大堂
westin在国内布局很多,春节在无锡这么个非省会城市居然也看到它的log ...

其实是中外合作的形式而已
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 21:38

啥信用卡?需要消费多少才能换一晚westin?
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 22:57
其实是中外合作的形式而已

嗯 外资酒店品牌这些年都这样布局

2016年度奖章获得者

guigua 发表于 2016-4-17 22:57
啥信用卡?需要消费多少才能换一晚westin?

Startwood 4万6积分住四晚,第五晚免费送
头像被屏蔽

禁止发言

hilltop-bear 发表于 2016-4-17 22:59
Startwood 4万6积分住四晚,第五晚免费送

哦 不是信用卡消费换酒店啊
也不错
我春节回国出去玩 把以前洲际的积分换了两晚,否则下月就过期了

2016年度奖章获得者

guigua 发表于 2016-4-17 23:03
哦 不是信用卡消费换酒店啊
也不错
我春节回国出去玩 把以前洲际的积分换了两晚,否则下月就过期了 ...

信用卡积分换到startwood然后换机票酒店啊

发表回复