新足迹

精华好帖回顾

· 肠胃镜检查,及私保经历 (2015-1-14) andy84 · 开帖讲讲关于7月1号之后PPR Concession, FHOG和20%stamp duty的事情,仅限于VIC (2011-7-14) pengwang
· 台灣與澳洲小學一年級 Year 1 比較 (2020-3-5) Whataday · 选专业详细历程 (2005-7-8) he1696
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Coffeecat

[宠物训导] 如果教导一只傻白甜用猫砂啊,求救 [复制链接]

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
babyeinstein09 发表于 2016-4-12 23:22
这个是好东西 出门旅游业不用愁了 就是请问这款是如何清理DB的呢?

有个篦子,猫去过后红外扫描到,就会自动打扫,送进便盒,一只猫3个星期没人管都行。我之前的土猫用这个,我旅游时,都是自己生活。

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2016-4-13 10:45
有个篦子,猫去过后红外扫描到,就会自动打扫,送进便盒,一只猫3个星期没人管都行。我之前的土猫用这个 ...

这是什么高级的玩意儿!?自己打扫难道也能自动倒进厕所么?

此文章由 来英 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 来英 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我之前养过的一只猫也有这个问题。

楼主你一定要注意观察你家的猫咪,看他开始有刨地的动作就一把抓住放进猫砂盆,让他拉在里面,多拉几次就知道了,但就是一定要紧盯着他。如果在外面拉习惯,留下了味道,以后更不好改。

我家的也是布偶,跟楼主的一模一样,是blue point把?

2018年度勋章

此文章由 caridi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 caridi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
有个篦子,猫去过后红外扫描到,就会自动打扫,送进便盒,一只猫3个星期没人管都行。我之前的土猫用这个 ...

这个自动的好神奇啊!!!!全自动厕所!!!!

此文章由 babyeinstein09 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 babyeinstein09 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

请问这个哪里有卖?

此文章由 Coffeecat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Coffeecat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来英 发表于 2016-4-13 10:57
我家的也是布偶,跟楼主的一模一样,是blue point把?

我家是丁香重点色,妈妈是blue point

来英 发表于 2016-4-13 10:53
这是什么高级的玩意儿!?自己打扫难道也能自动倒进厕所么?

不能自动倒厕所,是收在一个盒子里。最后倒掉。因为那个猫砂吸味特别好,所以没有臭味

来英 发表于 2016-4-13 10:55
我之前养过的一只猫也有这个问题。

楼主你一定要注意观察你家的猫咪,看他开始有刨地的动作就一把抓住放进 ...

你说对了,我换了一个它没尿过的全新卫生间,貌似好些了。你家的多大啦

babyeinstein09 发表于 2016-4-13 13:15
请问这个哪里有卖?

ebay上,200澳币

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2016-4-12 22:47
其实我一般是用自动猫砂盆的,干净,方便,喵离开10分钟自动打扫。可以猫不喜欢,等长大了吧。 ...

好神奇的厕所, 哪买的? 如果猫沙不怎么结团(walnut shells 或natural ingredients 做的)的是不是不好用?

aumount 发表于 2016-4-13 14:27
好神奇的厕所, 哪买的? 如果猫沙不怎么结团(walnut shells 或natural ingredients 做的)的是不是不好用? ...

这个自带的是水晶猫砂,很好用。因为大便会收起来,小便就沙子吸收了,比较省。也可以用接团好的膨化土,比较废而已,因为小便接团后也收走了。就是结块的都被篦子收到盒子里

评分

aumount + 1 神奇

此文章由 fiddlehead 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fiddlehead 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2016-4-13 14:18
我家是丁香重点色,妈妈是blue point

楼主,咱两家喵不会是亲兄妹吧?我家喵也是爸爸lilac point妈妈blue point。

盒子基本密封,一只猫一周倒一次盒子就可以。我基本是有空就倒,如果出门就随它去了

fiddlehead 发表于 2016-4-13 14:44
楼主,咱两家喵不会是亲兄妹吧?我家喵也是爸爸lilac point妈妈blue point。

那太好了,快借我来教教它笨妹吧

此文章由 jennifercd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jennifercd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主的猫咪好可爱,羡慕楼主有这样粘人的猫咪!

此文章由 Anita00001 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Anita00001 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家blacky 是车库捡来的小野猫,我觉得猫咪天生有nnbb 前刨地的习惯,一看她有所动作就马上按到猫沙盘里, 还有弄个浅点的猫沙盘吧,说不定小猫咪太懒不愿意跳一下

此文章由 xsaturn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 xsaturn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Coffeecat 发表于 2016-4-12 12:04
作为一只资深猫奴,我也傻了。接的时候还带了breeder盆里的猫砂。好怀念小时候,小猫接回来,用个洗脸盆装 ...

我们家也是布偶,现在13周大。刚带回来时候她就在笼子里都不出来,当时就放在房间里,我们就把吃的和猫砂盆放她边上,她属于爱探索型的,新环境都要闻过去就知道猫砂盆在哪了。隔天我们把猫砂盆房门口,拿逗猫棒引导她到猫砂盆让她记下新位置。再过两天一样的办法,最终顺利转移到厕所~~~ 她拉屎也就假动作埋下,不过也无所谓,我们马上就清掉(实在臭)。

litter用的是之前breeder家的那款,oz pet的,这部分她做的很好,现在有时还拨一两个litter出来玩~~~= =
攻击性的签名会导致禁言,请知悉

发表回复