新足迹

精华好帖回顾

· 路在脚下――――你我都用心的走着 (2007-9-23) 北风 · 工薪族也需要放松心情--平民价的八万吨游轮cruise之旅(全坑填满) (2013-2-20) vikki
· 自己来做: 千年卤水! (2005-5-23) 飞龙 · SK世界流行音乐系列之 曾经让你为之着魔的磁性嗓音(100%有你喜欢的歌星) (2008-10-24) steveking
Advertisement
楼主:Hong606

迪斯尼卡,贴纸,10分一张,10张包邮。 [复制链接]

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
1,8,15,17,18,19,20,22,24,26,27,31,33,34,35,36,37,39,40

此文章由 CranberryAU 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 CranberryAU 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-15 09:43
卡已寄出。

谢谢 请通知版主扣分

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
raine 发表于 2016-3-15 15:21
1,8,15,17,18,19,20,22,24,26,27,31,33,34,35,36,37,39,40

1,17,19,20,22,24,26,27,31,33,34,35,37,39. 有这14张。如需要,请短信地址哈。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好,我要1到15, 总共15张

补充内容 (2016-3-15 20:23):
我要卡片,多谢

此文章由 Hong606 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Hong606 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2016-3-15 20:22
你好,我要1到15, 总共15张

补充内容 (2016-3-15 20:23):

请短信地址哈。

此文章由 raine 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 raine 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-15 17:25
1,17,19,20,22,24,26,27,31,33,34,35,37,39. 有这14张。如需要,请短信地址哈。

地址短了 谢谢!

管理人员评分

tina50  在2016-3-16 06:28  -140分  并说

raine 发表于 2016-3-15 21:17
地址短了 谢谢!

地址收到,明天发哈。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
卡5,7,9,12,13,14,15,16,17,21,23,26,27,28,31,32,33,39,40,41,42 共21 张, 楼主有吗?

管理人员评分

tina50  在2016-3-16 06:24  -180分  并说

wning 发表于 2016-3-15 22:38
卡5,7,9,12,13,14,15,16,17,21,23,26,27,28,31,32,33,39,40,41,42 共21 张, 楼主有吗 ...

木有27,33,40。其他都有。

此文章由 wning 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wning 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-15 22:56
木有27,33,40。其他都有。

我要了共18张,谢谢!

wning 发表于 2016-3-15 23:33
我要了共18张,谢谢!

请短信地址哈。

Hong606 发表于 2016-3-15 23:34
请短信地址哈。

已短地址,谢谢!

wning 发表于 2016-3-15 23:43
已短地址,谢谢!

地址收到,明天寄哈。

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主,我想要卡:1、2、3、5、8、9、10、12、13、16、18、19、20、22、24、26、28、30、31、37、40、41、42

管理人员评分

tina50  在2016-3-16 12:16  -100分  并说

Jingstar 发表于 2016-3-16 02:18
楼主,我想要卡:1、2、3、5、8、9、10、12、13、16、18、19、20、22、24、26、28、30、31、37、40、41、42 ...

现在有1,2,3,19,26,28,30,31,41,42。共10张。

wning 发表于 2016-3-15 23:33
我要了共18张,谢谢!

卡已寄出。

raine 发表于 2016-3-15 21:17
地址短了 谢谢!

卡已经寄出。

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请版主扣300分 thank you

补充内容 (2016-3-16 12:42):
请版主只扣200分, lz只能给我 20

管理人员评分

tina50  在2016-3-16 12:17  -200分  并说

此文章由 Jingstar 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Jingstar 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Hong606 发表于 2016-3-16 06:36
现在有1,2,3,19,26,28,30,31,41,42。共10张。

好的,那我先要这10张,地址我短你哈

baobaoface 发表于 2016-3-16 08:32

请查看短信哈。

baobaoface 发表于 2016-3-16 08:32

补充内容 (2016-3-16 12:42):

不会多扣的。

Hong606 发表于 2016-3-16 12:54
不会多扣的。

baobaoface 发表于 2016-3-16 12:58

卡已经寄出了。

Hong606 发表于 2016-3-16 13:11
卡已经寄出了。

THANK YOU

此文章由 Nunulucas 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Nunulucas 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问卡还有吗?我缺很多。1,8,14,19,20,22,27,32各要两张。2,4,6,12,14,16,17,18,21,23,24,34,36,37,38各一张。谢谢。

现在有1,两张,  32,两张
2, 6, 14,16, 17, 18, 19,21 ,23, 24, 27, 36, 38 各一张

补充内容 (2016-3-17 16:10):
如需要。请短信地址。

此文章由 紫薇星 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 紫薇星 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
收到了,谢谢

紫薇星 发表于 2016-3-18 22:23
收到了,谢谢

别客气。

Jingstar 发表于 2016-3-16 02:18
楼主,我想要卡:1、2、3、5、8、9、10、12、13、16、18、19、20、22、24、26、28、30、31、37、40、41、42 ...

给你发的卡收到了吗?我又有了更多的卡,你还需要吗?

Hong606 发表于 2016-3-18 23:05
给你发的卡收到了吗?我又有了更多的卡,你还需要吗?

今天收到啦~ 谢谢楼主。 现在还需要5,8,9,10,12,13,16,18,20,22,24,37,40,请问有这些吗?

发表回复