新足迹

精华好帖回顾

· 手机拍出微距感 (2015-8-10) 小Q新视野 · 2011 我拿什么爱你, 我的房子--inner west 买房, 构思,实践篇--三部曲同时上映 (2012-1-8) LINDACOCOC
· 2019 面朝大海, 春暖花开 一 夏威夷之檀香山Honolulu+茂宜岛 Maui(全篇完) (2019-4-14) Pippa · 居室捕鼠记 (2007-10-9) cloudflashes
Advertisement
楼主:sgennies

[其他信息] 我的智能家居 [复制链接]

此文章由 cyvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢分享,对车库开关很有兴趣。。

此文章由 iuij 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 iuij 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我只想知道 如果楼主家里断电了
是不是需要一台备用发电机才能保证上述所有功能能够正常运行啊

此文章由 wunova 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 wunova 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
非常有用的帖子,多谢

此文章由 appleapple1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 appleapple1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 梁鑫HAPPY 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 梁鑫HAPPY 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感谢分享

此文章由 sgennies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgennies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
iuij 发表于 2016-3-10 20:46
我只想知道 如果楼主家里断电了
是不是需要一台备用发电机才能保证上述所有功能能够正常运行啊 ...

所以門匙還是要帶的...

此文章由 freehai9335 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 freehai9335 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
up

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
第四点,视频记得要上传。我家被偷了,摄像头都拿走,没上传没照片

此文章由 sharonxh916 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sharonxh916 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看起来好厉害好方便,然而没看懂。。。
收藏一下让老公研究研究

此文章由 sgennies 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sgennies 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2016-3-10 21:43
第四点,视频记得要上传。我家被偷了,摄像头都拿走,没上传没照片

謝謝提醒!! 看來還是要花點錢買個小米路由了

此文章由 Li01rad 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Li01rad 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太nb了 出库门没关 是困扰我好久的噩梦

此文章由 Pipiv 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pipiv 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
学习了

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2016-3-10 20:43

摄像头要放隐蔽的地方,或者做个掩体
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 baobaoface 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 baobaoface 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
kjking 发表于 2016-4-19 09:08
摄像头要放隐蔽的地方,或者做个掩体

你怎么掩体???我的怎么做都太明显

此文章由 zhangtingban 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zhangtingban 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太先进了

此文章由 anita1982412 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 anita1982412 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主和我爱人很像呃,我家这位也喜欢折腾智能化。楼主肯定是搞IT的。

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请问楼主,如何用手机在办公室遥控家里的设备呢?一定需要家里的网络是有静态IP的吗?

此文章由 kjking 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kjking 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
baobaoface 发表于 2016-4-19 09:14

例如,书架上的储物盒子,掏空的字典,
为小事而开心,不为小事而烦恼. 莫责人非,常思己过!

此文章由 delivercn 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 delivercn 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
楼主很牛!

此文章由 jessienong 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jessienong 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你好楼主我想请问你啊,你那个小米的摄像头在哪里买的?我的在淘宝买的,结果装上后一开始就它用英文说this camera can not be used within china然后自动关机是怎么回事啊?谢谢

此文章由 cyttt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cyttt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原来车库老是不关的不是我一个。。

此文章由 Saidlu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Saidlu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
https://world.taobao.com/item/52 ... 06:1104577423:N:led鱼缸灯:cea714218b4a7da51e3930f4ed6b7959&ali_trackid=1_cea714218b4a7da51e3930f4ed6b7959&spm=a312a.7700714.0.0.1AG9ol
这玩意没技术含量,很容易破解,淘宝n年前就有,锦上添花不错,涉及安全的大门什么还是少用

此文章由 stonefx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 stonefx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
吸尘器不能买有滚刷的,要不然妹子头发或者狗毛会缠上去,经常缠死.

此文章由 edwardt 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 edwardt 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
edwardt 发表于 2016-4-19 10:32
请问楼主,如何用手机在办公室遥控家里的设备呢?一定需要家里的网络是有静态IP的吗? ...

楼主不用回答我了,我找到更好的办法了

家里好多旧的iphone, 可以下个app, 就能实时监控了,还能自动上传icloud

此文章由 koyuu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 koyuu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Jihao

jessienong 发表于 2016-4-19 10:49
你好楼主我想请问你啊,你那个小米的摄像头在哪里买的?我的在淘宝买的,结果装上后一开始就它用英文说this ...

你好

小米的ip cam 你要安裝 "小米智能家庭" 的app
https://itunes.apple.com/cn/app/ ... ng/id957323480?mt=8

我安裝時是把系統語言設為簡中
把ip cam 連接了後, 再把語言設為英文
app 會自動以英文顯示的

edwardt 发表于 2016-4-19 12:35
楼主不用回答我了,我找到更好的办法了

家里好多旧的iphone, 可以下个app, 就能实时监控了,还能自动上 ...

小米的app 可以用你的小米用戶登錄的
所以只要家中網路可以連到互聯網
無論在家, 在外也可以連到ip cam
也不用設靜態ip

stonefx 发表于 2016-4-19 12:32
吸尘器不能买有滚刷的,要不然妹子头发或者狗毛会缠上去,经常缠死.

嗯...我也遇到這問題
家中沒有寵物
但有時地上有電線也會缠上去
所以最好在開機前要確定沒有這些東西

現在我每次開機
差不多都可以掃完後自己回到充電
每次打掃大約1個小時左右

anita1982412 发表于 2016-4-19 10:18
楼主和我爱人很像呃,我家这位也喜欢折腾智能化。楼主肯定是搞IT的。

哈哈..你猜對了..我算是搞IT 的
不過也是上班一族罷了

baobaoface 发表于 2016-4-19 09:14

正如 baobaoface 說的
備份一下都是好的

我剛剛從aliexpress 買了 小米路由mini
接上了500g 的移動硬盤 都可以備份了

p.s: 小米ip cam 需要網路直接連到小米路由 才可以備份video
所以現在我把 小米路由 設為 家中網絡的 子網絡

发表回复