新足迹

精华好帖回顾

· 悉尼pennant hills toyota,kluger KXR 7 seater $39400, 过两天提车了贴图 (2013-12-28) lifeparadise · 【迟来两年的观后感】《琅琊榜》上再无君 — 记未忘初心之人 (2017-5-21) 奇思
· 星期六和朋友一起去EASTER SHOW (2009-4-20) 老陶 · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:恢恢

偶也是郁闷了一个早上 [复制链接]

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 21:25 发表:

和好拉,和好拉,我气了一天,这家伙说了两句好话就把我哄好了,谢谢月亮姐姐关心!让大家操心了
PS:晚上狂吃了一顿,饿死了

你真可爱
爱生活,爱减肥

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
今天体会到饥饿是什么滋味了,其实最主要问题是过了午饭时间,我们公司门口的小店就关门了,没地买饭吃,中午的时候是气的不想吃,后来想吃就晚拉.;遗憾的是饼干也被大家吃完了,光剩了几块最难吃的,没办法,饿的时候吗,什么都是好地,吃!吃过发现还是---饿! 下次再生气坚决不拿自己肚子撒气了

此文章由 恢恢 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 恢恢 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-10-19 09:26 PM 发表:

问题是几天不说话憋也憋S了,至少我是沉不住这个气,几天不说话,家还像家吗?

我也这么认为,那还不如大吵一架呢,起码吵完了气就消了,老鳖在心理容易生病啊!今天为什么这么难受,我认为就是早上没有完全吵清楚我就上班去了,结果一天都鳖着,难受死了.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
香香  在 2005-10-19 21:26 发表:

问题是几天不说话憋也憋S了,至少我是沉不住这个气,几天不说话,家还像家吗?

所以不是人人做得到的,做到的那方就占上风了

此文章由 yoocool 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yoocool 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
得要回来。那人会原谅的.
你可以送他别的嘛.

退役斑竹

此文章由 月亮 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 月亮 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
恢恢  在 2005-10-19 21:40 发表:

我也这么认为,那还不如大吵一架呢,起码吵完了气就消了,老鳖在心理容易生病啊!今天为什么这么难受,我认为就是早上没有完全吵清楚我就上班去了,结果一天都鳖着,难受死了.

你如果憋不住,那就打电话给他继续吵,直到吵清楚为止。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 会飞的马 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 会飞的马 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
干嘛都是不依不饶的呢~~
占个上风真有那么重要么?

退役斑竹

此文章由 moth 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moth 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
月亮  在 2005-10-19 23:05 发表:

你如果憋不住,那就打电话给他继续吵,直到吵清楚为止。

估计吵不出什么结果的。即使有怒气,也要压一压把。好好谈谈,效果可能会好得多。其实也没什么拉,干吗要和自己人较劲呢,恢恢lg送尺子的时候可能肯本就没多想。吵架伤身体阿,吵架伤感情啊。
爱生活,爱减肥

发表回复