新足迹

精华好帖回顾

· 【宠物版征文】****带可乐做慈善 (2010-3-8) Cactin · 我很丑,可是我很温柔(多图) (2006-4-28) 贝贝
· 在悉尼养老院做义工的收获 (2015-7-28) stevenwu73 · 带孩子camping点滴 (更新在138楼) (2011-8-8) aicjt
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:comonder

买的冰箱才4个月就坏了,能换别的牌子吗? [复制链接]

此文章由 亲爱的 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 亲爱的 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
竟然还有不如LG的
我心甚慰,虽然我家那LG也时不常闹个小脾气啥的,起码以及凑合着用了6年

此文章由 aumel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
珍惜生命,远离丧门星。

此文章由 vanvan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vanvan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我用的是三星,已经差不多两年,目前还在工作。希望不要坏啊

此文章由 online2013 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 online2013 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
本地澳洲產的不好嗎?
公司fisher的冰箱總有人忘關好門,還是照樣工作

此文章由 linyunqi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 linyunqi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的返修率最高了

此文章由 paoer_bai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 paoer_bai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
三星的电视和三星的冰箱 目前的都不怎么样  可能有点不客观
我的三星电视 也是在半年前坏的 用的不到一年 ,当然售后是给replace了一个新的 ,但是目前看来快半年了 又快有毛病了  
冰箱没有发生在我身上,在我亲戚身上 ,不到半年,上门修了两次 ,目前算是稳定

此文章由 Flypig8848 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Flypig8848 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
是不是还不如海信冰箱,我在考虑海信

此文章由 zn7726 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 zn7726 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
FP用了8-9年了, 还好. 就是噪音略大

此文章由 BHS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 BHS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看你坏过几次,又是主板问题,请电工查查自家排线。

三星主板为省成本,没加主板保险丝

冰箱+电视机三星真的不怎么样

此文章由 kwikkopy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kwikkopy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
。。。我家都三星的。晚上睡不着了

此文章由 HappyShalala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 HappyShalala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家的三星用了6年了还好好的啊
希望别出问题

此文章由 adduvs 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 adduvs 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家三星的单开门的 快6年了 某毛病啊 感觉还行 便宜啊

发表回复