新足迹

精华好帖回顾

· 美食接龙 -- Chicken with ham and cheese, 美讶接招! (2007-12-16) datou2z · 清凉夏天之香菜皮蛋鱼片汤 (2007-6-14) poloand
· 2011-2012 Xmas Holiday 21天------- 西澳行纪事 (2012-2-13) hohoho · 宝宝趣事 -- 丫丫趣事几则 (2007-9-28) 丫丫ma
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:尹小雅

[全澳] Toysrus买满99免运费 [复制链接]

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2016-2-22 22:04
啊哈哈,我乌龙了!Instore的卡号是白色的,我没有看见,用的是Online的!哈哈,明天再去! 今天分没有了 ...

呵呵,应该没问题,大家都用了。

15块大概2-3天就返回来了,还是挺快的

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2016-2-23 00:15
呵呵,应该没问题,大家都用了。

15块大概2-3天就返回来了,还是挺快的 ...

好的。是不是最划算的配置就是每次买80的GC?每张卡限额500刀?就是可以买4张?

此文章由 August2010 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 August2010 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lindapi 发表于 2016-2-23 06:55
好的。是不是最划算的配置就是每次买80的GC?每张卡限额500刀?就是可以买4张? ...

看你有几张amex啦,这个offer一个amex只有一次。

toysrus的gc我没有买过,不过听说没有有效期的?还有wws卖的不是有面值在上面吗?

此文章由 moomoocow 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 moomoocow 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢

此文章由 雪儿妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 雪儿妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个不错 谢谢

此文章由 lindapi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lindapi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
August2010 发表于 2016-2-23 10:29
看你有几张amex啦,这个offer一个amex只有一次。

toysrus的gc我没有买过,不过听说没有有效期的?还有ww ...

啊?一个Offer只有一次?完了,那只能80-15了。买500-15就没有意思了

此文章由 superbeibei 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superbeibei 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我试了咋不能用呢?说invalid code

此文章由 blmmm6 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 blmmm6 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superbeibei 发表于 2016-2-23 13:44
我试了咋不能用呢?说invalid code

只有昨天一天免邮。

lindapi 发表于 2016-2-23 10:39
啊?一个Offer只有一次?完了,那只能80-15了。买500-15就没有意思了

你只有一张amex确实省不了太多了,其他的买95折wish egc吧

此文章由 桃军悦 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 桃军悦 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 yvonne.li 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yvonne.li 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 Paris_Oct 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Paris_Oct 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可惜免运费 Ends Monday, 是不是前天2月22号已经结束了啊?

发表回复