新足迹

精华好帖回顾

· 开帖记录plagiocephaly helmet矫正头型---我的偏头宝贝--更新至佩戴头盔第三天对比效果图+第七天回到诊所调整头盔 (2011-10-31) ayanw · 参加活动--- 老陶的简单晚餐 (第5晚,完) (2010-7-16) 老陶
· 2022年冬之探访塔利班国度(全文完) (2022-12-12) patpatchow · 我在韩国的吃喝玩乐21天,第六页更新14年3月鹭梁津水产市场等 (2013-3-29) kaka428
Advertisement
楼主:Twins妈

广州的MM和GG露个脸~~~ [复制链接]

此文章由 ily5476 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ily5476 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sysysysysysysyndey..........!

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太惨了,原来我一个人占了mel广州人数的50%

此文章由 komen 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 komen 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
现在是33%

此文章由 snowcat 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 snowcat 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Sydney,不过我好想搬去Mel啊

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miniomnia 于 2008-10-23 20:29 发表
太惨了,原来我一个人占了mel广州人数的50%

就剩下我和你了? (paopaobing(79)) (paopaobing(79)) (paopaobing(79))
治疗忧郁症最好的方法是和坏人死磕到底!

2008年度奖章获得者

此文章由 MaxJay 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 MaxJay 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在MEL啊。。。除非。。。你们不带我玩儿。。。

此文章由 揸fit人 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 揸fit人 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
广州有乜好?

此文章由 g2000 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 g2000 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
在墨尔本
广州的tx比较低调,不愿意抛头露面,呵呵

此文章由 Twins妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twins妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 miniomnia 于 22/10/2008 19:18 发表
唔使惊,有我陪你,唔得就我地两个去唱K啦^_^

都好稳日去唱K~~~~~

此文章由 Twins妈 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Twins妈 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 揸fit人 于 24/10/2008 10:36 发表
广州有乜好?

好到你估5度~~~

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
上 来 蒲 个 头 , 唱 K 预 埋 我 同 我 LG 啦 。 (monkey16)

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 iloveyoujess64 于 2008-10-22 15:18 发表
oh my god~~~难道墨尔本就无人了~~~~~~~~~

我是占10%的了吗???

此文章由 truelive 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 truelive 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 平淡如水 于 24/10/2008 11:22 发表

我是占10%的了吗???

Not yet.

Come on!

想 唱 K 就 出 句 声 啦 !(monkey35)
Your camera is a time machine.

mel

此文章由 心谷 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 心谷 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
too

举手~~~~~~~~~~

此文章由 平淡如水 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 平淡如水 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 truelive 于 2008-10-24 13:52 发表

Not yet.

Come on!

想 唱 K 就 出 句 声 啦 !(monkey35)

想唱就唱,就怕把你们赶出去了...五音不全的,,哈哈~~~

此文章由 miniomnia 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 miniomnia 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
正!不如稳人出黎唱K啊,我记得之前party world系weekend下午3人起行,每人18蚊可以唱3个钟

原帖由 miniomnia 于 24/10/2008 22:02 发表
正!不如稳人出黎唱K啊,我记得之前party world系weekend下午3人起行,每人18蚊可以唱3个钟

系边架??我好少出黎浦架~~~~~~~~~~

回复 48# 的帖子

melbourne central,系hoyts个ticket box旁边咋

此文章由 fina 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fina 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我系~

此文章由 didichan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 didichan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Mel

原帖由 miniomnia 于 25/10/2008 19:19 发表
melbourne central,系hoyts个ticket box旁边咋

好耐无出去city喇~~~都5知tim~~~~~~~

回复 52# 的帖子

可怜我日日都去city,所以weekend无乜事都唔会去city啊

此文章由 billzhu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 billzhu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
http://www.oursteps.com.au/bbs/v ... 5%F3%D3%D1%C2%F0%3F             借问声有来自广州的朋友吗?

原帖由 billzhu 于 27/10/2008 21:09 发表
http://www.oursteps.com.au/bbs/viewthread.php?tid=31246&highlight=%BD%E8%CE%CA%C9%F9%D3%D0%C0%B4%D7%D4%B9%E3%D6%DD%B5%C4%C5%F3%D3%D1%C2%F0%3F                                                            ...

对 啊 , 斑 竹 怎 么 没 有 把 这 篇 放 到 聚 会 交 友  里 呢 ?

大 家 就 可 以 知 道 , GZ 人 气 在 足 迹 上 还 是 很 旺 的 。

讲 饮 讲 食 讲 旅 游 , 才是 GZ 人 特 色 。

当 然 , 卡 拉 OK 都 好 重 要 。

几 时 足 迹 GZ 人 聚 会 下 。 我 林 一 定 可 以 包 钱 柜 全 场 !(monkey35)
Your camera is a time machine.

此文章由 shangpin 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 shangpin 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
梗系啦!!

有也搞,通知声!!(monkey35)

退役斑竹

此文章由 Devil_Star 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Devil_Star 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我岩来澳洲时都无咩广州人, 最近5年忽然间多左好多, 声势开始壮大~

回复 32# 的帖子

此文章由 麽麽茶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 麽麽茶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
no lah....我占埋另外50%.....
嘻嘻.....

此文章由 eric山狼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eric山狼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
東山少爺駕到!
在悉尼的朋友加我QQ595716678,搵個周末唱K或者聚餐。
也歡迎加入《澳洲狼狐生活群》,赫赫。群號:38067438

此文章由 march.hui 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 march.hui 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也在MEL。。。。。。

发表回复