新足迹

精华好帖回顾

· 我的Tasmania自由行 (2010-2-27) iamsydneysider · Four Past Midnight (2008-11-5) astina
· 巴马火腿蜜桃卷,萝卜红烧肉,茶树菇炖肘子,海鲜锅。。。 (2011-11-6) chesecake · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:candicemaxiao

[宠物故事] 【陆续更新】说说我家三只狗一只猫(二):老大 [复制链接]

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susanwu 发表于 2016-2-11 16:08
很好奇lz遛狗困难吗?我家老二年纪小,但遛她总是被她拉扯着,每次特留意遛两只狗的主人,人家看上去很轻松 ...

原来我也是被牵着跑的,后来朋友让我用可以伸缩的项圈,狗狗一跑得快就自动收紧,感觉不错。或者我有时挂在BB的婴儿车上,他们就走很慢。
1娃3狗1猫

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nice

此文章由 alook 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 alook 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Where is your cat?

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
alook 发表于 2016-2-11 16:47
Where is your cat?

有空再更她的事,我的猫叫Molly,是领养的。
1娃3狗1猫

此文章由 mia1024 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 mia1024 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了,喜欢那条大德牧

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-11 16:42
哈哈,是的,谢谢版主关心,看了医生,没有怀孕,哈哈。可能最近胖了。之前以为怀了,吃的很营养,吃完又 ...

好消息啊,沒懷孕省了很多麻煩,不過還是要儘快在下次發情前帶妹妹去絕育,免得又驚嚇一次

YANKS 发表于 2016-2-11 19:59
好消息啊,沒懷孕省了很多麻煩,不過還是要儘快在下次發情前帶妹妹去絕育,免得又驚嚇一次 ...

没错 安排起来
1娃3狗1猫

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-11 16:44
太温柔了,一点都没有黑背的攻击性。本来养他是准备来保护我的,看来以后有的危险还得我保护他。 ...

不是的,感觉主人受到威胁的时候他们会很勇敢挺身而出的! 我家拉拉平时娇气的很,又从来不叫。有天有个印度的士司机按错门铃来问事儿,拉拉像要撕了他一样

金伊伊15 发表于 2016-2-12 09:48
不是的,感觉主人受到威胁的时候他们会很勇敢挺身而出的! 我家拉拉平时娇气的很,又从来不叫。有天有个 ...

为什么我家只要一来人(包括推销的)三只狗就跟打了鸡血一样围着人家又蹦又跳,企图卖萌!丝毫没有领地意识!!!
1娃3狗1猫

此文章由 金伊伊15 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 金伊伊15 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-12 09:50
为什么我家只要一来人(包括推销的)三只狗就跟打了鸡血一样围着人家又蹦又跳,企图卖萌!丝毫没有领地意 ...

可能狗狗也看来者颜值

金伊伊15 发表于 2016-2-12 09:54
可能狗狗也看来者颜值

其实有道理的,我家staffy每次散步看到黑人和中东人就狂叫,狗眼看人低(monkey08)
1娃3狗1猫

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
喜欢

此文章由 younme 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 younme 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
一家人颜值都高,不错

younme 发表于 2016-2-19 18:36
一家人颜值都高,不错

(monkey35)
1娃3狗1猫

此文章由 aumount 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 aumount 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-10 16:29
LZ又来更新了。。。

周六去了庙会,LZ表示很无聊,不如悉尼每周五chinatown的夜市。。哈哈。。 ...

一家颜值超高,LZ心地很善良 .
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗和主人是不是也有心灵感应?

aumount 发表于 2016-2-22 17:16
一家颜值超高,LZ心地很善良 .

(monkey33)
1娃3狗1猫

天歌 发表于 2016-2-22 17:38
狗和主人是不是也有心灵感应?

其实我觉得狗狗是爱主人的 前两天我吃坏东西 上吐下泻 我在厕所吐的时候老三就在门口等我 我出来就过来舔我的手 还呜呜的叫
1娃3狗1猫
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 天歌 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 天歌 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
接近一岁的德国牧羊犬,还能养吗?能不能咬家里的小盆友?

此文章由 cocobai 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cocobai 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candicemaxiao 发表于 2016-2-22 17:49
其实我觉得狗狗是爱主人的 前两天我吃坏东西 上吐下泻 我在厕所吐的时候老三就在门口等我 我出来就过来舔 ...

可爱死了

天歌 发表于 2016-2-22 18:03
接近一岁的德国牧羊犬,还能养吗?能不能咬家里的小盆友?

这个我不是很确定 我喜欢养凶一点的狗 但是都是从很小养的 不过可以先培养接触 闻闻脚什么的 还是问问版主吧专业人士

评分

天歌 + 6 感谢分享

1娃3狗1猫

此文章由 Pannytam 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pannytam 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
太可爱了

Pannytam 发表于 2016-2-24 22:09
太可爱了

(monkey35)
1娃3狗1猫

发表回复