新足迹

精华好帖回顾

· 今天下午订了 新honda CRV VTI-S 上来汇报一下 (2013-1-6) lapdog · 宝马新X5感受,多上了几个照片 (2014-3-18) Ricky
· 第一次自制甜酒酿 (2006-9-21) 月亮 · 2018夏 法意西三国 大战高温23天 (更新完毕) (2018-8-18) xiaomajia
Advertisement
楼主:玫瑰余香

[其他] 回国必备app,吃住行全搞定(补充中) [复制链接]

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
北京地铁那个app也很好,有总体线路图,可以查询点到点的转乘和时间还有费用

此文章由 gracehyh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gracehyh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-2-1 11:08
楼主说了,淘宝的东西不敢恭维

也得看买什么了,那些不入口不贴身的东西,taobao还是很强大的

比如我经常在taobao上买些创意小摆件小玩意,还有我家猫大小姐的玩具,然后每次回家之后再带回来悉尼
Me, a typical Aries

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
guigua 发表于 2016-2-1 11:06
我说的就是“114生活助手”app

谢谢,补充啦

此文章由 水晶加冰 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 水晶加冰 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
好贴心

此文章由 玫瑰余香 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玫瑰余香 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-2-1 11:12
北京地铁那个app也很好,有总体线路图,可以查询点到点的转乘和时间还有费用 ...

谢谢,补充啦。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:19
谢谢,补充啦

不客气
“航班管家”我没用过,但周围常出差的朋友都爱用“商旅纵横”,是民航局信息中心的产品,最权威、及时准确,能查到前续航班状态

guigua 发表于 2016-2-1 10:45
对,就是iphone,我现在都把手机塞袖子里

贴个暖宝宝。

guigua 发表于 2016-2-1 11:23
不客气
“航班管家”我没用过,但周围常出差的朋友都爱用“商旅纵横”,是民航局信息中心的产品,最权威 ...

头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 guigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 guigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:25

“途家”----中国版的airbnb,国内民宅预定,尤其是度假地民宿,也包括中国游客热衷的海外度假地房源

上门洗车服务:闹洗车、赶集易洗车

guigua 发表于 2016-2-1 11:28
“途家”----中国版的airbnb,国内民宅预定,尤其是度假地民宿,也包括中国游客热衷的海外度假地房源 ...

我知道蚂蚁,应该和途家类似吧,都是短租房
头像被屏蔽

禁止发言

玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:31
我知道蚂蚁,应该和途家类似吧,都是短租房

对,竞争关系

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-2-1 09:58
支付宝和百度支付以前好像没有吧。
掌上公交也是第一次用
挂在去哪儿和糯米团的商家也多了好多。 ...

百度支付我不知道...反正支付宝支付出来了3年了......团购啊这些到处都是.....都是几年前的事情了...你该多回去玩玩了
有一种人叫荣誉马莱人!!贴切

datou1981 发表于 2016-2-1 11:37
百度支付我不知道...反正支付宝支付出来了3年了......团购啊这些到处都是.....都是几年前的事情了...你该 ...

以前只会淘宝用支付宝,现在可以各处扫码支付还是觉得新鲜,庆丰包子用支付宝扫码还返现了,难道三年前就可以扫码了?我太落伍了

datou1981 发表于 2016-2-1 11:37
百度支付我不知道...反正支付宝支付出来了3年了......团购啊这些到处都是.....都是几年前的事情了...你该 ...

以前参加团的都是些特色饭店,现在路边苍蝇馆几乎家家都是签约商户,看的我新鲜

此文章由 datou1981 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 datou1981 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:54
以前只会淘宝用支付宝,现在可以各处扫码支付还是觉得新鲜,庆丰包子用支付宝扫码还返现了,难道三年前就 ...

包子我不知道啊.....我去吃烤鱼啥的...3年前就可以扫了......

玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:57
以前参加团的都是些特色饭店,现在路边苍蝇馆几乎家家都是签约商户,看的我新鲜  ...

实惠多多...哈哈

datou1981 发表于 2016-2-1 12:11
包子我不知道啊.....我去吃烤鱼啥的...3年前就可以扫了......

这事我包子了

文字被整理,编入了足迹公众号,头一回。
头像被屏蔽

禁止发言

昨天去吃日餐“将太无二”,消费¥308,服务员主动问我是否有代金券,发现我没有,主动告诉我如何操作手机,餐厅里有免费wifi,当场安装糯米app,85折买了¥300代金券,再额外付现金¥8。旁边餐桌更有意思,亮出手机里各种电子优惠券,让服务员给参谋如何使用最优惠
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 cjc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cjc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
玫瑰余香 发表于 2016-2-1 11:00
京东淘宝确实用的少,买东西都去实体店,淘宝的东西实在不敢恭维,一般都是想不出来去哪能买到东西才去淘 ...

谢谢分享,为什么我觉得天猫质量就是专柜品质啊。有的还更好一些
签名被屏蔽
头像被屏蔽

禁止发言

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

cjc 发表于 2016-2-6 12:50
谢谢分享,为什么我觉得天猫质量就是专柜品质啊。有的还更好一些

亲运气好啊 ,天猫确实好一些,不过也有不靠谱的

guigua 发表于 2016-2-6 16:37

哈哈哈哈
头像被屏蔽

禁止发言

中国移动、联通的手机营业厅,经常逢年过节、双11、12促销,例如¥10买半年有效期的1G或3G国内可跨省流量包,适合回国期间手机上网

国内绝大多数餐馆、旅游点商家都有免费Wi-Fi,密码通常是他们的电话号码

此文章由 Fernando 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Fernando 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
hsqhugh 发表于 2016-2-1 10:40
1.我的苹果手机,室外掉电非常明显,而华为就基本没问题,说明电池品质是有差别的。电动车的动力锂电池可 ...

完全一样啊。在室外苹果很快就关机了,华为还能坚持很久

现在回国贴居然放旅游版了,再过几年就该放异域风情了

评分

hsqhugh + 3 别进茶馆就行

like hell

Fernando 发表于 2016-2-7 14:02
完全一样啊。在室外苹果很快就关机了,华为还能坚持很久

现在回国贴居然放旅游版了,再过几年就该放异域 ...

该放在哪里啊,请明示,真是不知道

此文章由 牛油果 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
来学习的。感谢LZ开这个帖,都很实用

此文章由 sunrongsz 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sunrongsz 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
落伍了 啥都不会

此文章由 bruce_mel 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 bruce_mel 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
mark

此文章由 了然在心 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 了然在心 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gracehyh 发表于 2016-2-1 08:12
北京地铁那个app也很好,有总体线路图,可以查询点到点的转乘和时间还有费用 ...

请问到底是哪个公司的app?这个关键词可以搜出来很多。
perth了!

发表回复