新足迹

精华好帖回顾

· 十年前最喜欢在学校门口吃5毛钱一个的…… (2008-2-8) 小茉莉 · 晒晒我的藏书 - 我爱的城市们 (2011-7-29) 老猫晒太阳
· 爸爸菜谱-椒盐鱿鱼+蛋炒饭 (2007-12-5) patrickzhu · 自己做腐乳肉 (2005-7-31) moth
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:mrsshao

[childcare] CC的卫生 [复制链接]

此文章由 candicemaxiao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candicemaxiao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
KaTharina 发表于 2016-1-30 21:08
我家从来不消毒,旧地毯,随便地上折腾。捡东西啃鞋,只要是我的鞋,我不管
玩具别说消毒了,洗都没洗过 ...

我也是(monkey24)
1娃3狗1猫

此文章由 小蛇弯弯 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 小蛇弯弯 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
rated exceeding。那这个cc应该是相当不错了。lz不用太纠结于卫生了。这里每个cc都一样。ls好多妈妈说的都挺有科学根据的。消毒水是有点过了。温水洗洗就可以了。

此文章由 kicoandy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 kicoandy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我家去的也不脱鞋,玩具有新有旧,很难讲的

此文章由 trigxx 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 trigxx 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
小孩子不可能生活在一个无菌的环境里,childcare这样的情况挺正常的,户外空间大的childcare更是这样,
冬天赤脚在sandpit 里玩,夏天water play, mud play都是很频繁的,真没有哪一天是一丝不苟的回家的

此文章由 cecilia00 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cecilia00 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
如果像楼主说的cc地毯黒黒的,我也不会送孩子去

发表回复