新足迹

精华好帖回顾

· 一个vb程序员的找工经历 (2004-12-17) daydream999 · “黑民”杨违“移民成功”了(李双原创) (2018-6-23) 墨尔本李双
· Epping看房记 (2010-8-12) 令狐不冲 · 世界杯征文 - dont cry for me agentina(Don't cry for me MARADONNA!) (2010-7-4) tld128
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:Satsuki

[其他类别] 柴犬 [复制链接]

头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Stark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-5-9 12:40
比较会照顾人, 独立, 很爱干净。
我觉得柴是一种比较宽容的狗, 把你当成他的照顾对象。 ...

听说柴犬是撒手没,有这回事吗?

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
nba2007 发表于 2017-5-9 12:44
有体臭吗? 最关心这个。

狗都有狗味道, 柴的体味算是小的。

此文章由 tao-tao 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tao-tao 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Stark 发表于 2017-5-9 12:46
听说柴犬是撒手没,有这回事吗?

应该是的, 属于狩猎犬, 喜欢追东西。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 Stark 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Stark 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tao-tao 发表于 2017-5-9 12:47
应该是的, 属于狩猎犬, 喜欢追东西。

那也少了不少乐趣,比如带到offleash的海滩

Stark 发表于 2017-5-9 12:53
那也少了不少乐趣,比如带到offleash的海滩

哈哈, 我还没带他去过海滩呢。。。

发表回复