新足迹

精华好帖回顾

· 古龙 七种兵器版之----西瓜刀 (2008-10-15) cathy1976 · 秀秀我的烘焙甜点(应要求上了千层的方子) (2006-9-24) happymm
· 儿子的一些经验教训,给后来人借鉴,少走些弯路,顺便再求分分!最新更新在193#楼,198楼,200楼! (2013-3-8) juliebie · 小学阶段足球方面的介绍 (2014-4-9) sun_tina
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:zzruiyun

[生意经营] 帮朋友问,现在这世道生意不好想关门, 但是租约在身咋办呀? [复制链接]

此文章由 双木客 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 双木客 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
LZ能说下你朋友经营的是什么店呢?会到做不下去的地步。

此文章由 OZfish 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 OZfish 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 masakiwangjun 于 2008-10-14 17:19 发表

闷了吧。你说的是经营技巧,不是白痴的人都知道你说的技巧。也叫做店!做回头客。咱这帖子讨论的是卖店买店。况且谢谢你给我一碗饭,那我第二天又饿了,你能管我接下来的生活吗?然后我吃了你的饭又拉肚了,一病 ...

兄弟啊,还不错,后面几句话有指导意义。

此文章由 灰太郎 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 灰太郎 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
最近经济很不好,比较担心lz的问题解决了吗?

此文章由 ljmc 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ljmc 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
做生意要小心,小心,再小心.

此文章由 jimtony1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jimtony1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 coffeecorner 于 2008-10-14 16:06 发表

无奸不商?你这个打击面太大了.我也是小商人,我就不奸,我也不敢奸,因为代价太大,我承受不起.我花20万买的生意,基本是老顾客.如果我奸,我的顾客就不来了,我就要关门了.相反,不仅不奸,货真价实,我还 ...

========================

我不发表对本贴的看法,只是看到其中一句话,觉得有意思:

COFFECORNER说"我还在哪儿看过一个帖子,说打死也不嫁给做小生意的人.搞笑,做小生意的人未必看得上你,")

有意思,现在世界上是有很多这样的女人,看不起这种人,瞧不惯那种人.也不问问别人怎么想的,人家可能对你根本嗤之以鼻.

此文章由 yingwei..suoyi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yingwei..suoyi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljmc 于 2009-3-29 17:56 发表

赞同。。。。特别是要开店的。。。。很可能到头来得不尝失。。。

此文章由 铁板烧 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 铁板烧 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这楼歪的,可怜LZ还等着有用的建议呢。

此文章由 coffeecorner 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 coffeecorner 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 jimtony1 于 2009-3-29 19:54 发表

========================

我不发表对本贴的看法,只是看到其中一句话,觉得有意思:

COFFECORNER说"我还在哪儿看过一个帖子,说打死也不嫁给做小生意的人.搞笑,做小生意的人未必看得上你,")

有意思,现 ...

我就事说事,你不要展开了,很多人会不高兴。
不知道搂主的结果如何?

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 神仙老虎狗 于 2008-10-11 13:21 发表
把生意放在市场上,光卖租约,生意奉送吧...现在生意市场上有这中作法的..不过租约看来也卖不上啥钱,连租带转吧...

就怕白给都没人要.

此文章由 大龙卷风 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 大龙卷风 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
原帖由 ljmc 于 2009-3-29 17:56 发表

有时情况很难讲: 俺一个朋友生意run 了3-4年一直不差, 进一年突变的很差

原帖由 岁月有痕 于 2008-10-11 14:02 发表
请问,现在这种情况多吗?生意真的会这么差?

yes yes. 特别是在澳洲

原帖由 workfellow 于 2008-10-22 13:10 发表
楼主说下生意的位置在哪里,,有朋友正想租店面!

老飞楼: are u seriously?

回复 17# 的帖子

此文章由 gdigdi 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gdigdi 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
说得有道理, 强烈支持!

原帖由 masakiwangjun 于 2008-10-14 10:42 发表
楼上的,没经过市面啊,无奸不商,不奸诈靠施舍赚钱啊?你去大街上问问,我明天要饿死了,看看几个人给你饭吃?你得了重病你去问问亲戚朋友能养活你10年然后外加医疗费吗?那时候估计父母都不在,就剩媳妇和孩子要养 ...

是你不对. 不能因为你要饿死, 让别人也饿死?
在讲楼主也没到那个份上, 只是不想损失定金.

发表回复