新足迹

精华好帖回顾

· 从上班族到全职妈妈,我在发展我的事业 (2012-1-12) 笨鸟飞飞 · 情浓中秋------月凤 (2011-9-4) 明河素月
· 私校学习生活分享和讨论 ( 全文完) (2017-9-11) aus2005 · [ 虎妞下厨] 黏住他的牙,就黏住了他的心——东北黏豆包 (2009-5-17) Tiger_Karen
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:澳子

[足球] 世界上最贱的进球,没有之一,太贱了! [复制链接]

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-12-27 15:12
我一般喜欢从自己方面找原因,要是我漏人,他爱怎么进是他的事,要是队友坑我就鹰抓队友。我的体育底线在 ...

犯规是足球竞技的一部分
我目前的底线是让队友们多跑多跳多跳多跑一起帮助我延长运动寿命
侮辱性进球与被进虽远必诛
男足勇闯世界杯

此文章由 cheapers2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheapers2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
asicstudio 发表于 2015-12-27 15:46
有输球就想铲人这决心和胆量,国足怎么着也该进几次世界杯吧。
毫无羞耻之心才会像今天这样,谁敢侮辱我 ...

输球技不如人服
这种进球不能忍
男足勇闯世界杯

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-27 15:54
犯规是足球竞技的一部分
我目前的底线是让队友们多跑多跳多跳多跑一起帮助我延长运动寿命
侮辱性进 ...

换了电脑,输入法没了,难受。
这么多年,被足协侮辱智商,被国足侮辱灵魂,被足友侮辱精神,被隔壁老王侮辱肉体,你不都挺过来了?
我守门时经常出大禁区,时时过过中线,算侮辱吗?比起那种侮辱自己的进球,对方3比0就不进攻了,在自己半场练传球更侮辱人。内马尔今年有个挑球过人的被人推到,媒体一通骂,我看很好啊。被蚌埠回旋过了,算不算被强奸?你大国安的陈脱裤卖了3200万,还不是活的好好的。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
cheapers2003 发表于 2015-12-27 15:57
输球技不如人服
这种进球不能忍

哈哈哈哈哈!士可杀不可辱!

此文章由 jackey1984 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 jackey1984 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
伊朗这个人真是贱

此文章由 gifox 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gifox 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
piggy302 发表于 2015-12-27 15:12
我一般喜欢从自己方面找原因,要是我漏人,他爱怎么进是他的事,要是队友坑我就鹰抓队友。我的体育底线在 ...

那是你啊,架不住其它人怎么想。11个场上的,有一个想要废你就够了。

从教练的角度,俱乐部的角度说,我会说他的。还没有收回投资呢。明天就被踢废了不好。

从球员的角度来说,多踢几场球不比进一个这样的好。

在球场上,不怕事,可是也不要主动挑事。上得山多终遇虎

退役斑竹

此文章由 garysu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 garysu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
必须铲人

2015年度奖章获得者 2016年度奖章获得者 2017年度勋章

此文章由 澳子 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 澳子 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
@cheapers2003 原来斑竹几位都是猛啊!

此文章由 piggy302 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 piggy302 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gifox 发表于 2015-12-31 12:06
那是你啊,架不住其它人怎么想。11个场上的,有一个想要废你就够了。

从教练的角度,俱乐部的角度说,我 ...

我说了,他这个只是自己扮小丑,真的气不着我。要是踢球脏,小动作不断,我早替裁判执法将其撕了。
足迹三不回:1 喷子不回,2 球盲不回,3 长得丑的不回。

此文章由 vampire_k 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 vampire_k 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
BreakingBad 发表于 2015-12-25 00:41

这个进球那一年的啊?中场防守队员都不跑的啊,让对方轻松通过中场,后卫被甩开了也不追。这都没吃饭吗?

此文章由 emaialex 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 emaialex 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 ermaodim 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ermaodim 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
平时踢着玩无所谓,正式比赛这就是挑衅。

伊朗这个在球过了守门员之前可以给他拍掌表示佩服,之后的动作都是多余挑衅,这样的在场上作为队长一定要借机鼓舞士气,一定要把愤怒的气势带出来,比赛需要这个。

如果是我,一定借机废了这货,我就成了民族英雄了。哈哈哈。
enjoy life

此文章由 鱼羊鲜 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 鱼羊鲜 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
可以掏牌罚下了吧

此文章由 徐志魔 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 徐志魔 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
肯定废了他。我中学在学校足球队里就是负责脏活的,虽然我是个打篮球的。

此文章由 tracymac01 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tracymac01 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
贱,没有之一

可惜了天朝的男人从小就教育要做个好人……

发表回复