新足迹

精华好帖回顾

· 澳洲生活Q&A(正经版)-租房 (2004-12-20) leeshine · 在国内上小学好,还是在澳洲上小学好? (2005-3-31) susan
· Sony A7/A7r/A7s 放毒贴--器材,转接,心得,后期...... (2014-9-12) Wolongshan · DIY装修续:门厅以及飘窗 (2020-10-28) 南瓜地
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:豆豆03

[孕前和怀孕] JMS有最近在做IVF的吗?就要开始了,紧张中。。。 [复制链接]

此文章由 yanjenny1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanjenny1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
2022 发表于 2016-2-8 20:02
我用的是小剂量的,一针20mg的,一天一针,当时是和其他药一起开的,两盒(一盒10针吧)才10刀左右吧。因 ...

我上次流产后做过检查就是有点clotting问题,但是当时医生让我6周后复查又降到标准下了,不过我还是担心一担开始做试管这个会是个问题。mm肝素找做试管的FS就可以开吗??我现在等做day2, day 21的检查后回去见FS,我打算到时候问问。不过一般fs做试管就是试管前见面,一直到后面移植都难得见到的,如果要找她开,是不是进周前就要开好呢?

此文章由 amazingracie 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 amazingracie 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
lz是在哪里做的,我在布村,昨天刚刚取了卵呢,一点也不疼,你不要太紧张啊

此文章由 gym0064 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 gym0064 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
candy5720 发表于 2016-1-28 14:54
楼楼我是ivf,现在怀孕18周多了,你有什么疑问可以私信我

你好请问你是在墨尔本吗?我也打算尝试IvF 不知道要找哪个医生?

此文章由 candy5720 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 candy5720 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
gym0064 发表于 2016-2-29 09:09
你好请问你是在墨尔本吗?我也打算尝试IvF 不知道要找哪个医生?

我才看到,我在墨尔本

发表回复