新足迹

精华好帖回顾

· 一个人青藏渝八天 林芝拉萨西宁重庆 入职前最后的假期 (更新完毕) (2017-7-6) monica612 · 再请教几个关于 7-11 和 newsagent的问题 (2005-8-21) goodfella
· 投资房 (2007-11-4) 吃喝拉撒睡 · 养育孩子的小窍门----小朋友急救常识(关键字:CPR、发烧、噎塞、烫伤、高处摔下、撞伤、扭伤、晕倒) (2011-8-2) viviancn
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:barry.wang1

这个专业是什么international and global studies/law [复制链接]

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2015-12-19 19:20
我更不懂了,只是我儿子说这个可以选第二语言,他会选中文,而且还可以去北大清华交换生一年。我觉得这样 ...

澳洲名校的热门专业,基本上都有很多交换学生的机会,从中国到美国,欧洲都有。
学校网站各专业都有介绍,那才是最权威的信息。

此文章由 Acu 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Acu 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
barry.wang1 发表于 2015-12-19 19:23
你儿子也是今年进大学的吗?那接下来读啥

是的。
他还在争取Commerce & Law; 如果实在不行,可能先去commerce,然后再争取转科,或者看看喜欢什么第二专业。
你儿子可能比较听话,像我的话真正就是建议而已。。。。

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Acu 发表于 2015-12-19 19:30
是的。
他还在争取Commerce & Law; 如果实在不行,可能先去commerce,然后再争取转科,或者看看喜欢什么 ...

我听他的 从来没有阻止过他的决定。这个也是他想考虑选的,我只是不太明白所以想来这里问问清楚。不过我想大概也是好专业吧。要不然不需要高分。
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

barry.wang1 发表于 2015-12-19 19:58
我听他的 从来没有阻止过他的决定。这个也是他想考虑选的,我只是不太明白所以想来这里问问清楚。不过我 ...

这个多少分?

此文章由 barry.wang1 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 barry.wang1 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
99.7

Acu 发表于 2015-12-19 20:11
这个多少分?

具体我不知道啊
錢總是賺不夠的,生命卻終有盡頭。
樹欲靜而風不止,子欲養而親不待。
常回家看看!!!!

barry.wang1 发表于 2015-12-19 20:25
具体我不知道啊

99.7是因为加上Law, 否则应该不会超过95,说不定还更低。

对就是加法律的

发表回复