新足迹

精华好帖回顾

· 超干皮的最爱,更新171楼水润轻薄底妆组合 (2015-12-1) 飞行 · 写在老公生日。。。 (2010-1-6) purplecat
· 股市给我的一些感悟(摘录部分) (2009-1-23) 猎梦人 · 超级无敌Sydney和Melbourne大对比(1)----交通篇 (2005-3-17) richstudio
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:cheney87

[其他] 如果你被坑出血,只能怪自己! [复制链接]

此文章由 ala 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ala 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
同感啊,上次配眼镜也是朋友介绍,最后只能 呵呵 了

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
ala 发表于 2015-12-15 20:57
同感啊,上次配眼镜也是朋友介绍,最后只能 呵呵 了

呵呵!自己配啊!我就自己去opsm!

此文章由 cheney87 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cheney87 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Siva 发表于 2015-12-15 20:42
花点钱认清人品也就算了,尽量不要影响度假的心情。安慰楼主

就是这个意思啦!这边生活平静,难道有这样的话题!还是就是 出来混迟早要还的!

autrant 发表于 2015-12-15 17:44
花这么一点钱认清一个人,很值的啊

准确说,被这朋友坑了1060!
一句道歉都没有,挺寒心!

退役斑竹

此文章由 yxl72 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yxl72 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了一下,名字写错那是楼主的责任,最后出票再出360就过分了。一般汇钱了,第二天就出票的。
当买教训吧

yxl72 发表于 2015-12-15 22:47
看了一下,名字写错那是楼主的责任,最后出票再出360就过分了。一般汇钱了,第二天就出票的。
当买教训吧 ...

去别的旅行社,人家说名字填了,第二天去交钱就行了!也不会涨价!
所以很失望,很失望,很失望!
名字一开始也是发给朋友的,后来又给360后,我看机票上的名字拼写也对,也就粗心大意没有去想first name和middle name的排序有没有问题。
嗨!

此文章由 lemontreehua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lemontreehua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
交学费涨记性

此文章由 yysyd 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yysyd 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这年头怎么还有人找旅行社订机票订酒店呢

yysyd 发表于 2015-12-17 14:22
这年头怎么还有人找旅行社订机票订酒店呢

发表回复