新足迹

精华好帖回顾

· 分享:本人收集的私校奖学金面试问题 (2013-2-15) eurekana · 【Cairns】凯恩斯5日游~~狸狸の全攻略~~大堡礁+Daintree雨林+Atherton Tableland+Kuranda+美食~【团+自驾】- 附20 (2012-5-23) 黑芝麻狐儿
· 和孩子相关的福利津贴----2009年1月1号起,Immunisation Allowance有新的改动 (2008-11-2) 花生 · 毕克 - 上译著名配音演员 《追捕》,《阳光下的罪恶》,《阿凡提》 (2008-10-26) zmzhu
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:susielzh

[美容护肤] 还是被种草了补妆神器极致欢颜蜜粉饼 [复制链接]

此文章由 rourou小妞 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 rourou小妞 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我也买了这个,控油效果不要太好,但是我是干皮平时出油也很少,所以我买了没有怎么用,不过夏天用应该超级棒

退役斑竹 特殊贡献奖章

此文章由 飞行 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 飞行 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sherryshen10 发表于 2015-12-10 21:09
请问 这个有遮瑕效果不?
之前用的彩色的饼大都就是会让皮肤亮亮的 可是遮瑕效果不好哦~ ...

没有

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Missy 发表于 2015-12-7 19:00
这个起的作用跟幻彩流星是一回事吗?

应该是的,没用过幻彩流星。听别的功课说幻彩粉很粗还不好取粉是真的吗?

此文章由 susielzh 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 susielzh 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
yoyo05 发表于 2015-12-10 12:08
可是现在不是流行像反光板一样的白亮么,我就纳闷是不是不能扑蜜粉了

我是混合偏油,夏天不用的话就是全脸“自带高光”有点显脏

sherryshen10 发表于 2015-12-10 21:09
请问 这个有遮瑕效果不?
之前用的彩色的饼大都就是会让皮肤亮亮的 可是遮瑕效果不好哦~ ...

没有遮瑕效果,遮瑕还是粉底粉霜比较在行,粉饼蜜粉不太行

此文章由 Missy 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Missy 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
susielzh 发表于 2015-12-12 08:55
应该是的,没用过幻彩流星。听别的功课说幻彩粉很粗还不好取粉是真的吗? ...

额粉球很好取粉,粉饼就比较困难。但是没有用过其他牌子的,所以难以比较。
我是用刷子取的,不知道粉扑会不会比较容易一点。  

发表回复