新足迹

精华好帖回顾

· 煮夫手记二十五 庆六一 炸三样 (2011-5-31) amon54 · 追忆过去,播报未来——记录我和CARLISLE之间的点点滴滴 (2009-9-30) gingerzjy
· 墨尔本机场的一些信息,涵盖机场介绍、退税、出入境卡等 (2007-12-2) powermao · 快速买房指南 (2008-11-29) timemachine
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:YANKS

[其他类别] [PETSTOCK] 宠物和圣诞老人拍照 [复制链接]

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
这个圣诞老人整个都是瘫坐在椅子上 不能给我坐坐好嘛

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有帐号?注册

x

评分

peanut + 5 好可爱啊
YANKS + 8 好可爱啊

此文章由 藕婶 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 藕婶 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
谢谢版主推荐,今天也带Ocean去照相了

本帖子中包含更多资源

x

评分

cresjean + 2 感谢分享

退役斑竹 2011年度奖章获得者 2014年度奖章获得者

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
看了你們的照片我實在很想再去踹某人兩腳

此文章由 tacopopo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 tacopopo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-11-28 18:15
看了你們的照片我實在很想再去踹某人兩腳

好想看花衬衫圣诞老人呀!哈哈哈

此文章由 YANKS 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 YANKS 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
tacopopo 发表于 2015-11-28 18:29
好想看花衬衫圣诞老人呀!哈哈哈

唯一的好處是有帽子給狗狗戴

本帖子中包含更多资源

x

评分

rubyzzzz + 3 也是可爱的
crystal08418 + 2 好可爱啊

YANKS 发表于 2015-11-28 18:51

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱的圣诞老人呀! 请容我再笑一会 (˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑)

tacopopo 发表于 2015-11-28 19:01
啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈好可爱的圣诞老人呀! 请容我再笑一会 (˃᷄ꇴ˂᷅ ૂ๑) ...

可以笑小聲一點嗎
我覺得應該去把Reece他爹狠鞭一頓,然後趕去住後院

2015年度奖章获得者 2021年度勋章获得者 2017年度勋章

此文章由 peanut 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 peanut 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-11-28 19:25
可以笑小聲一點嗎  
我覺得應該去把Reece他爹狠鞭一頓,然後趕去住後院 ...

别。就数你的最特别
He is not a dog. He is a Golden Retriever!

peanut 发表于 2015-11-28 21:08
别。就数你的最特别

R爹感到殺氣騰騰,已經潛逃去SYD了

此文章由 牛油果儿 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 牛油果儿 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

ginger的也来了,黑眼圈圣诞老人和金发美女,圣诞老人的胡子和ginger完美融合

本帖子中包含更多资源

x

评分

牛油果儿 发表于 2015-11-29 12:39
ginger的也来了,黑眼圈圣诞老人和金发美女,圣诞老人的胡子和ginger完美融合
...

Ginger的头看起来好像从圣诞老人胡子里伸出来的。
又一个有穿制服的圣诞老人

此文章由 nancy88 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 nancy88 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
YANKS 发表于 2015-11-28 18:51

哈哈哈 摇滚范儿圣诞老公公

评分

YANKS + 5 为了这圣诞老公公,R爹被骂了好几次.

此文章由 cresjean 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 cresjean 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
藕婶 发表于 2015-11-28 17:38
谢谢版主推荐,今天也带Ocean去照相了

和我家狗一模一样!

发表回复