新足迹

精华好帖回顾

· 凝凝的可爱便当分享专辑——大家有娃的哄娃,没娃的哄老公哈^^(143#更新充满能量的向日葵便当)!! (2010-12-15) feicunzic · 如何在澳洲注册公司——详解 (2010-1-11) behere99
· 良辰美景---江南小镇 (2005-4-4) 小米 · 给大家介绍个钓点!!! (2005-3-20) 摸着石头过河
Advertisement
返回列表 发新帖
楼主:sweet1234567

[睡眠训练] 求助,四个半月宝宝越醒越早 [复制链接]

此文章由 sweet1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
avonuts 发表于 2015-11-14 09:42
目前为止安全而且不用包裹睡的好些,如果他翻太过,变趴着了会自动醒来做tummy time. ...

谢谢分享

此文章由 fengyidan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyidan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
你的真是天使宝宝 我家三个娃,各种伤心啊。

此文章由 sweet1234567 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 sweet1234567 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
fengyidan2003 发表于 2015-11-16 22:06
你的真是天使宝宝 我家三个娃,各种伤心啊。

我的还算好带,有时想想可能是自己要求太高了。。。

都不敢想象有老二是咋样的。。。你家三个娃,你真是个伟大的妈妈

此文章由 fengyidan2003 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 fengyidan2003 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
sweet1234567 发表于 2015-11-16 22:12
我的还算好带,有时想想可能是自己要求太高了。。。

都不敢想象有老二是咋样的。。。你家三个娃,你真是 ...

你是一个幸福和幸运的妈妈

发表回复