新足迹

精华好帖回顾

· 12月更新:可变贷款利息5.17% Ubank Uhomeloan的refinance 心得 (2012-9-19) helnandez · *^_^*我的生日蛋糕 (2007-11-27) 紫雪花
· 一只被当成人类养大的黑猩猩的真实故事 (2011-9-8) JuJu · 简单回顾一下我们乘 P&O X'mas Cruise的经历 (45楼更新一篇很好的cruise tips) (2010-2-25) 飞儿
Advertisement
楼主:Kenli

[宠物养护] 想养只聪明的狗狗 求推荐 [复制链接]

此文章由 先锋 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 先锋 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Kenli 发表于 2015-11-8 21:03
谢谢推荐,我想养一只狗类里智商第一的品种,我去看下

边境牧羊犬
贵宾犬
德国牧羊犬
黄金猎犬
喜乐蒂牧羊犬
拉布拉多寻回犬
蝴蝶犬
杜宾犬
罗威那
澳大利亚牧牛犬

此文章由 enson0129 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 enson0129 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
没有不聪明的狗狗
只有不耐心的主人

评分

crystal08418 + 2 我很赞同

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
请看我头像

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2015-11-9 03:33
请看我头像

你的狗狗有没有拿到学位证书?

此文章由 yanqishui32 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 yanqishui32 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
狗的智商随主人啊。
头像被屏蔽

禁止访问

此文章由 ALSK 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ALSK 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
连警犬选的都不是最聪明的品种,而是最适合的。

2012年度奖章获得者

此文章由 ifan 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 ifan 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
昨天去一个朋友家,他家有个边牧,他们也没太教,我就和边牧玩了一会儿,真聪明啊,教很多动作,一次就会了,而且很喜欢和人学习,相比我家的拉布拉多就是个傻大个   教东西傻不啦叽的望着你,都不知道你在干嘛

此文章由 Pandaroo 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Pandaroo 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
边牧狗类智商第一

此文章由 DOTA 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 DOTA 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
老农夫 发表于 2015-11-9 10:21
你的狗狗有没有拿到学位证书?

自学成才不需要证书

此文章由 老农夫 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 老农夫 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2015-11-9 10:52
自学成才不需要证书

一鬼佬朋友每周日都是陪太子去读书,聪明着呢!

此文章由 玛雅 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 玛雅 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
找个性格好的比智商更重要

此文章由 lynnpanda 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 lynnpanda 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
难道不考虑个体差异么,每种狗里都有聪明有笨的吧。
头像被屏蔽

禁止发言

此文章由 spottywot 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 spottywot 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
感觉就象是在说“我想养个最聪明的儿子”

此文章由 Kenli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
Starcraft2 发表于 2015-11-9 03:33
请看我头像

请教LS 边牧掉毛多吗? 有体味吗?养边牧有十么需要注意的吗?

此文章由 Kenli 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Kenli 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
spottywot 发表于 2015-11-9 13:43
感觉就象是在说“我想养个最聪明的儿子”

呵呵 差不多 狗狗也是家人啊

Kenli 发表于 2015-11-9 18:58
请教LS 边牧掉毛多吗? 有体味吗?养边牧有十么需要注意的吗?

掉的,多不多不知道怎么回答了,差不多一年季节性掉1-2次换毛而已,平时掉的不算多吧

没啥特别需要注意的,蛮好养的,乖,听话,聪明,粘人

前3个月要加紧训练

平时喜欢玩,需要比较大的运动量,比较sensitive

Starcraft2 发表于 2015-11-9 18:59
掉的,多不多不知道怎么回答了,差不多一年季节性掉1-2次换毛而已,平时掉的不算多吧

没啥特别需要注意 ...

谢谢,我目前在边牧和贵宾之间考虑,不过我觉得边牧的眼神真的好灵活 一看就是有灵气的狗狗

lynnpanda 发表于 2015-11-9 13:38
难道不考虑个体差异么,每种狗里都有聪明有笨的吧。

这个同意 不过大方向不能错啊

此文章由 augsburg 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 augsburg 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
还真没人提议哈士奇

Starcraft2 发表于 2015-11-9 18:59

没啥特别需要注意 ...

边牧的话 你每天遛几次?

Kenli 发表于 2015-11-9 19:19
边牧的话 你每天遛几次?

兽医建议每天1个小时走路,如果是公园放开玩飞盘之类的我觉得20分钟就够了

此文章由 crystal08418 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 crystal08418 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
batibati 发表于 2015-11-9 00:23
那还是养个娃吧

同意
楼主自己生个娃 肯定聪明 又能代劳好多事

此文章由 eeccee 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 eeccee 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
我和我媳妇说,养我就行, 你的走狗

crystal08418 发表于 2015-11-9 21:37
同意

哎 我未来的娃在哪里啊

crystal08418 发表于 2015-11-9 21:37
同意

先养个狗狗儿子吧 实习起来吧

2019年度勋章

此文章由 superdigua 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 superdigua 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整

养边牧的你以为你们桑得起吗!!!!啊!!!!!

为了让老爸每天出门锻炼所以年初就跟老妈商量领了只狗回来啊!!!!!!!!

母上大人说要聪明啊!!!活泼啊!!!听话啊!!!!!教的会啊!!!!!

说到聪明当然是边牧有没有!!!!!!全世界最聪明的狗!!!!!!

刚领回来!!!两个月的小家伙毛茸茸的好可爱有诶有
!!!!!!

小小的一团有木有!!!!闪亮亮的圆眼睛好萌的眼神有没有!!!!!

尼玛这都是假象啊!!!!!!!长大了就暴露了本性了好嘛!!!!!!!

从小就是个超级吃货啊!!!!!!

自从他来了LZ再也没有偷偷吃过零食有木有!!!!!!

你在房间里关门偷偷吃也不行!!!!!

只要听到声音立马各种挠门咆哮卖萌要吃的!!!!!

不给吃就耍无赖啊!!!!!!

拿爪子拍你腿然后一脸你懂的那种表情看着你啊!!!!!

闭上嘴还在旁边露出一小截舌头一脸二样卖萌啊!!!!

口水哗啦啦的滴下来啊!!!!!没一会就是一地口水!!!!

再不给拍碗!!!!厚厚的大瓷碗啊!!!

一爪子拍翻了再拍回来啊!!!!

卧槽除非我母上揍他不然绝对跟你对峙到底啊!!!!!

我们吃什么他就吃什么有木有!!!!!

只要是他能吃的都有一口有没有!!!!!

神马节令水果!!!小吃零食!!!!

每天睡前还有大半碗牛奶喝了补钙!!!!!

11月22这个二货就该一岁了啊!!!!!!!!

现在每天六点半起来喂他吃饭清理屎尿啊!!!!

你不起来他就在你床下委屈扒拉的叫唤啊!!!!!!

叫唤了还不理就特么直接跳上来踩在我身上啊!!!!

你特么你以为你还是小时候才5,6斤吗!!!!!!!

大爷你已经40斤了好嘛!!!!!!

老娘就算肥肉再多也经不起你这么踩来踩去啊!!!!!!!!!

然后就拼命的舔你脸啊!!!!!

你用被子盖着头他就隔着被子啃你头啊!!!!!!

好啊老娘起来给你装好自家母上全手工绿色无污染高营养狗粮啊!!!!!!

每个礼拜母上去买菜然后自己家里做新鲜的有没有!!!!!

牛肉鸡肉鸡肝胡萝卜卷心菜土豆海带猪皮鸡蛋小米糙米大米啊!!!!!!!!!!!!!!

尼玛还有三文鱼啊!!!!!!三文鱼啊亲!!!!!!!!!!!

然后吃完了就要玩啊!!!!!!!

不肯继续睡觉啊!!!

那就继续陪他玩啊!!!

不到他尽兴了你不能走有没有!!!

不然你一坐下立马咬着你的拖鞋往你身上丢啊!!!!、

然后叼着玩具放到你腿上做好装可爱啊!!!

你要是去睡觉就跳到床上凌虐你啊!!!

啃啊!!咬啊!!!舔啊!!!

扯被子啊!!

你躲被子里他就隔着被子咬你头啊!!!!!!!!

他大爷尽兴了就直接往你身上一摔啊!!!!!!!

特么被压死还不敢动有没有!!!!!!!

你动了立马嫌弃你这里吵睡在你头旁边啊!!!!!!!!

老娘床靠墙啊!!!!!

他就把头埋在墙角里啊!!!!!!

看起来像老子欺负他了啊!!!!!!

尼玛你玩个电脑也不行!!!!!!

他要是趴在你旁边你手离开他身上超过十秒就扑上来啃你手啊!!!!!!

不然特么就站起来两只前爪搭在你肩上头搁在你头顶上啊!!!!!!!!!!!!

老子脖子都要断了好嘛!!!!!!!!!!

老子现在打字都要练成独臂神尼了啊!!!!!!!!!!!

你要是想把他关在房间外面!!!!!

你在做梦吗亲!!!!!!!

二子挠门技能MAX+1好嘛!!!!!!!!

挠个几十下就开始呜呜呜呜的哭啊!!!!!!!

好像老子虐待他一样啊!!!!!!!

你不开门他就半个小时一个小时继续哭继续挠啊!!!!!!!!

哭到你开门为止好嘛!!!!!!!!!

不死不休!!!!!!!!

等你受不了开了门又一脸无辜趴在门口好像刚才的事情都不是他干的啊!!!!!!!!

我房间门都被挠得脱漆了好嘛!!!!!!!!

门很痛的啊!!!!!!!!

而且你外婆房间的门开着而且她还在看韩剧好嘛!!!!!!!!!!

你干嘛不去找她啊!!!!!啊!!!!!!

老子容易么!!!!!!

特么居家篇到此结束啊!!!!!!!!

接下来请期待;Z慢慢扒二子咆哮录续集之户外活动篇好嘛!!!!!!!!

泻泻观赏!!!!!!!!!

亲们来点掌声好嘛!!!!!!!!!!!

=======================================

群众要求真相在这里!!!!!!!!!!!!

不要被他的外表蒙骗了好嘛!!!!!!!!!

http://www.douban.com/group/topic/23268053/

评分

Echo0531 + 5
angel8791 + 4 你太有才了
黄老师 + 3 你太有才了

舆论自由意味着容忍自己不喜欢的言论的存在。
我的观点当然可能是错误的。可以拉黑,无权屏蔽。

此文章由 人土土 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 人土土 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
哈哈、、、笑死人啦,可以想像出狗狗多么粘人啊,能有录像更好啦。

此文章由 chenv1982 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 chenv1982 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
从小看着藏獒长大的真的感觉什么狗都入不了眼了。。。直到前几天见了苏格兰牧羊犬,感觉和藏獒有的一比

此文章由 公平孩子街 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 公平孩子街 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
聪明,当然是边牧,前提是你有时间养它。

此文章由 Ryan小鱼 原创或转贴,不代表本站立场和观点,版权归 oursteps.com.au 和作者 Ryan小鱼 所有!转贴必须注明作者、出处和本声明,并保持内容完整
superdigua 发表于 2015-11-9 22:13
养边牧的你以为你们桑得起吗!!!!啊!!!!!

为了让老爸每天出门锻炼所以年初就跟老妈商量领了只狗回 ...

哈哈哈哈,你的咆哮体好搞,我们家边牧跟你家的差不多大,不过很乖,完全配合我和我老婆的生物钟,周末我们睡懒觉他也睡懒觉,nnbb都能憋好久

发表回复